Перейти к содержанию

Продаю мотоцикл

444

Рекомендуемые сообщения

Продаю мотоцикл ИЖ Юпитер 5, 1990 г.в. в хорошем состоянии,документы.

Цена 15 т.р. для тех, кто не читает подписи мой тел. 8 927-584-40-49

post-32496-1323091460_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
много хочеш за моц)

как зарегистрируют новый ник,так начинают в темах всякую чушь писать,дабы набить себе в счетчик побольше сообщений!Подобных товарищей прошу мои темы обходить стороной !

А коляска к нему есть?

коляски к сожалению нет ! ну я думаю,что найти не проблемно,недавно мне предлагали за 500 р.

6000 не больше

дружище это предложение ? Я лично знаю где купить мотоцикл и за тысячу рублей,но он будет мертвый и без доков!

Готов на разумный торг,повторю мот в хорошем состоянии,заводится и работает без проблем!

без обид,но в камызяке найду не "мертвый"как ты говоришь у пацанов знакомых с доками,с отличной поршневой,который рвет,тысяч так за 5000 без проблем,у самого таких было 5шт,друг недавно продал с водяным охлаждением,с гидравлическими тормозами,с воздушной вилкой но без люльки,с идеальной поршневой,и в идеальном состоянии почти за 6000

без обид))))

апарат хороший,но если пи..ы давать нормально то поршневой на долго не хватает,менял пару раз за сезон))))))но правда и носился на нем на всю))))))стояли коленвала с игольчитыми подшипниками и игольчатые втулки всегда))))))))))))))))

но кто как ездит)))))))я выжимал из него всё)))))не жалел,т.к запчасти не дорогие))))))))))даже литье когда-то ставил на него))))))

но потом попробовал яву 350кубиков чехословацкую(с пластиковым курдюком которая,и с впрыском)то тогда ушел иж в историю у меня))))))))

зачетная машина))))теме ап

Не знаю как в славном городе Камызяке с моцами дела обстоят,но думаю для Астрахани цена норм. торг разумный присутствует ! По мне "водянка" УГ ,у самого несколько мотов,из отечественных меня откровенно впечатлили только тяжики ! цилиндры не перегревал,к технике отношусь бережно (по крайней мере стараюсь ) ну а явка и иж,конечно небо и земля,хотя при присутствии на рынке японских мотов,это уже не актуально !Сам катаюсь редко,день-два в месяц,чаще к сожалению не удается!

Подскажите раз такое дело где яву мертвую или ПСА найти за 1000р? ну или дороже. доки не нужны

Подскажите раз такое дело где яву мертвую или ПСА найти за 1000р? ну или дороже. доки не нужны

насчет явы не скажу,а вот ижи и восходы мертвые часто предлагают !

1000 р ))) Пес конструктором уходит за 4тр минимум , ява от 5 . Я тебе тока юпак без вилки могу подогнать за такие деньги правдо хозяин говорил что типа двига откапиталена чета там зажигание надо регулировать 1.5р делов 1р стоимсоть железа 0.5р мой навар если согласен пиши в лс

блин не думал что ижи дорогие такие. думал свой тыщи за три продать........пока подержу

довай за 4000 куплю

Domcrat07 если чего на ходу будет без доков пиши. пса или яву

я год назад продал свой на литье с электронным зажиганием выкрашенный в салоне, с новой подвеской с кожухами,лобовухой,тахометром, дугами,двиг-капиталка-за 8000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...