Я олигарх Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ищу работу, по совместительству или ночью. Рассмотрю все варианты. Имеются права кат. "В", опыт работы: 3й год помощником индивидуального предпринимателя, 3 месяца водителем на доставках у ИП Грициенко А.А., 4 месяца курьером в 5.25, 2 месяца торговым представителем в ростовской оптовой компании детской одежды, 9 месяцев грузчиком в АСЦ "Элком". Не много о себе: быстрообучаемый, ответственный. Подробности обо мне и предложения по тел. 8927-558-559-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А щас ты де работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А щас ты де работаешь ? На частника, написано же "3й год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Тыж сам собирался стать ИП !??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Тыж сам собирался стать ИП !??!! Собираюсь, стану! Но нужны деньги на это, потому ищу вторую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вложись в МММ2011, за 3 мес на сверхдоходном депозите троекратный рост вложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Вложись в МММ2011 Прежде почитай мою подпись и подумай хорошенько стоит ли доверять лгунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.