masttx Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 так найду вам новую,Sony PSP-E1008/CB за 5000 руб с гарантией а вы мне бонус небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 а я и без бонуса подскажу кому надо http://astrakhan.mvideo.ru/pricelist.php?r...=Sony+PSP-E1008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 куплю за 2000 любую,но рабочую))))))но не в хлам конечно ушатанную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 не угадал в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 проще купить в китае за 70 баксов с новейшей прошивкой и с бонусом в виде нескольких игр...поверь мне... а за пять тыр.это гумно не надо ни кому....хоть даже и с гарантией!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 все продается в связном , тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 все продается в связном , тема закрыта возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.