fuga Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Камрады, продается неплохой такой бесперебойник - APC Symmetra PX 32kW Scalable to 160kW Время работы при полной нагрузке: 6 мин Время работы при половинной нагрузке: 19.6 мин Звуковая сигнализация: есть Цвет: черный Б\у полгода, удобен в использовании. Торг начинается от 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Выходная мощность 32000 ВА / 32000 Вт Вес 664 кг Габариты (ШxВxГ) 1200x1991x1070 мм оно? ради апа: 500. Доставка твоя. с яндекс маркета: "Недостатки: Не может одновременно осуществлять квантовый сдвиг и подогревать кофе." все таки херовый девайс. Недоработанный.... обле*ть.... Средняя цена: 1 867 680 руб ап! предложение снимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 110 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 150Р ЗАБЕРУ СРАЗУ 89648856801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 круто...664кг ...а аккумуляторов тонну в придачу не дают)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Продается четкий бесперебойник. Торг, рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 не могу догнать, как при таком весе и размерах всего 6 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 не могу догнать, как при таком весе и размерах всего 6 минут?Полная нагрузка у него не хилая. 700рМаловато будет как-то... С моей доставкой или без? На заметку покупающим: Данный девайс является признаком благополучия и достатка в семье! Причина продажи: водку со мной не пьёт... Предлагаем цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос от куда, если по близости то сами заберем, а если в обл то с доплатой за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Полная нагрузка у него не хилая. а среднестатичтический комп сколько на не протянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а среднестатичтический комп сколько на не протянет? От нескольких месяцев до года. Граждане форумчане, берем отличный бесперебойник! Самая актуальная модель сезона осень-зима 2011 года. Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 фуга а если по чесноку, очень просто заинтересовало, как у него с батареями? шум/тепло, разделяются ли секции, т.е 664 кг или сколько там нереально например на 9 таранить, да и в лифт по весу ограничение 350-400 кажись, чтоб его разделить на части, так как он в дверной проем думаю не влезет. потом Входное напряжение 340 - 477 В где его в квартире взять? ядумаю инвертор нужен будет? я не электрик просто хочу побольше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 фуга а если по чесноку, очень просто заинтересовало, как у него с батареями? шум/тепло, разделяются ли секции, т.е 664 кг или сколько там нереально например на 9 таранить, да и в лифт по весу ограничение 350-400 кажись, чтоб его разделить на части, так как он в дверной проем думаю не влезет. потом Входное напряжение 340 - 477 В где его в квартире взять? ядумаю инвертор нужен будет? я не электрик просто хочу побольше инфы У этого бесперебойника модульная конструкция. Вес одной батареи 30 кг. С помощью лифта подымается без проблем, собирается все на месте. Уровень шума - 60 дб. По поводу питания - надо искать источник трехфазного тока (как вариант договориться с электриками аварийщиками). Диаграмма времени автономной работы: Линия E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 фуга скинь цену в личку желаемую, и общее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Продается бесперебойник APC Symmetra PX 32kW Scalable to 160kW. Теме вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Теме ап! Пока предложили 700р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В личке шквал желающих купить этот бесперебойник. Дорогие форумчане, было бы очень круто кому-то купить такой бесперебойник за тысячу или полторы тысячи рублей (а потом перепродать ), но... Он столько точно не стоит. Посмотрите цену от производителя, потом предлагайте. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 тогда надо было писать не от 100р а от 100000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 По сути, это отличный бесперебойник для офиса. Блиц цена 1 400 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 раз 1500 мало предложу 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.