Перейти к содержанию

Nokia 8800 Carbon Arte

MCDUGLAS

Рекомендуемые сообщения

нокиа 8800 карбон кит, комплект уши, усб, зарядка кожаный чехол, принимает флешку до 16 гб сейчас 1гб цвет черный состояние на 5- зарядку держит уверенно 1 симка камера 2mpx ничего лишнего почти как оригинал, отличный русский перевод установлена опера

цена вопроса 1400 торг

нокиа 8800 карбон кит, комплект уши, усб, зарядка кожаный чехол, принимает флешку до 16 гб сейчас 1гб цвет черный состояние на 5- зарядку держит уверенно 1 симка камера 2mpx ничего лишнего почти как оригинал, отличный русский перевод установлена опера

цена вопроса 1400 торг

800

1.  

ну что там подумаешь 600 рублей скинешь :D все равно доков и коробки нет и живут они не долго так для понта и все

дружише в прошлом гаду я тебе продал такой же карбон только в сером корпусе тот аппарат у меня проработал почти 3 года я не знаю что ты с ним сделал что пришел к такому выводу

китайские аппараты этой серии тоисть карбон и сапфир с одной симкой очень живучие сколько их у меня было данных аппаратов не один не подводил не разу китайцы постарались на славу

спасибо тебе что ты его мне продал я его брату отдал и он почему то не стал работать наверно энергия плохою была

да еше и скажи что я на него еше и порчу навел :lol::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...