tranelove Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. Люди которые учились в данной школе, напишите свои отзывы. Понравилось ли обучение? Стоит ли туда идти? Ну и как вам здешние инструктора? Собрался именно туда, но спросить по данной автошколе не у кого. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jasonvurhiz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я там учился 2 года назад, преподаватели нормальные, теорию объясняли хорошо. Я учился у инструктора зовут Александр Евгеньевич у него была или есть Калина гос.номер 083. Классный мужик, вождению учил отлично, если он еще работает в этой школе иди к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 училась 1,5 года назад. обучение нормально, потом все равно со своими учителями каталась, организация ноль. нам объявили о дне проведения экзамена накануне, при том что до этого планировалось через 1,5 недели только проведение экзамена, соответственно мало кто успел накатать часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 школа как школа....я там тоже учился лет 7 назад....если умеешь ездить или есть большое желание, то школа тут ни причем....учился там из-за близости к месту учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 школа как школа....если умеешь ездить Пожалуй это главное. Ну тогда нафига идти и учиться, если ездить умеешь? Купить права и все путем. Автор топика, иди в ДОСААФ и там учись. Там годами методика наработана. Можешь в "з. волну" пойти. Сам учился в досааф на керченской. Я рад, что мне попался тот инструктор и он же препод теории. Если бы не было этого инструктора, то я в "з.волну" пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.