Перейти к содержанию

Кто и как бросил курить?

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Ну незнаю как Вы, а я начинал с книги Карра, помогла не курил полгода потом как то в одночасье скурил сигарету и опять понеслось ))))) потом попробовал "Табекс" нормально помогает тягу курить отбивает но схема приема уж слишком частая, не курил год потм с мужиком в немецком посольстве сидели болтали, он закурил да и я по инерции, как же я проклинал потом этот момент, но начал снова курить, а потом друг подсказал еще один препарат "Чампикс" довольно дорогой но своих денег стоит (хоть о нем и пишут нелестные отзывы что типа вгоняет в депресняк и еще много чего плохого, но то пишут пиндосы, нашему человеку он тока желание курить отбивает) желание курить отбивает великолепно, курить уже неохота идешь по привычке, а они (сигареты) не лезут просто поджигаешь делаешь тягу и выкидываешь. Трудно не бросить курить, а снова не начать, вот это сложно.

Кароч все не читал,за книгу-ШЛЯПА.Вынос мозга и минимум пользы.Табэкс мне помогал,но нынче по рецепту.Хотя после него не курил год с небольшим,потом диплом,студенческая радость и пьянка)А сейчас спустя почти 5 лет думаю:"хочу ли я бросить?".И уж не обессудьте,но имхо это главный вопрос.И только от ответа на него зависит все остальное.Без отмазок и долгих раздумиё.Или ДА или НЕТ и нехер разводить тут бсуждения.Простите за мой русский)

Главная ошибка пытающихся бросить курить: неправильное понимание смысла бросания. Большинство бросающих начинают думать, что лишают себя чего-то приятного и и даже необходимого. Часто это происходит неосознанно. И это тупик! Вы можете не курить месяц и даже год, но каждый раз видя смачно затягивающегося курильщика, вы будете ему завидовать. И наступит момент, когда вы сорветесь. И пока вы не поймете, что бросая курить, вы не теряете, а находите что-то (что угодно, плюсов от бросания множество), вы будете страдать. Когда я это понял, то бросил легко. И даже уже не помню, когда. А те, кто пытается бросить через силу лишения, наверняка могут с точностью до минуты назвать время последней выкуренную сигарету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...