tarantelo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Какая вибрация на современном дизеле? Вы давно на дизеле ездили? То что топливо у нас г...но без спора верно. А почему вся Европа предпочитает дизель? А вы знаете, к примеру, что Туарег дизельный, с движком 2,5 л ест 7 л соляры на 100 км в городе, а сколько будет кушать бензиновый двигатель с таким объемом? И у нас уже есть хорошие специалисты по обслуге дизелей, единственное лучше избегать турбин, потому что они требует ухода за собой Да какой бред!7л/100км,8...расход зависит от манеры езды,и не отчего более!!! у меня дв.1.8 турбо,буду ехать как дед 8лит,гашетку в пол,и до 30лит. догнать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 сирожа-молодец я ваще в шоке... ещё пару цылиндров заглуши, ваще будет экономия... У тя хорошо получается на заднем сиденье ездить. Насчет остального чот не вижу пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Судя по его постам он себе уже что то в мозгу заглушит, а вот как обратно включить забыл. Сэр, Вы вместо того, чтобы Драчистого Изумруда из себя строить, сказали бы - "не делал так никогда, не знаю". Дядя Коля всю жизнь несчастных спасал, глушил турбины, и автоматику обходили- все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сэр, Вы вместо того, чтобы Драчистого Изумруда из себя строить, сказали бы - "не делал так никогда, не знаю". Дядя Коля всю жизнь несчастных спасал, глушил турбины, и автоматику обходили- все работало. и как без турбины? мнится мне что вся электроника настроена на работу с турбиной, и кустарные ее обходы только ухудшат условия эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 и как без турбины? мнится мне что вся электроника настроена на работу с турбиной, и кустарные ее обходы только ухудшат условия эксплуатации. Турбина глушится на тех движках, где электроники как таковой и еет фактически Я на Пассате Б3 глушил турбину.Разница малоощутима- минус 30 проц. мощности. Ну нет денег на ремонт,а ездить надо было..... Автоматика турбины на дизелях 88-96 года минимальная и электроники там как таковой и нет почти- простая защита от "перекрута". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Турбина глушится на тех движках, где электроники как таковой и еет фактически Я на Пассате Б3 глушил турбину.Разница малоощутима- минус 30 проц. мощности. Ну нет денег на ремонт,а ездить надо было..... Автоматика турбины на дизелях 88-96 года минимальная и электроники там как таковой и нет почти- простая защита от "перекрута". 30% это очень много. мне кажется вы сразу разницу почувствуете. плюс турбина когда работает, воздуха больше накачивает и бензина больше впрыскивает. а когда она заглушена, получается что при меньшем объеме воздуха накачано больше бензина, стехиометрическая пропорция нарушена, или проще сказать переливает. а это высокий расход топлива, пропуски вспышек в цилиндрах, догорание топлива в выхлопной трубе, ну в общем сплошные минусы. закоксованные цилиндры и прогоревший глушитель это еще меньшее из зол. если нет денег зачем брать старую турбонаддувную машину, с потенциальными проблемами, не проще ли атмосферником обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 По теме: ездил (катался) вот на таком рено: http://astrahan.drom.ru/renault/scenic/6117200.html, очень достойный аппарат. Дизеля Рено относятся к "мокрым", в подкапотном пространстве сценика не протолкнуться)) Больше недостатков не обнаружил. Но лесапед действительно понравился, хоть я и сторонник япов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 По теме: ездил (катался) вот на таком рено: http://astrahan.drom.ru/renault/scenic/6117200.html, очень достойный аппарат. Дизеля Рено относятся к "мокрым", в подкапотном пространстве сценика не протолкнуться)) Больше недостатков не обнаружил. Но лесапед действительно понравился, хоть я и сторонник япов. Не дай Бог тебе столкнуться с ремонтом фрацузского дизеля..... Сценик страшнее Шарана-Гэлэкси в плане извлечения мотора из моторного отсека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 30% это очень много. мне кажется вы сразу разницу почувствуете. плюс турбина когда работает, воздуха больше накачивает и бензина больше впрыскивает. а когда она заглушена, получается что при меньшем объеме воздуха накачано больше бензина, стехиометрическая пропорция нарушена, или проще сказать переливает. а это высокий расход топлива, пропуски вспышек в цилиндрах, догорание топлива в выхлопной трубе, ну в общем сплошные минусы. закоксованные цилиндры и прогоревший глушитель это еще меньшее из зол. если нет денег зачем брать старую турбонаддувную машину, с потенциальными проблемами, не проще ли атмосферником обойтись? Я ПРО ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ ТНВД ГОВОРЮ, На бензиновых турбопилах Вы уж сами передвигайтесь...... А вот люди -дураки, ДМРВ придумали, лямбда-зонды всякие...... На фиг было заморачиваться?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 действительно, если ты всё это обрезаеш и затыкаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Французкие дизеля считаются лучшими в мире, на половине япов стоят именно французкие моторы. Вы думаете митсу просто так свой аут отдал французам? Они за него получили право ставить пыжовские дизеля к себе в митсу. Половина тойотовских дизелей калька с французких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 и в лемане всех дерут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да и Пьер Ришар тоже ихний пысы: именно моторный отсек меня и поразил. там реально **й куда подлезешь. уж не знаю как там дела обстоят с грм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а чё туда лазить, она сама скажит когда капот открыть и жижи какой долить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 пля себе тоже заглушу турбину и выхлоп заткну картошкой будет тихо и экономична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Французкие дизеля считаются лучшими в мире, на половине япов стоят именно французкие моторы. Вы думаете митсу просто так свой аут отдал французам? Они за него получили право ставить пыжовские дизеля к себе в митсу. Половина тойотовских дизелей калька с французких. Аут имени Пеугеота-хитрый маркетинговый ход всего лишь..... Что-то вроде Шевроле Анус....ну утрирую, конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 пля себе тоже заглушу турбину и выхлоп заткну картошкой будет тихо и экономична "Заглушка" выхлопа у грузовиков, насколько помню, называется моторным тормозом, или ретардером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 единственное, что лягушатники нормально могли изобресть и продать на сторону - это В5244 в вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Аут имени Пеугеота-хитрый маркетинговый ход всего лишь..... Что-то вроде Шевроле Анус....ну утрирую, конечно..... Аут это совместная разработка французов и японцев, в частности платформа полностью разработана французской PSA, за что они получили право на их производство в пежо и ситроене, но со своим лицом. Это больше коммерческие отношения между производителями. А шевролет это конкретно маркетинговый ход. Одна и таже машина разработана для корейского рынка по названием Део, для американского и европейского под маркой сузуки, для россии под маркой шевролета и разработка эта корпорации GM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prowler Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ПРО ДИЗЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ С МЕХАНИЧЕСКИМ ТНВД ГОВОРЮ, На бензиновых турбопилах Вы уж сами передвигайтесь...... А вот люди -дураки, ДМРВ придумали, лямбда-зонды всякие...... На фиг было заморачиваться?...... хех, ты про совсем древние машины. еще есть недостаток в тяге? у старых дизелей турбояма приличная воопще, а так придется все время в этой турбояме ездить, без перспектив оттуда вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 пля себе тоже заглушу турбину и выхлоп заткну картошкой будет тихо и экономична эээ пля, зачем-да, давай мэнэ, паганять, есть же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Vagon825 король30рус вы че!!! Нынче не модно турбину глушить. Теперь модно выкидывать инжектор и ставить однокамерный карбюратор от уазика. Вот он РЕАЛЬНО экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да даже если судить по всем отзывам в этой теме,на вид что Дизель куда проблематичнее,глушить чет там,картошкой затыкать,мощность терять,соляру в бочках искать,менее мощный,откроешь капот и обалдеешь че где и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 эээ пля, зачем-да, давай мэнэ, паганять, есть же... покупай!!! погоняешь, ато пылится в гараже. хорошо хоть ноздри вывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 да даже если судить по всем отзывам в этой теме,на вид что Дизель куда проблематичнее,глушить чет там,картошкой затыкать,мощность терять,соляру в бочках искать,менее мощный,откроешь капот и обалдеешь че где и как.... Любая машина проблематична, если кроме как рулить и громкость на майфуне прибавлять ничего больше не умеешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.