godsmack Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите хорошую студию, где оцифровывают видеокассеты. А также, где можно распечатать цветную обложку с Nero Cover Designer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Подскажите хорошую студию, где оцифровывают видеокассеты. А также, где можно распечатать цветную обложку с Nero Cover Designer. Если много кассет - дешевле взять DVD-писалку. У меня наверное за 300 кассет, несколько видаков. Писалка стоила 10 штук. Переписать кассету чегой-то много получается, поэтому мне был смысл купить писалку и я перекатал много кассет на дивидюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Если много кассет - дешевле взять DVD-писалку. У меня наверное за 300 кассет, несколько видаков. Писалка стоила 10 штук. Переписать кассету чегой-то много получается, поэтому мне был смысл купить писалку и я перекатал много кассет на дивидюхи. Да нее, всего одну надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Все еще ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 поддерживаю, тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 поддерживаю, тоже интересует вроде что то подобное в маршрутках видел. но точно сказать не могу - сам таким не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.