king30rus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 delta666 могу дать попробывать , даже коробка с блокировкой не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 при случае попробую... кстати если в субботу то, я тогда тебе передам призы. ок? или TOYO тебя найдет, а то я чета весь больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! КТО МОЖЕТ меня и dark’а ПОДКИНУТЬ ДО ЛЕДОВЫХ ГОНОК В СУББОТУ.ОТЕЦ У МЕНЯ ЗАНЯТ, ПОЭТОМУ НЕ ПРИЕДЕТ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ БЕЗ КОЛЕС, ТАК ЧТО КТО СМОЖЕТ В РЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ МЫ МОЖЕМ ВСТАТЬ ЗА ПЕРЕЕЗДОМ (ж/д) ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОЖЕТЕ ТО И ОБРАТНО КОГДА УЕЗЖАТЬ БУДЕТЕ ТАМ ЖЕ НАС И СКИНЕТЕ. !ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ТИПА ВЫРАЖЕНА НА САЙТЕ ASTRARACING.NAROD.RU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 delta666 а че такая проблема с работой ? типа у станка стоиш? скажеш папе что поехал призы вручать че не пустит чтоль, кстате есть у вас гофра на глушитель 54или51см в диаметре и в длинну см10, и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 ды приболел чета я...а гофры должны быть, стоимость точно не скажу, непомню, по деньгам сойдемся, не ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 по желанию учасников гонки будут проходить в воскресенье в 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 king30rus КРАСАВА, в субботу никто бы не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 LAND NIVER да там каждый день народ по вечерам гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Просто в субботу у меня 2-ве днюхи, а в понедельник экзамен. Добавлено ([mergetime]1138344603[/mergetime]): Чёж народ застеснялся та в воскресенья подъезжать? После драки кулаками не машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 по желанию учасников гонки будут проходить в воскресенье в 11! 229915[/snapback] респект , думаю здоровье получше будет к воскресенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 у меня завтра экзамен. гыыы... нажрался в усмерть... а если по делу.. в воскр подтянутся еще пацаны из агту автомобилисты-техсервисты - седня их предупредил - так что как бы лед всех выдержал. сам буду в роли фото-корра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Tech ну и где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Плиз коль, напиши как покатушки? Сколько народу было? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 king30rus Не смог. Семейные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 LAND NIVER да так, порезвились . у меня ганератор отгорел , чуть не згорела машина , еду такой , раз радар заорал ,раз печка выключилась, фары погасли, музика затихла, спидометор остановился на 80 а тахометр на 5500, а мотор работает, прикольно было я как раз спуну проигрывал. были призы от магазина дельта на ул.Акшаромова 1,костян на 15шке порвал все джипы был крв и еще какойто дизель толи таета толи форд, непомню.зрителей было полно но участвовало мало, снегу было пално все на пузе сидели буксовали. костян себе направляющие и назад зделал, и отцу на москвич .они на пару лед резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 повеселились сдорово. и не холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 да там еще пирожки и кофе продовали, но ветер был хриновый.лед еще пяток сантиметров прибавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Delta666 согласен, скоро будут фотки на astraracing.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 [Dark] у меня есть видео.обоих разов, даже ночное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 можно отцифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 King30rus Если можно дайте видео PLZ! Если на дисках могу сам скопировать, а потом через Баренкова передать. А если на кассете, то это проблематичнее будет. Договорились? Если да, то в воскресенье на гонках передадите. Есть идея! У меня рядом с домом русский клуб (качалка, если кто не знает), может я им на дверь обьявление прилеплю, что на гонки приезжали, мне кажется народа от них дофига будет, там все спортивные, у них на каждый праздник соревнования, единоборства, особенно если это праздники по борьбе с наркоманией и т.д. Ну как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 King30rus ответь plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 [Dark] да клей везде тока штоб по башке не настучали, лучше так скажи, многие ихние знают они только по воскресеньям на авто базаре торчат, но приехать хотят.а молодежи скажи если там трешся. про видео: дал посмотреть, вернут дам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Объявление не налепил, а в руки главному качку передал (на хаммере который), он мне сказал: "Усй ништяк, парень, без базара, чем можем поможем, обязательно приедем и корешей позовём"! Может быть вам с ними поговорить, чтоб они спонсорами были? А видео если можно в воскресенье передать, а то когла я вас ещё увижу, потом если только через баренкова. У меня рус клуб рядом с домом, пацанам знакомым сказал. Кстати, когда рус клуб с мухи взрывали слышно было офигенно! Ни с чем не сравнимый звук, сначала свист, потом взрыв, потом эхо, которое до трёшника дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 [Dark] так у меня его из окна выдать , если хош позвони, придеш я те дам видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.