Перейти к содержанию

"Верный Друг"

Чех

Рекомендуемые сообщения

РыСя

Спасибо Вам за информацию! Вас ВСЕ услышали!!!

Теперь обходите эту тему стороной! Не надо здесь флудить об одном и том же ....

z_e370f964.jpg

1.5-2 года.

Настя: 89627550044

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

В районе Автогородка найдена собака породы французский бульдог (кобель). Окрас тигровый, на груди белое пятно. Откликается на кличку Гриша. Мы нашли его в декабре простуженного, вылечили двустороннюю пневмонию. Сейчас он находится у нас и ждет нового хозяина. К сожалению, мы держать его не можем, т.к. у нас коты. Мы будем очень признательны, если вы нам поможете. Анна

z_27d500c6.jpg

Если я буду считать нужным я буду заходить и писать, и флуда тут не было ни единого слова. Если вам правда глаза режет это уже другое дело.

И ещё. Изначальное моё послание было адресовано исключительно к волонтёрам и сотрудникам данной организации,а не к участникам данного форума,особенно к некоторым заводчикам кошек . Я высказала своё возмущение о процессе сбора, и попросила что бы те кто ходит по школам с такой акцией, элементарно контролировали процесс. Никаких претензий в адрес приюта не было. Участники сами развели "курятник". В любых добрых делах имеются отрицательные стороны, а тут это отрицательную сторону все стараются закрыть чтоб окружающие об этом не знали, и только кивали головами и говорили - да, жалко, бедняжки и т.д. Мне тоже жалко.

милый собак!ждет у магазина напротив кардиоцентра.

x_dcc33ad1.jpg

РыСя

Писать в темах можно всем. Если есть проблема и минусы, то о них, естественно, нужно сообщать в теме.

НО!!! Грубить в темах нельзя! И устраивать срач!

Последнее касается всех!

Почти во всех школах решат все директор или учителя, когда такие организации как ваша говорит нужно помочь добровольно, а он делает принудительно. Похоже у Вас детей учеников нет поэтому ничего ни знаете.

У нас в школе ничего такого нет. Может не на приют жаловаться надо, а школу такую сменить.?!!!

И внимательно читать надо то что пишется. На приют ни кто не жалуется.

Вы жалуйтесь на школу тогда, раз к приюту нет претензий! Зачем здесь то пишите? Пишите в мин. образования!

А я вот просто хочу сказать огромное СПАСИБО людям,помогающим несчастным,беззащитным зверюшкам не на словах,а добрыми делами!!!Молодцы!У вас есть Душа! :)

8-927-282-11-60 Светлана Эдуардовна

Будем рады ЛЮБОЙ помощи и поддержки

хотелось бы спросить, а принимаете ли вы бездомных кошек? у нас по соседству после переезда хозяев осталось 2 кошечки, нет и года обеим.

У нас в школе ничего такого нет. Может не на приют жаловаться надо, а школу такую сменить.?!!!

А больше нечего мне поменять не посоветуете? Не надо просить настойчиво тогда и принуждать не будут. У меня и так подкидышей хватает. Не успеваю их раздавать, в этом году сказала ни одного котенка или кутенка не возьму все с меня хватит. всех их жалко. а те кто бросают, у меня слов нет одни эмоции. во общем если тут есть хоть кто нибудь кто хоть раз выкинул животное так знайте вы хуже всех.(ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ КТО БРОСАЕТ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ)Это мое мнение.

В районе Автогородка найдена собака породы французский бульдог (кобель).

Какова судьба француза? У нас тоже был такой, только сучка, померла от старости - уже давно. Замечательная порода!

Взяли бы и этого к себе, с большим удовольствием, да нельзя - в доме и так уже 4 собаки и 2 кошки (2 собаки были бродячие, кошки были подобраны издыхающими котятами, но удалось выходить)

Деньги на приют перечислим - сколько сможем.

А почему у уличных кошек не развивается мочекаменная болезнь и гастрит от еды с помоек и от воды из луж? Живут они себе десяток лет спокойно

покажите мне на улице кота десятилетнего?

максимальный возраст уличных кошек 2-3 года. большая часть гибнет уже в котячестве (вирусы, инфекции, люди и проч.)

ребята из приюта были на выставке кошек. собирали там корм, раздавали листовки, показывали фото кошек, которые ищут ручки. я была до этого у них на собрании. люди с горящими глазами, настоящие энтузиасты. руководиль у них молодец! она не стала бы вымогать! настоящая защитница.

скорее всего, вымогательством занимается именно руководство школы, чтобы "угодить" кому-то выше. не стесняйтесь, жалуйтесь на них в министерство!!! такого не должно быть. люди помогают добровольно. только искренне отданные деньги принесут пользу и счатье, а такой рекет никому ничего хорошего еще не принес!

А почему у уличных кошек не развивается мочекаменная болезнь и гастрит от еды с помоек и от воды из луж? Живут они себе десяток лет спокойно

покажите мне на улице кота десятилетнего?

максимальный возраст уличных кошек 2-3 года. большая часть гибнет уже в котячестве (вирусы, инфекции, люди и проч.)

ребята из приюта были на выставке кошек. собирали там корм, раздавали листовки, показывали фото кошек, которые ищут ручки. я была до этого у них на собрании. люди с горящими глазами, настоящие энтузиасты. руководиль у них молодец! она не стала бы вымогать! настоящая защитница.

скорее всего, вымогательством занимается именно руководство школы, чтобы "угодить" кому-то выше. не стесняйтесь, жалуйтесь на них в министерство!!! такого не должно быть. люди помогают добровольно. только искренне отданные деньги принесут пользу и счатье, а такой рекет никому ничего хорошего еще не принес!

Да на здоровье, покажу. Что по адресу где живут родители мои, что по моему адресу кошки дворовые живут кучу лет. Их ни кто канином не кормит. Кушают что подбирут. По помойкам тусуются, из луж запивают. Их всех в морду всех знают, и имена им дают. Это уж совсем забитые кошки, которых кто то зашиб, погрыз и потравил, те и года не проживут. А у этих хари шире чем у наших домашних, которых три раза в день кормят и витаминки дают.

РыСя, не убедили, чем вы доказывать будете что им кучу лет? Кто их там в морду знает? Размножаются и умирают с такой скоростью, что одних за других принимают, это как эстафета, вы сами подумайте как животное которое голодает, в рез-те чего имеет плохой иммунитет, болеет будет иметь харю как у домашнего откормыша? Херню несете лишь бы чего-нибудь сказать.

Ну если сами не живёте по многу лет на одном месте, то у вас и не будет памяти на тех кошаков которые каждый день у подъезда трутся.

Я с 2х лет живу в одном доме и это многоэтажка, и я замечаю как раз как мрут животные и чем они болеют, и это не смотря на то, что у нас уже много лет их ежедневно подкармливают, частенько добавляются новые, кого хозяева "хорошие" выкидывают и размножаются бесконтрольно, через неделю этих холеных красавиц ничем не отличишь от остальных бедолаг. А с памятью и зрением у меня все в порядке как раз, может вам провериться надо или вы просто не хотите замечать суровую действительность? А она такова что от голода, болезней, холода, паразитов и отравленной воды в лужах еще ни одному животному лучше не жилось. И это просто чудо какое-то, что в нашем задрипанном городе, где у людей с таким менталилетом, воспитывающих своих детей с тем же непониманием реальности и невежеством вкупе с жестокостью появилась организация, пытающаяся решить эту проблему цивилизованно. И это не розовые сопли, а просто рациональный подход. Есть вещи которым нам нужно поучиться у Запада, в том числе и в области отношения к природе, животным. Там людям, которые не хотят вникать в ситуацию просто законодательно не дадут издеваться над животными, выкидывать их на улицу, засирать окружающую среду. И это правильно пока люди сами не хотят брать на себя ответственность за своих животных, дома, природу у нас так и будет срач и скудоумие, и мечты а райской загранице. А если вы тут пишете просто потому что у вас деньги потребовали в школе на приют и это все что вы можете - это печально, но дело в том что вас ущемили в ваших правах в школе, те люди кто там работает и кто немного перестарался с методами изыскания средств на благотворительность и разбираться надо с ними. Узнавать конкретно кто настаивает, если не ту оценку ставят разбираться почему и в крайнем случае пригрозить судом или жалобой в минобр. Права свои знать надо и ребенку демонстрировать на своем примере, как нужно действовать в правовом поле, а не на форуме ругаться с теми, кто добровольно приюту помогает. Честно говоря мне как довольно молодой женщине трудно понять вашу позицию, т.к. уверена что вы тоже не в предпенсионном возрасте и на маразм тут списать не получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...