Alexanders Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите где нормально делают иномарки, интересует лучшее соотношение цена\качество. Ездил пару раз в Восток-запад на началовском шоссе, там вообще из бокса выгоняют под причиной "у нас тут находиться нельзя, мы вам потом все расскажем", первый раз я туда заехал когда машину покупал, делать диагностику, т.е. мне нужно было помимо их еще и самому посмотреть какая машина снизу вообще, а не только на бумажке увидеть, подняли машину, начали меня за дверь выставлять, пустили только когда я им сказал опускать машину и у них я ничего делать не буду, но с рожей недовольной у них там ходил главный. Второй раз я у них сход\развал делал, сделали, потом подошел техник и сказал что мне рейку криво вставили и нужно руль перекинуть, стоило вроде 500-600 рублей, отдал т.к. ехать надо было уже и деньги лишние были, перекинули, сел в салон, на ковре валяются огрызки проводов и пластиковая клемма (т.е. даже убирать не стали за собой), вылез, спросил откуда это, на что техник отвечает это у вас в руле было, спрашиваю опять откуда, он говорит а я откуда знаю (если бы меня не выгнали, то мы бы оба знали что это и откуда и я бы вопросов не задавал), ладно хрен с ним, выезжаю, еду домой, на первом же повороте кручу рулем у меня в нем гремит че-то, как будто там оставили что-то, было поздно уже, решил поехать к ним на след день, на след день не гремело, пофигу подумал, потом опять то гремит, то не гремит, щас перестало, но все же интересно что же там было, то ли подушки у меня там нет, то ли уже лазили зачем то о оставили там этот мусор зачем-то. В связи с этим не хочу к ним больше ездить, я еду в сервис только если совсем незнаю и не у кого спросить, но предпочитаю посмотреть в сервисе и в следующий раз делать уже у себя в гараже + хочется знать как и что мне меняли, как положено или тупо с молотка херачили. В данный момент предстоит менять все ремни, прокладки свечных колодцев, маслосъемные колпачки и еще много чего по мелочи, хочется чтобы делали с гарантией хоть какой-нибудь, а не у ашота в гаражах и за приемлимую цену. Расскажите где и за сколько ремонтируетесь и обслуживаете автомобиль и где нормальное отношение к клиентам. п.с. обслуживать надо хонду, если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 62-22-90. пилот в военном городке. все виды работ абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня VW B5,недавно менял сцепление на Бакинской 10 вроде,это на мясокомбинате,по рекомендации,начальник там Сергей,сделали все ок!и вроде недорого,у них там одни иномары,подъемника 3шт,можно и масло купить Agip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Бакинская 10 на мясокомбинате? О_о.эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну как же, на Мясокомбинате, на углу Бакинской и Бабаевского Я полагаю, человек имел в виду Ереванскую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 62-22-90. пилот в военном городке. все виды работ абсолютно. Окей, позвоню сравню. Спрошу сколько у них стоит ремни поменять, а то везде по ушам катаются как слышут слово "хонда", да там тяжело, да там по другому и цену называют в 1,5 раза больше. У меня VW B5,недавно менял сцепление на Бакинской 10 вроде,это на мясокомбинате,по рекомендации,начальник там Сергей,сделали все ок!и вроде недорого,у них там одни иномары,подъемника 3шт,можно и масло купить Agip. Бакинская не на мясокомбинате как уже сказали, так что хотя бы название сервиса скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ереванская 10.....спорт сервис, вроде делают но долго(оставлял под замену клапанных прокладок, свечных да и по мелочи....субару делали), как всегда оставляешь утром машину говорят днём будет готова, звонишь а в ответ мы ещё не брались за неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ты не представляешь когда слышат "субару" ...у сервисменов мозг сразу в горизонтальное положение переходит ....особенно вспомнил тойёту-центр -не могли найти подушки двс, сослались что у них нет программы, вот был прикол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ты не представляешь когда слышат "субару" ...у сервисменов мозг сразу в горизонтальное положение переходит ....особенно вспомнил тойёту-центр -не могли найти подушки двс, сослались что у них нет программы, вот был прикол ))) На мою тоже искали мастера от магазина "автодельта", не нашли, сказали сделаем "как обычно", за час мне рейку рулевую поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 С япошками все обычно несутся к Ильнуру,качественно,дорого! да и не пробится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Глобал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 у глобала фейс контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 дзержинского 81, возсле мосстроя. хороший сервис. делают хорошо, недорого. плюс там же есть небольшой магазинчик запчастей, если у них нет, они курьером привозят с других точек. единственный косяк много народу, лучше записыватья предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 к ильнуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 http://kms-tuning.org/node/326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А я в своем сервисе ремонтируюсь ) хонды субару без разницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у глобала фейс контроль... Бред не пишите.. Да и цены норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 grusha007! Бред не пишите.. Да и цены норм... Да он шутит так своеобразно. Он сам в этом глобале ночует и иногда подрабатывает Еще в пользу Сереги TOYO скажу. У него тоже сервис неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну как же, на Мясокомбинате, на углу Бакинской и Бабаевского Я полагаю, человек имел в виду Ереванскую?) Ой,звеняйте,Ереванская конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 http://kms-tuning.org/node/326 да у володи хороший сервис и сам очень грамотный. рекомендую(уже третья моя машина у него обслуживается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 у глобала фейс контроль... Ну что то в этом есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 рождественского первые боксы справа после лукойла , Николай , часто там все меняю смотрю итд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 немцев я обслуживал несколько лет назад в Глобал-автосервисе, там был за главного мужик, вроде Саша, рыжий такой Был доволен очень. А сейчас в 2гис даже Глобала нет, телефон потерял уже. Выложите кто знает, тоже туда обратиться попробую. По япошкам значит Ильнур... а кто это и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 По япошкам значит Ильнур... а кто это и где его найти? Мне кажется можно даже не мучатся с его поисками, все равно у него на месяц-два все забито! А так находится он возле аэропорта (недалеко от заправки газпромовской кажись) там спроси -любая собака знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.