Volgar Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Однокомнатная квартира с мебелью и телефоном во 2-ом Юго-Востоке. Недорого. По цене договоримся. Предложения в тему, по мылу volgare@mail.ru или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 евроремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 евроремонт? не... но жить можна Что почем? Пиши - отвечу. Здесь не хочу выкладывать, а то флейм начнется. Кому дорого, кому дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 чесно дорого за 1 комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Я ХЗ, но узнавал уровень цен для того района и коммунальные расходы уже около штуки выходят. Кроме того, по этой цене бывший съемщик платил исправно, а он 5 лет жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Volgar по чём? телефон есть? haba_haba@mail.ru ася 194688700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Volgar если еще не сдал, стукни в аську 295168 ps: комуналку сам чтоль платшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Smile У меня нет аськи. Отправил в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.