Перейти к содержанию

"Верный Друг"

Чех

Рекомендуемые сообщения

Встретился сегодня со Светланой Эдуардовной и её помощниками!

Приют реален, люди работают! Спасибо им огромное! Буду и дальше по мере сил помогать!

а где он находится? адрес

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Приют реален, люди работают! Спасибо им огромное! Буду и дальше по мере сил помогать!

я думаю после этих слов, надо тему закрепить в шапку, чтоб она не съезжала...

Одмины сделают такое?

как будет Чех в городе, возмем и съездием, да, Чех? Отвезем корма и косточек сахарных животным.

Ну с Вами мадам хоть на край света ;)

и правда, можно адрес?

Адрес приюта узнавайте каждый индивидуально, лучше при личной встрече!

Почему? Постараюсь покороче.

Проблема в двуногих. Некоторые особи, узнав о существовании приюта, наигравшись с котятами и щенками,

привозят или просто подбрасывают возле. Некоторые звонят и ставят ультиматумы-если не возьмёте-просто выбросим,

завезём за город и т. д.

Основной приют ещё не готов(проблемы обычные-бумажки, деньги) Животные(их больше 100) содержатся во временном

месте с ограниченными возможностями по количеству размещения животных!

Каждое воскресенье волонтёры собираются с 12 до 14 часов по адресу пл. Дж. Рида, д.7, кор.1 Лазерные технологии.

По Ахшарумова заправка, которая возле ликёрки , сразу после заправки поворот на право, доехать до кирпичной многоэтажки.

map_lt2.jpg

Кроме еды ещё могут пригодиться вещи,которые вам не нужны(а выкинуть жалко)......Одеяла(подойдут для подстилок),миски или кастрюли для еды или воды,может есть стройматериалы,которые остаются после ремонта,ошейники,поводки,а также всё,что может помочь содержать животных.

Пока нет единого адреса приюта и животные содержаться у волонтёров дома,а так же в специальном доме,где за ними ухаживают двое рабочих приюта и которые строят на территории двора вольеры.

Можете звонить мне и я заберу ненужные вам вещи и отвезу в приют сама(если хотите мы можем съездить вместе) 8-906-456-70-97 Людмила (ветврач,обслуживающий приют)

внесла посильный вклад, причем не деньгами, так что всем недовольным, утритесь.

ну кто еще может чем помочь, вас ждут по воскресеньям с 12 до 14.

Я пока ещё собираю... Одеяльца, кастрюльки, ошейники, поводки...

В конце недели, вроде, обещают всё отдать и я передам приюту...

• 4 weeks later...
Как успехи питомцев?

Получается что нибудь с питомником?

Всё идёт своим чередом,прислали наркоз,во вторник получим и будем делать плановые стерилизации собак и кошек,а так же котов. Кто может помочь с перевязочным материалом(марлей,салфетками),антисептиками(перекись,йод) с удовольствием примем для нуждающихся до,во время и после операций животным.

Можно присутствовать на операциях(заранее только звонить мне или Светлане Эдуардовне)

Есть собаки без владельцев,здоровые,социально адаптированные,стерилизуем бесплатно.Если кому-нибудь надо собаку,можно выбрать на свои возможности(маленькую,среднюю или большую) Я помогу в дальнейшем с обслуживанием ветуслуг.

а меня вот интересует вопрос. На сайте нашла что имеются услуги по стрижке животных. А где эта процедура проводится и в какую цену выходит ?

Всем привет! Сегодня были на собрание по улице пл. Дж. Рида, д.7, кор.1 магазин "Лазерные технологии"! Всё рассказали что нужно! Также мы внесли свой вклад - еду, глистогонные средства, обработки от блох!

Всё что необходимо для приюта у них вывешивается на сайте - http://priutvd.ru/nashi-nuzhdyi/

Думаю что по мере возможности помогать можно!

Так же в приюте активно пристраивают животных и уже простерилизованных!

В приюте живут также таксы, которые ищут свой дом (очень добрые, с одной сегодня даже пообщались :rolleyes: ):

1e8e23ee6ae1.jpg

39b9839803bb.jpg

В приюте живут также таксы, которые ищут свой дом (очень добрые, с одной сегодня даже пообщались :rolleyes: ):

Я их предложила знакомой.. Надеюсь все таки возьмут красотку! :)

Я их предложила знакомой.. Надеюсь все таки возьмут красотку! :)

Нина, уже одну стерилизованную красавицу таксу забрали в новый дом! Остальные ждут своих хозяев!

Дорогие друзья, прошу вашей помощи в поиске новых хозяев для маленькой миленькой кошечки:))) фотоальбом тут vkontakte.ru/album803142_150658359

сделайте перепост плиз)))) вопрос срочный и важный!!!!

b23a0d208e3e.jpg

ef30f360d1eb.jpg

99ad28b697fa.jpg

а на вашем сайте приюта живые бывают, а то админ даже редко появляется

а на вашем сайте приюта живые бывают, а то админ даже редко появляется

я сама только в воскресенье туда первый раз на собрание ходила! Думаю что лучше либо придти на собрание в воскресенье либо созвониться по сотовому телефону!

Т.к. строительство приюта в самом разгаре!

Нам тоже на письма не отвечали!

нет я про форум который находится на сайте, но думаю вы правы, лучше сходить

Не забываем подкармливать братьев наших меньших!

Строительство приюта двигается! Нужен вагон-бытовка на территорию приюта. Может у кого есть какие-то варианты?

Я прошу вас люди ! ВНИМАНИЕ! корма китекэт, вискас и пр.ю дешая прдукция вызвает мочекаменную болезнь, признаки болезненные частные позывы в туалет, мало и/или с кровью или полное отсутсвие мочи , без экстренного лечения кошка гибнет Это ПРЕДПРЕЖДАЮТ ВЕТЕРИНАРЫ! и так оно и есть, и мой кот в их числе сейчас.

Если уж корм то РОЯЛКАНИН или натуральная пища, кроме РЫБЫ,

я так думаю, что когда животные обретут родной и любящий дом, их будут там кормить хорошим кормом и хорошей натуральной едой!

И конечно их можно будет кормить хорошим кормом и сейчас, если будет достаточное финансирование приюта!

Очень надеемся что у нас получиться на ближайшей выставке кошек пристроить кошек!

Идея такая: 25-26 февраля в Алимпике будет проходить выставка кошек, организаторы выставки предоставят клетки, столы и места для кошек из приюта, которые ищут своих хозяев! Все животные будут иметь все необходимые прививки, проглистогоненные и обработанные от блох!

Также на территории выставки будет размещен стенд с информацией о приюте, их животными и коробкой для пожертвований!

В воскресенье будете собираться?

киньте в личку где и когда

ижелательно телефон для связи

В воскресенье будете собираться?

киньте в личку где и когда

ижелательно телефон для связи

Читайте выше, собрание проводят каждое воскресень с 12 до 14-00 часов по адресу пл. Дж. Рида, д.7, кор.1 Лазерные технологии.

Прям напротив мебели черноземья по ул.Кирова, в новых кирпичных домах! Найти легко!

Телефон для связи - 8-927-282-11-60 Светлана Эдуардовна

Сайт http://priutvd.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...