Чех Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Аппарат оказался слишком интеллектуальным для криворуrих хацкеров, собсно успел спасти, дабы не разобрали на детали со слов хацкеров пытались снести винду и поставить андроид, но что то пошло не так..., тело не прошилось, а 8гб сд карта заблокировалась теперь апарат грузится, и зависает на заставке НТС показывая версию радиомодуля итд. У кого руки под прямым углом, откатят прошу и поставят как надо. комплект полный, на данный момент меня нет в городе, так что покупатель получит до моего приезда только чехол+зарядку+кабель+само тело, по приезду коробку/доки. Цена 7000 в матрас входит, батарея не убитая, не вскрывался Пожалуйста у кого есть ася - пишите в нее, не забивайте личку или ваши предлы тут, мало того что форум с задержками шлёт ответы, + каждый день по 20-40 писем перечитывать нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 эх вкусно жаль денег нет щас, могу просто помочь и попробовать всё поставить как надо, это уже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 совсем мало, надо смотреть по докам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ну хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 был бы мой и при мне сказал бы- так гадать смысла нет, знаю что не потёрт, не коцанный, царапин нет никаких, внешний вид как у нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 обмен? хоть я и не указывал в теме обмен, но дабы успокоить своё любопытсво- на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 хоть я и не указывал в теме обмен, но дабы успокоить своё любопытсво- на что? нокла с7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 нокла с7 ок, буду иметь ввиду, но пока в приоритете продажа, ибо тела солить не люблю. Апдейт - карта вроде разблокирована, ее в другой телепон вставили все пишет, осталось сменить прошу на самом теле и у вас убйца айфонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Чех эх...за такую цену можно было бы взять, на поиграться...осталось только где-то изыскать средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 времени - море, приеду либо после НГ, либо если получится через недельку- другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 РЕЗЕРВ за веселое общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Дарова Hd2 передумал мне продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.