Перейти к содержанию

Кто и как бросил курить?

GREK

Рекомендуемые сообщения

Чтобы бросить курить, если вы конечно курите уже давно, мой совет - сходите к стоматологу, пусть он Вам посмотрит в рот, а потом Вы в его грустные глаза...да,да и незабудьте тыщ 5-10 за лечение...я так бросил, не курю уже 4 месяца, после 7 беспробудных лет курения.

• 6 years later...
  • Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

ой да ниче не помогает не надо ляля ни картинки моих страшных легких ни зубы ни сердце ничего, никакие увещевания. я все равно курил курю и даже не знаю смогу ли бросить. максимум сколько я не курил это часов 12 продерживался наверное и все. как быть то. вот думаю может электронную сигу прибомбить.

не надо ляля ни картинки моих страшных легких ни зубы ни сердце ничего, никакие увещевания. я все равно курил курю

у меня друг так же говорил ))

Просто нужно захотеть. Вон люди захотели и в космос полетели , а вы ноете что курить не можете бросить

конечно не хочу мне эе это нравится но я понимаю что это вредно.

Хочешь курить - кури. Не слушай паникеров.

К тому же, dr.Evil, нехорошо лишать работы онкологов и пульмонологов своей пропагандой дурацкой.

мне эе это нравится но я понимаю что это вредно.

Это отговорка твоей слабости что ты не можешь бросить курить. Посмотри алена кара (я кстати безо всяких методик САМ бросил, а потом ради интереса посмотрел это киношко) там он разрушает все "положительные стороны" курения

Хочешь курить - кури. Не слушай паникеров.

К тому же, dr.Evil, нехорошо лишать работы онкологов и пульмонологов своей пропагандой дурацкой.

думаешь методика "плохой полицейский, хороший полицейский " тут уместна?

Это отговорка твоей слабости что ты не можешь бросить курить. Посмотри алена кара (я кстати безо всяких методик САМ бросил, а потом ради интереса посмотрел это киношко) там он разрушает все "положительные стороны" курения

херня ален кар и смотрел и читал - туфта. хз как быть может перейти на более тяжелые наркотики

тяжелые наркотики

угу, если учесть что по степени зависимости никотиновую зависимость можно отнести к героину, то куда уж тяжелее

Тут нет методики, а с твоей стороны просто глупо брать на слабо человека с зависимостью. Так что, пусть курит.

я не на слабо беру, а стараюсь задействовать все известные способы и методы

Зачем?

Ну во первых это повысит мою самооценку (значимость для общества)

Во вторых сохраню кому то здоровье и деньги

В третьих если приобретёт массовый характер то ударю по карману табачников!!

Уже в принципе довольно неплохие аргументы чтобы делать ЭТО

З.Ы. врядли кокс тяжелее героина

Давайте немного идеализируем и представим что ВСЯ Астрахань бросила курить. Думаю что ТАКОЕ событие по любому попадёт в СМИ (через интернет по любому просочится ) Как вы думаете другие города последуют нашему примеру?

может быть тогда еще заставим чиновников бросить воровать и вся россия последует примеру! пользы то будет много больше я думаю чем от курения)) эх мечты мечты

многие хотят бросить но не знают как

вот не думаю что чиновники хотят бросить воровать. И чтобы так утверждать подай пример займи крупный пост и не воруй!! А то так твои слова больше на зависть тянут, а не на благие намерения

кокс это для телок и пидоров

во те правильные слова :)

нормальные посоны на германе и винте сидят

нормальные посоны сидят на стероидах (раз речь о наркотиках)

Курил 6 лет. бросал на 9 месяцев, типа сила воля) Все 9 месяцев курить хотелось) Сны снились про сигареты. сейчас опять бросил, настроил так себя .. чето понял) все сами к этому должны прийти без всяких книг) скажу честно вообще не капельки не тянет.. не курю уже три недели. а вот еще) если вы собираетесь стать отцом или матерью в будущем, то курение это получается эгоизм) дети страдать будут)

если вы собираетесь стать отцом или матерью в будущем, то

не стоит отравлять себе здоровье на протяжении полутора двух лет

Меня месяц назад глюкануло - до сих пор остается загадкой - что именно случилось.

Я курила с 15ти лет - то бишь, лет 10ть в общей сложности. И вот с месяц назад просто перестала и все. Не тянет совсем, к запаху табака отвращение даже когда кто-то рядом курит...

На всякий случай даже тест на беременность сделала, к гинекологу сходила - нет, нормально все. Просто больше не курю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...