skull.skull Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Федерация Автовладельцев России поддерживает всероссийскую акцию 10-го декабря "против фальсификации выборов!". http://www.autofed.ru/?p=7555 10-го декабря 2011 года состоится всероссийская акция "против фальсификации выборов". Кому не все равно, объеденяемся и приходим, приезжаем на акцию. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mEllw9EHIEw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 гм..... Собравшихся ждет теплая компания в "обезьяннике" РОВД и душевные беседы с людьми в штатском в здании на улице Свердлова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Это надо в теме про итоги выборов, там больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 интересно кто из здравомыслящих поедет,исход итак ясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Политика уже достала! Здесь то зачем эти темы поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 форум читается и в здании на улице Свердлова.... Щемят несогласных.... Вычисляют недовольных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не скрываюсь допустим, я против медвепутов. Если бы вы знали какой там беспредел. Просто розовые очки конечно хорошо, но моим детям надо будет тоже жить, и мне не хочется чтобы они жили там, куда катится в данный момент Россия. Допустим хотя бы вот из-за этого http://rutube.ru/tracks/3127579.html Законопроект уже вроде одобрен думой осталось подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А я не смогу приехать на площадь Революции. Может где нибудь поближе например в Астрахани будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Слон редкий Согласился бы вернуться к комунизму?А дабы связать эту тему с авто - согласился бы пересесть на космич и жигули,распрощавшись со своими иномарками? опять же про выбор и фальсификацию,какая разница какая партия будет у власти... жизнь от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Утрировать это не хорошо. И я где то написал, что я за КПРФ? Вы видать читать не умеете, я против нынешнего беспредела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Утрировать это не хорошо. Да,я к тому,что к предыдущему строю мы не вернемся - значит КПРФ - автоматом отпадает ЛДПР - я хз,но не хочу видеть у руля Жириновского и его подобных... Хрущева хватило,СР - назвал бы партией недовольных и ничего более. А вот в лице президента вижу только Путина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 так прикольно читать такие рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а мне прикольно смотреть на бастующих и митинги,хотя все знают чем эток кончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно же лучше сидеть перед монитором и нести ересь про партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Дак,меня устроили итоги выборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот как раз выборов то и не было, была опять клоунада. Так для общего развития, тут все просто http://basik.ru/good_to_know/russia_stat А вот это уже все по взрослому правда боюсь многие не осилят http://www.kaivg.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Слон редкий Согласился бы вернуться к комунизму?А дабы связать эту тему с авто - согласился бы пересесть на космич и жигули,распрощавшись со своими иномарками? У нас был извращенный коммунизм, немного параноичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Как там говорится: фальсификация прошла успешно. Голосования в ходе нарушений не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych я с этим и не спорю,возвращение к комунизму вообще не рассматриваю Слон редкий Просмотрел ссылки - для человека без образования прокатит,но неболее. Могу сказать что дала "новая власть" для меня и моих родных в области здравоохранения: - открытие диализного центра (БЕСПЛАТНЫЕ лекарства и процедуры),лекарства очень дорогостоящие,ровно как и оборудование,несколько лет назад люди умирали от почечной недостаточности... - открытие кардио центра - открытие корпуса Александровской больницы,отличные палаты,достойное питание и уход,а также неплохие специалисты - неплохие государственные стоматологические кабинеты пломба за 500р vs 3к в частной - электронная регистратура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот разговаривал с одним представителем сельского хозяйства в Астрахани. Он работал на старой технике еще советских времен, говорит накопить мне было на новый трактор тяжело в 2005 году он стоил 600 т.р., в 2006 г. в кредит рекламировали, ну подумал он и решил взять, а трактор уже 750 т.р. стоит и кредит на него под 26% в год, ну решил что возьмет твердо, черт с ним выплатит за 5 лет, а потом еще один возьмет, через несколько лет появляется программа в помощь сельскому хозяйству, где государство компенсирует часть затраченных средств на покупку сельхоз техники в кредит. Ну обрадовался фермер, думает государство помогать начало, подходит уже срок окончания прошлого кредита и он собирается заранее узнать что да как и документы начать собирать, и пошел определяться сколько трактор то новый стоит, а тот уже 1,5 млн. рублей. Вот и вся помощь государства, фермер говорит даже с помощью я этот трактор уже не потяну потому что столько не зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 kirilych если 2й трактор будет приносить хороший доход,то можно взять его в лизинг... недавно щебень в гараж хотел привезти,узнал стоимость щебня 600р за куб и стоимость доставки - 1к дальность маршрута 8км - исходя из этой цены можно подсчитать доходность данного зила.Также добавлю что цены на доставку щебня колеблятся от 700р до 2к - чем обуславливается,даже не пойму,все машины частные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Просмотрел ссылки - для человека без образования прокатит,но неболее. Могу сказать что дала "новая власть" для меня и моих родных в области здравоохранения: - открытие диализного центра (БЕСПЛАТНЫЕ лекарства и процедуры),лекарства очень дорогостоящие,ровно как и оборудование,несколько лет назад люди умирали от почечной недостаточности... - открытие кардио центра - открытие корпуса Александровской больницы,отличные палаты,достойное питание и уход,а также неплохие специалисты - неплохие государственные стоматологические кабинеты пломба за 500р vs 3к в частной - электронная регистратура Не докажешь ничего. При комунистах всё равно всё было лучше. И заводы и фабрики работали... только вот не было нихрена, всё приходилось доставать. Что производили все эти конторы непонятно, только не дай боже эту электронику, которую клепали наши фабрики И медицина великолепная... у зубнюка из всего обезболивающего новокаин и деревянный молоток Утрирую, но всё равно всё не так радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 s25an ну сейчас даже в гос стоматологии предлагают на выбор несколько обезболивающих - бесплатный ледокоин,иностранные уколы,и заморозка по средству спрея,а также можно принести свои "уколы".Выбирать только пациенту - за комфорт придется заплатить,кресла опять же - условность,нужны ради комфорта,на сверловку не влияют,врачи более 50% работают на 2 фронта частная и государственная,т.е. опыт одинаковый. В прошлом году,понадобилась помощь хирурга,вначале обратились в дорогостоящую частную - осмотрели поставили диагноз.Далее обратились в Александровскую,удивительно то,что диагноз частника был поставлен абсолютно неверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зато в СССР люди получали знания, а не как сейчас, в институтах все покупается и продается, а в школах скоро вообще только читать и писать будут учить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Slaye® Кто хочет,тот и сейчас знания может получить.В АГТУ по прежнему преподают очень не плохо.Старшее поколение до сих пор помнит Полуновского,только если раньше вспоминали с ненавистью,то сейчас с благодарностью.Нынешнее поколение ровно также помнит Романова... - отличные спецы по начерталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.