Перейти к содержанию

продаю 5 телефонов нокиа б/у

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель)

нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...могу переодеть его в черный корпус,есть б\у оригинальная боковая окантовка с кнопками плеера в чёрном цвете...)

нокиа 5310 - 2000 р(цвет корпуса полностью чёрный,хорошее состояние,заводской корпус, докуменрты,комплект.....)

нокиа 6300 -2000 (хорошее состояние, зарядка,флешка,кабель,уши)

нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка)

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала"

у оригинала если я не ошибаюсь, средняя кнопка в режиме ожидания приятно "дышит" в темноте

а у копии также?

нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель)

нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...)

нокиа 5310 - 2000 р(цвет корпуса полностью чёрный,хорошее состояние,заводской корпус, докуменрты,комплект.....)

нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка)

много просишь...за 1500 n78 заберу в любое ближайшее тебе время...думай ответ в личку желательно

у оригинала если я не ошибаюсь, средняя кнопка в режиме ожидания приятно "дышит" в темноте

а у копии также?

нет клава осталась настоящая с русскими буквами!!!!что там дышит хз,короче всё норма) пишу сразу для всех условие обмена: могу принять только телефоны нокиа(не китай) -а именно популярные и более менее свеженькие модельки(не интересуют вообще нокиа слайдеры и кверти клавиатура)...так же можно предлагать самсунги и лыжи - только не дорогие звонилки + ВАША доплата........

нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...)

на них торг уместен?

обмен на самсунг 5570 galaxy mini новый в полной комплектации

напиши свой взгляд на размер доплаты можно в личку
6700с продан.Ап,Ещё раз для всех читаем внимательно условие обмена в посте 4 моей темы.По поводу торга кто ещё не понял я особо не тороплюсь с продажей - телефоны в любом случае продадуться - вопрос времени.И не надо уж мне то предлагать цены - ниже приёмных цен Детского Мира.

6700с продан.Ап,Ещё раз для всех читаем внимательно условие обмена в посте 4 моей темы.По поводу торга кто ещё не понял я особо не тороплюсь с продажей - телефоны в любом случае продадуться - вопрос времени.И не надо уж мне то предлагать цены - ниже приёмных цен Детского Мира.

в детском мире за 2000 6300 не берут) скидывай !

остаток :

появились:

нокиа 6300 в красном оригинальном(заводском) корпусе состояние 4+ - цена 2200 р

нокиа 6233 в новом типо оригинальном корпусе ,цвет чёрный цена - 2200р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...