Nemov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 состояние на 5! куплен 2 года назад цена 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 аппарат хороший, но я себе 3 недели назад абсолютно новый Canon Eos 550d Kit 18-55 IS за 22 000 купил. Думаю стоит пересмотреть цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 аппарат хороший, но я себе 3 недели назад абсолютно новый Canon Eos 550d Kit 18-55 IS за 22 000 купил. Думаю стоит пересмотреть цену Аналогично, урвал в М-Видео за 22т.р. две недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 состояние на 5! куплен 2 года назад цена 22 я полтора месяца назад майский 500D ЗА 17 ПРОДАЛ-ИДЕАЛ ПОЛН КОМПЛ А ЭТОМУ 2 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 в мск новый такой 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 состояние на 5! куплен 2 года назад цена 22 состояние на 5-бывает только на витрине-и то не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 12тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 состояние на 5-бывает только на витрине-и то не факт! свой значит продал идеал! а оценки 5 даже в магазине не существует,да? и скажи пожалуйста где же ты его покупал такой идеальный? 12тыр. могу мыльницу предложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 свой значит продал идеал! а оценки 5 даже в магазине не существует,да? и скажи пожалуйста где же ты его покупал такой идеальный? могу мыльницу предложить! СВОЙ КУПИЛ В МАЕ ПРАКТИЧ НЕ ПОЛЬЗОВ ТАК КАК 40-КА И СДАЛ ЗА 17 КОГДА ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЦЕНЫ ПАДАЮТЪ!!!!!!!!!!!! И ОЧЕРЕДЬ ПОВЕРЬ НЕ СТОЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫВАЛИ НА СЛАНДУ КОМИССИОНКА 30 И ПОДОБНЫЕ-ТАМ ВАРИК ЗА ЭТУ СУММУ 5-КА НА ВИТРИНЕ ПОСЛЕ УЖЕ 4+ 4++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кушаев ильдар харош с капсом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кушаев ильдар харош с капсом писать сорри-зрение!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.