Перейти к содержанию

Pioneer Avh-p5900dvd

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Нет ребята за 6 и 6,5 я его не продам. Аппарат в отличном состоянии, без царапин и потертостей, работает просто прекрасно без глюков. Имеется три пары линейных выходов (фронт, тыл и саб), + выход на камеру. Охлаждение проца кулером, мафон не перегревается. Покупал за 21 т.р. полтора года назад.

блиннннннннн((((((апарат зачетный,жаль денег нет сейчас(((((((забрал бы за твою цену сразу((((((

на правах апа))))))))апарат супер

Нет ребята за 6 и 6,5 я его не продам. Аппарат в отличном состоянии, без царапин и потертостей, работает просто прекрасно без глюков. Имеется три пары линейных выходов (фронт, тыл и саб), + выход на камеру. Охлаждение проца кулером, мафон не перегревается. Покупал за 21 т.р. полтора года назад.

Привет!!!у меня такой же, после нового года хочу продавать его, что то ты его очень дешево просишь как минимум 10-13 т.р. у него 2 пары линейников саб и тыл сдвоены у него из-за этого буду продовать.....

Захожу редко сюда вот мой №89648887007. Звоним только с реальными предложениями, а с просьбой продай за 5 или 6 т.р. не беспокоить. Маг стоит в машине, так что демонстрация покупателю будет.

Привет!!!у меня такой же, после нового года хочу продавать его, что то ты его очень дешево просишь как минимум 10-13 т.р. у него 2 пары линейников саб и тыл сдвоены у него из-за этого буду продовать.....

Да и за эту сумму народ не берет, куда еще дороже.

Да и за эту сумму народ не берет, куда еще дороже.
Реально на рынке за 8 руб ни чего не купишь даже посмотреть не на что....кому то круто повезет.....НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК))))))

Спасибо за комментарии. Магнитола пока еще не продана, звоните. Хорошая качественная магнитола за доступную цену. Зделайте себе подарок к Новому Году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...