dang Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Эй на базаре семечками торгует Москва не сразу строилась. Чем больше людей здесь будут отписываться о своих спортивных начинаниях - тем показательней и пропогандируемей будет данная тема Вот и я о том. "Эй" на базаре семечками торгует и хлебалом. А должен Эй-пропагандировать, Эй-воодушевлять и Эй-сшивать между собой сильных и слабых, создавая здоровое общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 никто никому ничего не должен. Все и так прекрасно понимают что алкоголь и табак это наш враг, все и так знают что спорт это хорошее занятие, которое капитальным образом влияет на жизнь человека. Тут скорее всего надо агитацию проводить за борьбу против лени, ибо это одна из причин препятствующая на пути к оздоровлению ВСЕЙ НАЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати вчера ко мне пришли друзья и вмето того чтоб как обычно предложить выйти попить пивка, предложили выйти и поиграть в квадрат. Я ж говорю меняется людское сознание ! Скоро каждый второй будет спортсменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 чо то меня опять накрыло на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 опять пить бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 лучшеб пил, ейбогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 свин ты сам то пьешь? или трезвенно дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 опять пить бросил? не особо.Я больше за спорт и отказ от курения. Пока не брошу пить - пропагандировать отказ от алкоголя с моей стороны, как то не этично что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 хыыыы а что ж так? почему не можешь? как часто пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 хыыыы а что ж так? почему не можешь? как часто пьешь? 2-3 литра пива в неделю ну и отдельные события как получится. Не бросаю потому что не ставил такой цели, думаю что на данном этапе жизни алкоголь пока мне нужен (ХЗ почему) Я его собственно никогда не брошу, брошу только регулярное употребление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати пропаганда опять скатывается к обсуждению моих алкогольных пристрастий.. Нехорошоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ну норма у меня так же. стабильно в пятницу пью 2-3 литра вечером или эквивалент в других напитках. но это и есть регулярное употребление. тоже отказаться не могу от алкоголя. хотя не пить могу легко ваще. бывало и по полгода просто тупо не пил неахота было. алкоголь расслабляет. я бы конечно с удовольствием на травку перешол но жена противится. поэтому пил пью и буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 стабильно стабильность - признак мастерства Вывод ты пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я раньше много пил и угробил печень, щас пью совсем мало........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати чтобы было по теме собираюсь стать МСМК по жиму лёжа через 2 года В безэкипировочном варианте и с допинг контролем при весе 90 кг надо поднять 170 кг З.Ы. у меня пари )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 З.Ы. у меня пари )) пари ты проиграешь, не забудь об этом отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 пари ты проиграешь, не забудь об этом отписаться. молодец поросёнок.. Подогревай меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 я раньше много пил и угробил печень, щас пью совсем мало........... алкоголь убил в тебе все человеческое и превратил в свинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 молодец поросёнок.. Подогревай меня )) а чо когда челендж? может поглазею пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я просто к тому, что возможен всякий форс-мажор за 2 года. Как личный, так и общественный. Война, голод, бедствие, и так далее. Женитьба, смена образа жизни. Ты в условиях пари учитывал все эти вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 уууу чето я невнимательно перечитал. это через 2 года только. тогда свин прав. лучше отдай долг сразу и пойдем пивка вжарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну 2-3 литра дофига... я банку 0,5 в месяц макс. ) От пива кроме релакса толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я просто к тому, что возможен всякий форс-мажор за 2 года. Как личный, так и общественный. Война, голод, бедствие, и так далее. Женитьба, смена образа жизни. Ты в условиях пари учитывал все эти вещи ? естественно я этого не учитывал, но принимал во внимание. А то что я так высоко замахнулся (не имея даже разряда) тебя не смущает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А то что я так высоко замахнулся (не имея даже разряда) тебя не смущает?? Смущает то, что ты здоровье можешь своё подорвать. Вот это запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.