OLT Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 изучаю спрос, кирпич керамический полуторный, у кого лучьше взять:1 Евпраксинский кирпичный завод,2 у дагов "Тавакал",3 Инициатор, 4 или у Началовских дагов, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Евпраксинский бери и не думай даже. лучше у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 потому-что хуже уже некуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 подскажите по облицовочному полуторному (цвет желтый)...какое производство или частника выбрать? а то размах цен имеет место, ну или подскажите из чего выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 подскажите по облицовочному полуторному (цвет желтый)...какое производство или частника выбрать? а то размах цен имеет место, ну или подскажите из чего выбирать Из недорогого - Волгоградский, продаются с фур на Солянке, после пешпера над дорогой, слева если ехать из города. Выглядит вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Из недорогого - Волгоградский, продаются с фур на Солянке, после пешпера над дорогой, слева если ехать из города. Выглядит вроде норм. он по 19 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 и какой выбрать керамический или силикатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 и какой выбрать керамический или силикатный? Керамика. Силикатный насколько знаю сосет воду и рушится от циклов размораживание/замораживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 керамика намного дороже силикатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 керамика намного дороже силикатного? Я не знаю... Я не планирую отделывать дом кирпичом, поэтому в ценах на него "плаваю". Мож другой кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 подождем других советов, может кто из строителей посоветует, им то точно лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.