RОCK Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дорогие форумчане. Как вы знаете, на протяжении нескольких лет я являлся модератором некоторых разделов этого форума. До какого-то момента я старался быть честным и объективным, но в последнее время мне это делать все сложнее и сложнее. В силу ли моих природных качеств, или под воздействием обстоятельств, с возрастом я становлюсь все ворчливей и раздражительней, любая безобидная шутка, любое противоречие воспринимается мной как глубокое личное оскорбление. Понимая все последствия моего поведения для плодотворной работы и дальнейшего развития форума, хочу заявить: я устал, я ухожу. Прошу у всех жертв моей невольной агрессии прощения, надеюсь, вы поймете, что я сам тоже являюсь заложником моего состояния, и не будете держать на меня зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 это не ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Рок, ты случайно руки наложить на себя не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Бред, Рок непредсказуемый, с ним ништяк. Я хотел бы чтобы Рока сделали модератором Музыки. Так что Шура брось на нас обижаться, брось поствыборную хандру и начни опять нас банить... ЗЫ А те, кто купился на это фуфло, посмотрите на счетчик сообщений второго Рока Нет, второго Рока форум не переживет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дорогие форумчане. Как вы знаете, на протяжении нескольких лет я являлся модератором некоторых разделов этого форума. До какого-то момента я старался быть честным и объективным, но в последнее время мне это делать все сложнее и сложнее. В силу ли моих природных качеств, или под воздействием обстоятельств, с возрастом я становлюсь все ворчливей и раздражительней, любая безобидная шутка, любое противоречие воспринимается мной как глубокое личное оскорбление. Понимая все последствия моего поведения для плодотворной работы и дальнейшего развития форума, хочу заявить: я устал, я ухожу. Прошу у всех жертв моей невольной агрессии прощения, надеюсь, вы поймете, что я сам тоже являюсь заложником моего состояния, и не будете держать на меня зла. Это не Саня! Это тыдыщ!-))) ROCK не дождётесь biggrin.gif плюсмильен...я нихачу чтоп ты уходил в отставку!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну я думаю все "старички" догадались, что развод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Это не Саня! smile.gif Это тыдыщ!-))) это не Саня,это Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 prana это не Саня,это Таня laugh.gif Да-да-да!-)))) Танюха жжет вобщем!-))) ЗЫ-сонц...я к тебе в личку ты мне нужна как воздух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Это тыдыщ!-))) спалили а оно так старалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 не дождётесь назови приемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 посмотрел обращение Ельцина полностью. навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис ,я уже тама.Дыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 prana фуф...как же ты вовремя...дышу-дышу...спасип сонц..самое большое гранд мерси за помощь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.