AR00t Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Аплодирую стоя Астраханцам! Только у нас в городе живут настолько суровые чиновники, что раздают деньги PS: Правда я так и не увидел на месте вахтёра .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин только хотела закричать что - " Это мои! Я потеряла! Отдайте!"...а тут такой облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин только хотела закричать что - " Это мои! Я потеряла! Отдайте!"...а тут такой облом! ну дык вахтёра бы для начала найти Хотя возможно денег то было много, так что уже и не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 AR00t Хотя возможно денег то было много, так что уже и не найти smile.gif Лично я " потеряла" не просто " много" а Очень Много денег и где ж теперь искать того вахтера, кому на голову рухнуло такое щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 AR00t Лично я " потеряла" не просто " много" а Очень Много денег и где ж теперь искать того вахтера, кому на голову рухнуло такое щастье? думаю, что для того, чтобы получить эти "много денег" нужно будет назвать точную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 AR00t чтобы получить эти "много денег" нужно будет назвать точную сумму Это предложение? Смотрите, я не гордая- хрен откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 AR00t Это предложение? Смотрите, я не гордая- хрен откажусь! А вдруг и правда угадаете Адрес где раздают - я указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 AR00t А вдруг и правда угадаете smile.gif Не, не угадаю, мне в лотереи никогда не везло, (если только по мелочи), а Вы мне предлагаете сыграть сразу в "русскую рулетку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 попытка не пытка! Чем черт не шутит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Лови вахтера ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 попытка не пытка! Чем черт не шутит!!! ага, люди в очередь уже наверное встают перед вахтёром, чтобы сумму угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.