dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Смущает то, что ты здоровье можешь своё подорвать. Вот это запросто! ПОХ на всё! Странный вы народ, не знаете моего нынешнего результата, а уже утверждаете что у меня не получится Вдруг я сейчас 130 жму?? А здоровье можно подорвать где угодно, когда угодно и как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 естественно я этого не учитывал, но принимал во внимание. А то что я так высоко замахнулся (не имея даже разряда) тебя не смущает?? Ваще не смущает. Спортивный результат - это мизерная часть твоего пари. Основная часть его - это спор на стабильность государственную, общественную, финансовую, личную. 3я мировая война может запросто начаться за 2 года, в современных условиях - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, в США во многих городах алкоголь вообще не продается в супермаркетах и магазинах шаговой доступности. Так что чтобы купить себе горячительных напитков или пивка, нужно ехать только в определенный район, в определенные магазины и в определенное время. Думаю, если бы такое у нас ввели, народу бы бухало на порядок меньше. Особенно пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ваще не смущает. Спортивный результат - это мизерная часть твоего пари. Основная часть его - это спор на стабильность государственную, общественную, финансовую, личную. не лишенно смысла по любому тогда встаёт вопрос что с большей вероятностью произойдёт то что я пожму 170 кг или третья мировая? Ну ка знатоки теории вероятности вычисляйте факториалы))))) Кстати, в США во многих городах алкоголь вообще не продается в супермаркетах и магазинах шаговой доступности. Так что чтобы купить себе горячительных напитков или пивка, нужно ехать только в определенный район, в определенные магазины и в определенное время. Думаю, если бы такое у нас ввели, народу бы бухало на порядок меньше. Особенно пива. А травкой у них чуть ли не в каждой школе запастись можно. Вот ведь сука несправедливость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, в США во многих городах алкоголь вообще не продается в супермаркетах и магазинах шаговой доступности. Так что чтобы купить себе горячительных напитков или пивка, нужно ехать только в определенный район, в определенные магазины и в определенное время. Думаю, если бы такое у нас ввели, народу бы бухало на порядок меньше. Особенно пива. У нас в городе точно так же давно, чтобы купить пива надо ехать в определенный район в определенный магазин... а в супермаркетах и магазинах шаговой доступности продается то, что человек приличный в организм заливать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас в городе точно так же давно, чтобы купить пива надо ехать в определенный район в определенный магазин... а в супермаркетах и могазинах шаговой доступности продается то, что человек приличный в организм заливать не будет. melifaro В супермаркетах и магазинах шаговой доступности продается то, что покупает массовый потребитель. На счет приличных людей - это и так понятно, но таких доли процентов, а в топике речь идет именно о пропаганде здорового образа жизни в массах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А травкой у них чуть ли не в каждой школе запастись можно. Вот ведь сука несправедливость ))) dr.Evil Поменьше смотри фильмов про негритянские гетто. Кстати, травкой и колесами и у нас во многих школах приторговывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Поменьше смотри фильмов про негритянские гетто. smile.gif Я почти уверен что именно так и есть, естественно не так как это в фильмах показано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 dr.Evil П Кстати, травкой и колесами и у нас во многих школах приторговывают. я кстате лично сам в 8-ой школе когда учился в 10-м классе покупал травку да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 когда учился в 10-м классе покупал травку да непосредственно в самом здании школы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 непосредственно в самом здании школы?? Непосредственно на уроке биологии, учительница перед уроком говорила, "Ребята, у меня есть отличный гербарий, подходите в конце урока, 100 рублей - 1 экземпляр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 непосредственно в туалете этой школы, непосредственноу ученика 11 класса. это ж самая криминальная школа вы чоу. я на химиии упоротый стдел и евгения павловна меня по голове гладила говоря какой я молодец хорошо написал контрольную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну, опять вы начали даунами меряться ). В гребаных штатах курят только неудачники, точнее неудачницы, мужики практически не курят, там у них даже стандартные страховки жизни есть типа "не куришь" -1000 долл в год, "куришь" - $1990 или выше, а узнают по крови что врёшь - останешься пожизненно без страховки, а значит, и ипотеку не дадут, будешь вечно снимать ). Траву чаще курят бабы, дауны и всякие дорожные рабочие, причем признаются в этом как вы в пиве. Выглядят примерно как Пол Маккартни от неё. В общем, от IQ зависит здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Угу, вы только властям про спорт расскажите, а то они все на Церковь ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.