Перейти к содержанию

Поучительная история из жизни баб

noname

Рекомендуемые сообщения

Вот такая фигня у меня произошла вчера. Сразу прошу прощения за такую лопату текст, но ее стоит прочесть и задуматься.

Была у меня девушка. Охуительной красоты. Встречались почти полтора года. Вместе ездили в отдыхать. Работа у этой суки не самая, на мой взгляд, лучшая, но я терпел. Она танцует в клубах. Не стрептиз и не топлесс, конечно, но в тоненьких трусиках, ливчике. Вообще полу-эротические танцы. Познакомились там же в клубе. Ухаживал, дарил розы ахапками, встречал, провожал, звонил. В итоге она стала моей девушкой. Все это время отношения с ней строил на доверии. Никогда не проверял ее, не маньячил за ней. Всегда ей верил, хотя иногда мелкие подозрения закрадывались, но я их тут же отметал, когда она мне говорила что это бред и я люблю только тебя одного.

Вчера был в клубе когда она со своим коллективом работала. Случайно с моим другом зашел разговор о ней и он мне передал один слух, который в наших кругах ходил. Слух дошел до него от третьих лиц. Слух из серии: Жаль мне тебя, Костя, у нее же параллельно есть еще один парень с которым она встречается. Я как-то не очень поверил, но осадок остался. И вот она мне после работы неожиданно сообщает что ей пора домой и рано вставать, т.к. приедут родители (хотя не планировалось). Везу ее домой, попутно рассказав все про этот слух и спросив: Правда ли это?

В ответ услышал: Это бред, кто-то хочет нас поссорить. Я тебе клянусь что у меня никого нет и т.д.

На что я ей отвечаю, что верю, но сказал: Если вдруг такая ситуация будет или есть, лучше скажи мне сразу и мы тихо разойдемся как друзья, в противном случае будет гораздо хуже и я этого не прощу...

На этих словах заезжаем к ней во двор. Там стоит какая-то нексия. Смотрю на сучку, на ней совсем лица нет. Как-то не очень придал этому значения. Она вышла, я отвлекся на телефон и вдруг смотрю в зеркало... ее окрикивает человек из этой машины и она садиться к нему. Они уезжают. Я даже сообразить ничего не успел. Тут же набираю ее номер, попутно трогаюсь, догонять машину.

В этот момент из соседней арки выворачивает эта нексия и преграждает мне дорогу. Оттуда выходит парень и говорит: Ты сейчас мою девку подвозил. Ты кто?

Я говорю: А ты кто? Я ее парень.

Он делает круглые глаза, так же как и я и говорит: Ее парень.

После этого начинается выяснение у кого какой срок с ней и т.д.

Заставили эту ссуку выйти из машины. Он спросил у нее. Кто это? ... и эта тварь, глядя ему в глаза, говорит что я просто ее знакомый. (Это после полутора лет вкладывания в нее души и всего остального).

После этого я ее назвал сукой и сказал что никогда этого ей не прощу, сел в машину и уехал, тот чел ее буквально за волосы посадил в машину и устроил ей разбор полетов. Содержание разбора я узнал только сегодня когда встретился с ним.

Итог.

Эта сука, искусно использовала нас обоих в течении года, обоим клялась в любви. Принимала подарки и т.д. Вела себя как нормальная девушка (я как и он ничего даже не заподозрили).

Дальше подробностей рассказывать не буду, они не столь значительны да и желания особого нет. Сколько там было лжи и какой, за 1,5 года и так понятно. Я и без того живу на таблах от стрессов, а вчера так вообще с феназипама не слазил. Так меня трясло, что только он помог.

Я эту суку любил и души в ней не чаял!

P.S.

Доверяй, но проверяй. Никогда не относитесь к слухам, как к слухам. Дыма без огня не бывает. Всегда проверяйте все. И не забывайте, что всегда можете оказаться на моем месте.

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Fedor Gromov

Да это не его продинамили – он же написал

не моё, но занятно.
. Вообще не факт, что эта история имела место быть. Но если была то… блииииин вот так целый год двумя взрослыми мужиками крутить и ухом не вести. Да ей в разведку надо было идти :-))))))))

Но настоящая разведчица в случае провал выпила бы ампулу с йадом!

Тетка конечно грязная. Таким клеймо надо на лбу выжигать, чтоб другие не лоханулись. Ладно с двумя иблась, но зачем динамить и в любовь играть.

к сожалению, сплошь и рядом такие истории, кидают всех , и девченок, и парней...

Добавлено ([mergetime]1138037169[/mergetime]):

Лучшая

и что бы ты сказала, если с тобой так же поступили бы?

Правильно девчонка поступила....умничка...так и надо.

Всех их мужиков-козлов так, нэ? Только чур потом не жаловаться на такое же ответное поведение.

правильно, что как блядь повела

Это даже не блядь, это какой-то аЦЦкай микс из динамы, бляди и фиг-знает-кого еще.

Ну вот млин... Наехали на девченку. Смотреть лучше надо! Я конечно понимаю что любовь слепа, но не на столько же. Раз полтора года с ней встречался значит устраивало все. А раз проверять не хотел, значит разочарований боялся. К чему в общем то все равно и пришел....

Удивляюсь я... Ну вот вечно у людей виноват кто угодно, только не они сами.

чувак поверил в сказку - там ему и надо.

ну а последствия - думаю - к тетке все вернется обязательно, так бывает.

а парень пущай сидит на колесах - слабым не место в этом мире

Да.. печальная история.Жалко парня, он так верил своей девушке, а она ему нож в спину!!!!

Девушка, конечно пожалеет, что сделала.. ну или ей это припомниться... а поздо будет...

Ндаааа, это просто ужас...Вот из-за таких тёток пропадает у людей доверие друг к другу...Сама сталкивалась с этим....Это просто омерзительно, она повела себя как последняя блядь... Зачем было играть на чувствах других.... :nono:

Ой....все правильные здесь такие...Nelly ничего бы я не сказала.....нормальная , обычная ситуация для нашей жизни.

noname да....это правильно. Я бы также себя повела...

C_X_Z полностью с тобой согласна..

InFeRnUs молчал бы.....девчонке сток времени нервы трепишь...

Лучшая да? ну не думал, что блядское поведение есть пример к подражанию, лучше сразу сказать было ей парню, что есть другой, а она их разводила, это блядина просто, если бы попались ей менее адекватные люди, то выбили бы ей зубы или мордашку подпортили, что бы уже не могла так поступать, кому она уродка будет нужна.

Это же нормальная ситуация, да? когда девушку за такое изуродуют, ты не против если с тобой так поступят? а потом еще каким нить хачам на круг отдадут, хуль, обычная житейская ситуация, с кем не бывает, правда ведь B)

то выбили бы ей зубы или мордашку подпортили, что бы уже не могла так поступать,

Ну нах. Физическое насилие. Я бы чё-нить поизощереннее придумал :ph34r:

noname

прочитал, подумал, интересно все так получается, в жизни всякой хрени полно, а ты выкладываешь все про женский пол, буд-то невидал ничего херового из жизни мужского пола .. или ты никогда не видал. как твой друг ухаживает за двумя сразу ?? все люди разные, у всех свои тараканы , и искать подходящую тому человеку девушку в барах я бы не советовал (ну или где он ее там нашел)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...