MCDUGLAS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа 8800 карбон кит, комплект уши, усб, зарядка кожаный чехол, принимает флешку до 16 гб сейчас 1гб цвет черный состояние на 5- зарядку держит уверенно 1 симка камера 2mpx ничего лишнего почти как оригинал, отличный русский перевод установлена опера цена вопроса 1400 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Обмен? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 желательно денушку но подумаю если че отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 на N-95 оригинал + твои 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 в личико отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 нокиа 8800 карбон кит, комплект уши, усб, зарядка кожаный чехол, принимает флешку до 16 гб сейчас 1гб цвет черный состояние на 5- зарядку держит уверенно 1 симка камера 2mpx ничего лишнего почти как оригинал, отличный русский перевод установлена опера цена вопроса 1400 торг 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 800 лихо торгуешся однако может тебе его сразу подарить? написано торг а не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну что там подумаешь 600 рублей скинешь все равно доков и коробки нет и живут они не долго так для понта и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ну что там подумаешь 600 рублей скинешь все равно доков и коробки нет и живут они не долго так для понта и все дружише в прошлом гаду я тебе продал такой же карбон только в сером корпусе тот аппарат у меня проработал почти 3 года я не знаю что ты с ним сделал что пришел к такому выводу китайские аппараты этой серии тоисть карбон и сапфир с одной симкой очень живучие сколько их у меня было данных аппаратов не один не подводил не разу китайцы постарались на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо тебе что ты его мне продал я его брату отдал и он почему то не стал работать наверно энергия плохою была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 спасибо тебе что ты его мне продал я его брату отдал и он почему то не стал работать наверно энергия плохою была да еше и скажи что я на него еше и порчу навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 загрузи фото если не сложно...или хотя бы ссылку на китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 http://ek-tel.ru/product/nokia-8800-carbon-arte_ji/ примерно такой только полностью черный и камера не 0.3 есть флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frost999 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 быстро ты его сплавляеш 2500 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.