король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 я вот всё умею, от этого тока рулю и громкость кручу, да ещё иногда бабло в окошко на заправках отдаю... покупай!!! погоняешь, ато пылится в гараже. хорошо хоть ноздри вывез давай меняться, я те мотор от пирожка, а ты мне свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 король30рус вы че!!! Нынче не модно турбину глушить. Теперь модно выкидывать инжектор и ставить однокамерный карбюратор от уазика. Вот он РЕАЛЬНО экономит. Я, кстати, года два назад видел кучу 21099 с выкинутым инжектором и поставленным карбюратором, у ТОНГов. Так и не понял, зачем, по их словам "рвёт прямо карбюратор, инжектор же пока подумает, пока разгонится" (как сейчас про Е-газ говорят), но чойта мне не верится. По теме - мне дизеля почему-то нравятся, не могу объяснить, почему. Вот эти низкие обороты, вибрация, запах солярки... Железнодорожное детство на Астрахань-2, поди, даёт свои плоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 походу тогда и нанюхался и моск от вибрации расжижился, нельзя близко к жд жыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 так всё ж лучше, чем, как у некоторых, непонятно от чего ))))) вообще дизель - не дизель - исключительно дело вкуса на легковых. тут даже спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Любая машина проблематична, если кроме как рулить и громкость на майфуне прибавлять ничего больше не умеешь..... для остального есть специализированные сервисцентры а дабы не стать их постоянным клиентом,надо купить более практичную машинку.Новую впринципи все равно какую брать т.к. Гарантия и т.п.,а вот БУ дизель еще подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 для остального есть специализированные сервисцентры а дабы не стать их постоянным клиентом,надо купить более практичную машинку.Новую впринципи все равно какую брать т.к. Гарантия и т.п.,а вот БУ дизель еще подумать надо. БУ дизель, берите мерседес. правда переплата по сравнению с одноклассниками будет порядка 10-15%. чиста за прицел на капоте от новых турбодизелей я бы опасался, маленький объем, высокое давление в турбине, все это на пользу ресурсу не идет. хотя сейчас и мерины пошли этой дорожкой, мейнстрим фигле, машины стали делать с определенным сроком использования, и оборот капитала растет, инженерные затраты меньше. вот оно...звериный оскал капитялизма товагиси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 я вот всё умею, от этого тока рулю и громкость кручу, да ещё иногда бабло в окошко на заправках отдаю... давай меняться, я те мотор от пирожка, а ты мне свой... неее..... давай лучше я тебе машину а ты мне деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 МАШИНУ... откуда у тя машина... мотор давай, а ваш вагон нам и даром не нать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 МАШИНУ... откуда у тя машина... мотор давай, а ваш вагон нам и даром не нать... 170 тыщ и матор ваш, а вагон выбросишь если не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 50 дам... да и подарю мотор от пирожка, продаш как эксклюзивный вагон, на сабачей тяге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 170 тыщ и матор ваш, а вагон выбросишь если не нужен и ваще я лущи гранту вазьму, кандёр, падушки, диски, прикуриватель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 диски есть прикурватель тоже, подушка будит вместе с матрасом, и кандер бк 3000 поставлю сзади. Ну как? Гранта отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.