Перейти к содержанию

КТО ПОДСКАЖЕТ?

b2rt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
сначало купить надо=)

я вот думаю идти в магаз новый покупать...или бу искать.

ща есть новые китайцы с ПТС.

категория А

бряхня и фуфел...

ну ты выбрал...

блин мой весит 110 кг и у него 18 сил он маленький и то мне скорости мало, а у твоего вес конячий, ваще как черепаха будет...

по дорогам можно только какойто там категориии, не помню, они там все большие и полноприводные...

а этот цепь будет рвать как тузик грелку, утилитарник должен быть полноприводный...

но на нём не погоняеш, в повароты будеш падать на нём, про дрифт даже не думать...

ну как бы гонять я не собираюсь)) не любитель)) да и про дрифт забыть как бы это плюс.

он полноприводный это хорошо.

80 км в час он поедет... но как бы и такую скорость не надо...60 для города это нормально на нем..

чтобы на машине не уездить ...из точка А в точку Б

Бери желательно японию... с китаем даже новым ой как намучиешься...

Съездий мото диалог там сидят правельные люди гавно не посоветуют!!!

съездил)) кроме китая у них нет ничего =) они их и советуют =)

кто тебе сказал что с китаем намучаешься? с чего бы....

япония 300-400 стоит....

а где ты там увидел полный привод, он с цепью не бывает...

и ваще цепь на утилетарнике, смешно...

будеш через день менять шестерни и цепь с такими калёсами...

Да и сцепью нормально , 350 на вариаторе жарят отлично 80 - 90 спокойно )) Полный подороже будет .Ну а про мото диалог ну вот как год ребята уже эти квадрики таскают пока нареканий не было люди катают и радуются , движки и подвеска там ямаха , навеска да китай . А вот про механику и вариатор , я бы выбрал вариатор , иеханника не для квадрика очень неудобно

Могу продать ICE Edition шипованные колеса вариатор, но задний ход есть 200кубиков пробега почти нет так баловались на рыбалке зимней, хотя скоро снег и ледовые гонки отвести надо.. 100 тыщ брал за 125

Фотки чет не крепятся- пишет использовано все место 52 мегабайта из 50- че делать?

Пролазил на нем там где большие полноприводные садились- он как-бы маленький попрыгал поерзал и вылез- нет взвалил на плечо и вытащил малыша из говна, сел и дальше поехал

Фары все, фаркоп задний передний багажник, климат-контроль однозонный, задний большой кофр, импортный крутой прицеп к нему- короче влазиют все пьяные друзья в фуфайках и все удочки с палаткой- вещщь!

• 1 year later...

продавал 200 ку ...за 35 на мкпп и задним ходом...всем дооооорого...тюниги всякие..так и стоит ждёт лета

продавал 200 ку ...за 35 на мкпп и задним ходом...всем дооооорого...тюниги всякие..так и стоит ждёт лета

что за "бренд", модель?

в мотодиалог ваще невздумайте идти!!! продают фуфло!!! которое на следующий день не работает!!! и саныч с поломками разбираться не хочет! и это не единичный случай!

зы. за слова отвечаю! ;)

что за "бренд", модель?

китай..лет 5 ему..эксплуатировался немного..выхлоп тюнинг..задняя вилка кастом увеличена на 30 см..сделано классно..надо привести в порялдок..сопли пособрать..аккамулятор зарядить(он новый)..ну и цена адекватная за 200 кубов..а и вентилятор поставить ..китаезные не живут долго на охлаждение водяное и всвё..каких то 35 тыс рублей и море удовольствия

китай..лет 5 ему..эксплуатировался немного..выхлоп тюнинг..задняя вилка кастом увеличена на 30 см..сделано классно..надо привести в порялдок..сопли пособрать..аккамулятор зарядить(он новый)..ну и цена адекватная за 200 кубов..а и вентилятор поставить ..китаезные не живут долго на охлаждение водяное и всвё..каких то 35 тыс рублей и море удовольствия

модель интересна _ дабы глянуть ттх , вес, рост, пол ..))) и т.п.

да они все одинаковые!

+100..какие там ттх...даже смотреть не пойду как там он обзывается за эти деньги..

+100..какие там ттх...даже смотреть не пойду как там он обзывается за эти деньги..

ок,

...оставляй себе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...