BMR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Поискал сервера,этот не плохой,интересует wind X12, иногда бывает часик другой,можно было бы побегать,юность вспомнить,может у кого есть там чар или же играет еще,буду рад помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Поискал сервера,этот не плохой,интересует wind X12, иногда бывает часик другой,можно было бы побегать,юность вспомнить,может у кого есть там чар или же играет еще,буду рад помощи по-моему ты вступил слегка запутался в своих желаниях здесь ты писал что у тебя "слишком уж мало" свободного времени: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=120 сейчас ты предлагаешь побегать на лоу рейт х12 - с онлайном в один час, там нечего ловить... норм консты играют 6+ часов) единственное спасения для тебя это пвп сервы - час-полтора вполне достаточно: полчаса точишься на кликере, полчаса пвп или фармишь эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 по-моему ты вступил слегка запутался в своих желаниях здесь ты писал что у тебя "слишком уж мало" свободного времени: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=120 сейчас ты предлагаешь побегать на лоу рейт х12 - с онлайном в один час, там нечего ловить... норм консты играют 6+ часов) единственное спасения для тебя это пвп сервы - час-полтора вполне достаточно: полчаса точишься на кликере, полчаса пвп или фармишь эпика) я поиграл там,но меня не вставляет лучше тише,но дальшепо часу в день,через годик доберусь куда надо я не тороплюсь,это сравнимо с выпиванием вкусного вина, а не водки.я не собираюсь задрачиваться на игре и терять там все время....даже на лоу лвлах,есть свои интересные вещи,т.к. еще в самом начале своей игры в lineage, я играл на X1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.