OrandaAstra Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 а сколько ему? мальчик? можно приехать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ну звоните, узнайте! Я то просто перекидываю инфу с их сайта и странички в контакте! Кстати у них много фенотипично (похожих на породистых) животных! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 на их сайте не нашла, дайте ссылку где вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 вот их группа "вконтакте" http://vk.com/spasemgivotnix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 вот там сейчас посмотрела все фото не нашла этого кота, может конкретнее подскажете где вы фото брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 вот там сейчас посмотрела все фото не нашла этого кота, может конкретнее подскажете где вы фото брали? я в одноклассниках состою в их группе http://www.odnoklassniki.ru/#/group/448411.../50871370776779 Группа называется АРОО "Верный друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ой спасибо, вот только фото это добавлено 6 декабря прошлого года, надеюсь её ещё не забрали, буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 пока безрезультатно, никто ничего не знает о ней, вам нужно какую то базу данных вести, нумеровать фото, тогда думаю будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 AnnaKo целый день я пыталась найти хотя бы какую то информацию про эту кошку, но никто так мне и не смог помочь, вы когда выкладываете фото вы хотя бы смотрите дату когда оно было сделано , размещайте достоверную информацию, вы просто увидели фото красивой кошки и повесили, но даже понятия не имели что и как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 OrandaAstra Девочка уже нашла своих хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 но надежда умерла последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 AnnaKo целый день я пыталась найти хотя бы какую то информацию про эту кошку, но никто так мне и не смог помочь, вы когда выкладываете фото вы хотя бы смотрите дату когда оно было сделано , размещайте достоверную информацию, вы просто увидели фото красивой кошки и повесили, но даже понятия не имели что и как..... Ну простите пожалуйста! Больше не буду! Я то доверилась информации в официальной группе! Т.к. сама я не волонтер этой организации, а просто им помогаю едой и делаю перепост информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Кошечка ищет свой дом. Я её простерилизовала! Скоро будет прививка! Абсолютно здорова! Жила в подъезде нашего дома! Что необычно - ходит в лоток и точит когти об когтеточку! Очень ласковая и всё время мурчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас на работе кошке собака откусила лапу, до сгиба, перебинтовали вчера, сегодня сидит без бинта, по-моему ещё и глубоко беременная, кушает вроде нормальная, её не примут в приют если привезти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Милые котята ищут дом=) 89673382312 для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Котик ищет хозяев)) Кот рыжий персидский около года, мальчик. Очень ласковый и добрый. Урчит как трактор. Находиться на передержке. Так как нашли его совсем недавно у кота немного неопрятный вид не смотря на то что его мыли, имеются колтуны. Худой. Звоните по телефону- 8-909-374-21-43 Альбина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А то что меня ни кто не заставляет, это не правда. Потому что в случае если я не принесу то что распорядились , то моему ребёнку по уроку "окружающий мир" в старину " природоведение" поставят не 5 а 2. Поверьте я не смогу объяснить ребёнку почему у неё в журнале стоит неуд за то что её мама отказалась внезапно накормить бездомную кошку. Мне например очень обидно. Когда проводили акцию с продажей билетов на концерт, я не приходила но былет купила, и денег было не жалко. А вот сейчас уже прям как то не радостно. Да уж в школе все добровольно ПРИНУДИТЕЛЬНО. Нам котят и щенят подкидывают приходится их кормить, только я им каши варю, они у нас в сарае живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Помощь приюту абсолютно добровольная и не могу поверить что кому то что то навязывают! И не думаю что шантажируют оценками в школе! А вы бы РыСя подумали над тем - что ряды приюта могут пополнить котята от вашей планируемой вязки с вашим старотипным сиамским или тайским котом с непонятными кошками! Еще как шантажируют, мы родители ходили к директору жаловаться, так нам сказали что это урок и если ученик не принес значит не готов к уроку значит 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я смотрю родители косяками потянулись. Ну и кто тут меня гавном обливал что я такая скатина последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да я смотрю родители косяками потянулись. Ну и кто тут меня гавном обливал что я такая скатина последняя? Выражение выбирайте,дамочка! Или процитируйте...ГДЕ?! Вас назвали,так как указали выше Вы.... Зачем заходить в тему,которая Вам не интересна..... А если хотите показать этим,что есть и не довольные люди,мы и так знаем...Всем не угодишь...Увы.. А Ваш словесный диалог про косяки,г..но и ска...ну последнюю совершенно Вас не красит. Хорошая наверное у Вас школа,где слово родителей ничего не значит и всё решает директор....Может она потребует и проголосовать за угодного только ей мэра или президента 4 марта Лично к Вам я ничего не имею,у каждого человека свой выбор и своя жизнь... Просто очень непонятна ситуация Ваша в школе в которой всё решает директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Зачем заходить в тему,которая Вам не интересна..... Да она троллит или посты тупо набивает Ривьера , если пожалуетесь на ее сообщение, модератор его удалит. Так как сообщение не несет никакой смысловой нагрузки и никак не относится к данной теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Выражение выбирайте,дамочка! Или процитируйте...ГДЕ?! Вас назвали,так как указали выше Вы.... Зачем заходить в тему,которая Вам не интересна..... А если хотите показать этим,что есть и не довольные люди,мы и так знаем...Всем не угодишь...Увы.. А Ваш словесный диалог про косяки,г..но и ска...ну последнюю совершенно Вас не красит. Хорошая наверное у Вас школа,где слово родителей ничего не значит и всё решает директор....Может она потребует и проголосовать за угодного только ей мэра или президента 4 марта Лично к Вам я ничего не имею,у каждого человека свой выбор и своя жизнь... Просто очень непонятна ситуация Ваша в школе в которой всё решает директор Почти во всех школах решат все директор или учителя, когда такие организации как ваша говорит нужно помочь добровольно, а он делает принудительно. Похоже у Вас детей учеников нет поэтому ничего ни знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Хозяйка кота в возрасте и кот ей в тягость.Она его хочет отдать в добрые руки. Зверь спокойный и не вредный,но несколько неухоженный. Если кому интересно-звоните 25-10-85 Галине Григорьевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 АРОО "Верный Друг" Перепост!!! Срочно нужна передержка! Кормом и с устройством котят поможем! Мы её в дальнейшем простерилизуем! 3-х цветная молодая кошка. Сообразительная, ласковая. Характер спокойный. Мстительность и вредность не замечены. Живёт в подъезде, мы подкармливаем. После нового года заметили. что она беременна. должна скоро окатиться. Заберите, пожалуйста, соседи угрожают, что избавятся от неё. сегодня повесили записку на нашу дверь с угрозой. 8-909-375-08-60, 8-909-373-16-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну я могу сама аписать админу, только я ничего ни где не троллю, и меня не за что удалять. Это форум, предназначен для обсуждения тем. На данной теме разместили сбор пожертвований. Я пишу об одном из видов сбора этих"пожертвований" . Можете писать и админу и модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.