ЯМаксимус Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Чтобы бросить курить, если вы конечно курите уже давно, мой совет - сходите к стоматологу, пусть он Вам посмотрит в рот, а потом Вы в его грустные глаза...да,да и незабудьте тыщ 5-10 за лечение...я так бросил, не курю уже 4 месяца, после 7 беспробудных лет курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.nuhvatit.ru/ может кому поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 ой да ниче не помогает не надо ляля ни картинки моих страшных легких ни зубы ни сердце ничего, никакие увещевания. я все равно курил курю и даже не знаю смогу ли бросить. максимум сколько я не курил это часов 12 продерживался наверное и все. как быть то. вот думаю может электронную сигу прибомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 не надо ляля ни картинки моих страшных легких ни зубы ни сердце ничего, никакие увещевания. я все равно курил курю у меня друг так же говорил )) Просто нужно захотеть. Вон люди захотели и в космос полетели , а вы ноете что курить не можете бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 конечно не хочу мне эе это нравится но я понимаю что это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 конечно не хочу мне эе это нравится но я понимаю что это вредно. Хочешь курить - кури. Не слушай паникеров. К тому же, dr.Evil, нехорошо лишать работы онкологов и пульмонологов своей пропагандой дурацкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мне эе это нравится но я понимаю что это вредно. Это отговорка твоей слабости что ты не можешь бросить курить. Посмотри алена кара (я кстати безо всяких методик САМ бросил, а потом ради интереса посмотрел это киношко) там он разрушает все "положительные стороны" курения Хочешь курить - кури. Не слушай паникеров. К тому же, dr.Evil, нехорошо лишать работы онкологов и пульмонологов своей пропагандой дурацкой. думаешь методика "плохой полицейский, хороший полицейский " тут уместна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Тут нет методики, а с твоей стороны просто глупо брать на слабо человека с зависимостью. Так что, пусть курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Это отговорка твоей слабости что ты не можешь бросить курить. Посмотри алена кара (я кстати безо всяких методик САМ бросил, а потом ради интереса посмотрел это киношко) там он разрушает все "положительные стороны" курения херня ален кар и смотрел и читал - туфта. хз как быть может перейти на более тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 тяжелые наркотики угу, если учесть что по степени зависимости никотиновую зависимость можно отнести к героину, то куда уж тяжелее Тут нет методики, а с твоей стороны просто глупо брать на слабо человека с зависимостью. Так что, пусть курит. я не на слабо беру, а стараюсь задействовать все известные способы и методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Героин - фуфло, waruwan, лучше сразу на кокс садись. стараюсь задействовать все известные способы и методы Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Зачем? Ну во первых это повысит мою самооценку (значимость для общества) Во вторых сохраню кому то здоровье и деньги В третьих если приобретёт массовый характер то ударю по карману табачников!! Уже в принципе довольно неплохие аргументы чтобы делать ЭТО З.Ы. врядли кокс тяжелее героина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте немного идеализируем и представим что ВСЯ Астрахань бросила курить. Думаю что ТАКОЕ событие по любому попадёт в СМИ (через интернет по любому просочится ) Как вы думаете другие города последуют нашему примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 может быть тогда еще заставим чиновников бросить воровать и вся россия последует примеру! пользы то будет много больше я думаю чем от курения)) эх мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 многие хотят бросить но не знают как вот не думаю что чиновники хотят бросить воровать. И чтобы так утверждать подай пример займи крупный пост и не воруй!! А то так твои слова больше на зависть тянут, а не на благие намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 так и есть была б возможность я бы был корумпированным чиновником. пытаюсь жену заставить брать взятки. не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 может быть тогда еще заставим чиновников бросить воровать тогда у тебя какие то неправильные мечты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 З.Ы. врядли кокс тяжелее героина Может и не тяжелее, но намного понтовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Может и не тяжелее, но намного понтовее. кокс это для телок и пидоров. нормальные посоны на германе и винте сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 кокс это для телок и пидоров во те правильные слова нормальные посоны на германе и винте сидят нормальные посоны сидят на стероидах (раз речь о наркотиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 нормальные посоны сидят на стероидах (раз речь о наркотиках) да так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hip-hop Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Курил 6 лет. бросал на 9 месяцев, типа сила воля) Все 9 месяцев курить хотелось) Сны снились про сигареты. сейчас опять бросил, настроил так себя .. чето понял) все сами к этому должны прийти без всяких книг) скажу честно вообще не капельки не тянет.. не курю уже три недели. а вот еще) если вы собираетесь стать отцом или матерью в будущем, то курение это получается эгоизм) дети страдать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 если вы собираетесь стать отцом или матерью в будущем, то не стоит отравлять себе здоровье на протяжении полутора двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Меня месяц назад глюкануло - до сих пор остается загадкой - что именно случилось. Я курила с 15ти лет - то бишь, лет 10ть в общей сложности. И вот с месяц назад просто перестала и все. Не тянет совсем, к запаху табака отвращение даже когда кто-то рядом курит... На всякий случай даже тест на беременность сделала, к гинекологу сходила - нет, нормально все. Просто больше не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Рецепта нет. Просто не курите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.