katRina11 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Классное стих-е, мне оч понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 katRina11 правдо...и какие чувства у тебя появились после прочтения этого стиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мне вообще близки такие стихотворения.... Много чего можно соотнести с собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ты тихо шепчешь мне на ушко, Что будем вместе мы всегда. А ветер всё качал макушки, Весна пришла, но холода. Мне зябко и я прижимаюсь К тебе теснее и тесней, А ты согреть и не пытаясь, Уйти стремишься поскорей. Потому тебе не верю, Что не разлюбишь никогда. И, может, только лишь в апреле Уйдут из сердца холода. Лишь на весну одни надежды, Растопит сердца лёд она. И будет также всё, как прежде: Тепло, весна, не холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Как жаль,что отношения не вечны Тебя боюсь я потерять, Я буду плакать горькими слезами узнав, что ненужна тебе опять А в это время будешь ты с другой, вам будет очень хорошо вдвоем, а я буду себя винить... что не сумела наше время сохранить Не знаю кто поможет мне тебя забыть, ВЕДЬ НЕ РЕАЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ ПРОЖИТЬ, Я БУЗ ТЕБЯ УМРУ И БУДУ ЗНАТЬ,ЧТО Я СГОРЮ В АДУ НЕ ПОЦЕЛОВАВ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ТЕБЯ! ...одно из моих стихотворений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.