gover_jan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Уважаемые гонщики-любители скорости! В Need For Speed Most Wanted есть такая замечательная возможность как игра через инет...НО для этого нужен CD KEY который еще не использовался или лицензиооный диск с игрой! Кто может сказать как запустить игру в ператской версии или где купить лицензионный диск прошу написать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 а ты мне ваще можешь дать эту игру?? а?? а то я хочю ваще её к се поставить а тама далее посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 каÑÐ¿ÐµÑ Купи в Трех Котах в отделе напротив Эльдорадо! Там и CD и DVD есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 gover_jan денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 каспер а на инет деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Всё и в пиратской врсии нормально работает (я не уверен, что у меня лицензионная). BELKA А что за инет часто и много платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ts.Raymond Если у тебя реально получается играть через инет, то тебе пришлось ввести cd key, если так то где ты его взял?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот ключ: PL33-NKML-S49X-DR7W-6MY9 (не проверял) Он в папке с игрой должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gover_jan Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ArtemON Этот ключ не работает. Он стандартый для всех пиратских версий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.