Перейти к содержанию

Хочю купить авто

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

я вот всё умею, от этого тока рулю и громкость кручу, да ещё иногда бабло в окошко на заправках отдаю...

покупай!!! погоняешь, ато пылится в гараже. хорошо хоть ноздри вывез

давай меняться, я те мотор от пирожка, а ты мне свой...

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
король30рус вы че!!! Нынче не модно турбину глушить. Теперь модно выкидывать инжектор и ставить однокамерный карбюратор от уазика. Вот он РЕАЛЬНО экономит.

Я, кстати, года два назад видел кучу 21099 с выкинутым инжектором и поставленным карбюратором, у ТОНГов. Так и не понял, зачем, по их словам "рвёт прямо карбюратор, инжектор же пока подумает, пока разгонится" (как сейчас про Е-газ говорят), но чойта мне не верится.

По теме - мне дизеля почему-то нравятся, не могу объяснить, почему. Вот эти низкие обороты, вибрация, запах солярки... Железнодорожное детство на Астрахань-2, поди, даёт свои плоды )

походу тогда и нанюхался и моск от вибрации расжижился, нельзя близко к жд жыть...

так всё ж лучше, чем, как у некоторых, непонятно от чего )))))

вообще дизель - не дизель - исключительно дело вкуса на легковых. тут даже спорить бесполезно.

Любая машина проблематична, если кроме как рулить и громкость на майфуне прибавлять ничего больше не умеешь.....

для остального есть специализированные сервисцентры :) а дабы не стать их постоянным клиентом,надо купить более практичную машинку.Новую впринципи все равно какую брать т.к. Гарантия и т.п.,а вот БУ дизель еще подумать надо.

для остального есть специализированные сервисцентры :) а дабы не стать их постоянным клиентом,надо купить более практичную машинку.Новую впринципи все равно какую брать т.к. Гарантия и т.п.,а вот БУ дизель еще подумать надо.

БУ дизель, берите мерседес. правда переплата по сравнению с одноклассниками будет порядка 10-15%. чиста за прицел на капоте :) от новых турбодизелей я бы опасался, маленький объем, высокое давление в турбине, все это на пользу ресурсу не идет.

хотя сейчас и мерины пошли этой дорожкой, мейнстрим фигле, машины стали делать с определенным сроком использования, и оборот капитала растет, инженерные затраты меньше. вот оно...звериный оскал капитялизма товагиси! :lol:

я вот всё умею, от этого тока рулю и громкость кручу, да ещё иногда бабло в окошко на заправках отдаю...

давай меняться, я те мотор от пирожка, а ты мне свой...

неее..... давай лучше я тебе машину а ты мне деньги)

МАШИНУ...

откуда у тя машина...

мотор давай, а ваш вагон нам и даром не нать...

МАШИНУ...

откуда у тя машина...

мотор давай, а ваш вагон нам и даром не нать...

170 тыщ и матор ваш, а вагон выбросишь если не нужен

50 дам...

да и подарю мотор от пирожка, продаш как эксклюзивный вагон, на сабачей тяге...

170 тыщ и матор ваш, а вагон выбросишь если не нужен

и ваще я лущи гранту вазьму, кандёр, падушки, диски, прикуриватель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...