VVT-i Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель) нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...могу переодеть его в черный корпус,есть б\у оригинальная боковая окантовка с кнопками плеера в чёрном цвете...) нокиа 5310 - 2000 р(цвет корпуса полностью чёрный,хорошее состояние,заводской корпус, докуменрты,комплект.....) нокиа 6300 -2000 (хорошее состояние, зарядка,флешка,кабель,уши) нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" у оригинала если я не ошибаюсь, средняя кнопка в режиме ожидания приятно "дышит" в темноте а у копии также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уй да) Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель) нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...) нокиа 5310 - 2000 р(цвет корпуса полностью чёрный,хорошее состояние,заводской корпус, докуменрты,комплект.....) нокиа 6300 -2000 (хорошее состояние, зарядка,флешка,кабель,уши) нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка) много просишь...за 1500 n78 заберу в любое ближайшее тебе время...думай ответ в личку желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 у оригинала если я не ошибаюсь, средняя кнопка в режиме ожидания приятно "дышит" в темноте а у копии также? нет клава осталась настоящая с русскими буквами!!!!что там дышит хз,короче всё норма) пишу сразу для всех условие обмена: могу принять только телефоны нокиа(не китай) -а именно популярные и более менее свеженькие модельки(не интересуют вообще нокиа слайдеры и кверти клавиатура)...так же можно предлагать самсунги и лыжи - только не дорогие звонилки + ВАША доплата........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель) нокиа 5310 - 2000 р ( цвет корпуса красно-черный,хорошее состояние,заводской корпус ,документы,комплект...) нокиа 5310 - 2000 р(цвет корпуса полностью чёрный,хорошее состояние,заводской корпус, докуменрты,комплект.....) нокиа 6300 -2000 (хорошее состояние, зарядка,флешка,кабель,уши) нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка) на них торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 10000 за все могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 нокиа 6700с - 7000 (цв.чёрно-матовый, можно сказать новый телефон,плёнки на экране не снималися,всё оригинал, документы,аксессуары не тронуты ,коробка) обмен на самсунг 5570 galaxy mini новый в полной комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 на них торг уместен?конечно,но в пределах разумного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 10000 за все могу предложитьне пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 4 пост в моей теме....там всё расписано для всем предлагающих обмен. напиши свой взгляд на размер доплаты можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 напиши свой взгляд на размер доплаты можно в личку6700с продан.Ап,Ещё раз для всех читаем внимательно условие обмена в посте 4 моей темы.По поводу торга кто ещё не понял я особо не тороплюсь с продажей - телефоны в любом случае продадуться - вопрос времени.И не надо уж мне то предлагать цены - ниже приёмных цен Детского Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 6700с продан.Ап,Ещё раз для всех читаем внимательно условие обмена в посте 4 моей темы.По поводу торга кто ещё не понял я особо не тороплюсь с продажей - телефоны в любом случае продадуться - вопрос времени.И не надо уж мне то предлагать цены - ниже приёмных цен Детского Мира. в детском мире за 2000 6300 не берут) скидывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 в детском мире за 2000 6300 не берут) скидывай !так мне за него 1р в личке не больше предлагают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNBREAKAБЛ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 н78 2400 нужен сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 н78 2400 нужен сегодня 2500р и комплектация:телефон + сзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 остаток : нокиа н78 - 3000 р (новый корпус -"копия оригинала" + замена обоих полифонических динамиков - новые оригинал,зарядка,флешка,кабель) появились: нокиа 6300 в красном оригинальном(заводском) корпусе состояние 4+ - цена 2200 р нокиа 6233 в новом типо оригинальном корпусе ,цвет чёрный цена - 2200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.