Avtograf2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Какой магазин у нас сейчас торгует качественной мебелью, а именно стульями для кухни? Пару раз покупали, а в них металл тонкий, чуть ли не фольга, поэтому ломаются быстро. Естественно что-бы соотношение цена-качество было приемлемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 школа милиции,через мост направо и до конца. упрешься в 2х этажный магазин, мебели очень большой выбор,сам не покупал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 школа милиции,через мост направо и до конца. упрешься в 2х этажный магазин, мебели очень большой выбор,сам не покупал, если уж в ту сторону переться то не лишним будет зайти в еще парочку магазинов туда по дороге.. там есть один "Мебель_россии" или как то так - так там шибко дешевле корпусная мебель чем в центре что в самом конце дороги.. в этом магазине про который я говорю вроде сами лепят делают нас в городе , в то время как торговый центр в конце улицы почти весь забит привозной мебелью с фабрик.. относительно табуреток.. я себе хотел в каком то интеренет магазине заказывать вот такие а потом как то случайно звякнул в мебельный магазинчик на перекрестке николая островского\кирова (возле медакадемии) а они там в наличии по такой же цене (если не ошибаюсь по 280р или около того - давно дело было).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 школа милиции,через мост направо и до конца. упрешься в 2х этажный магазин, мебели очень большой выбор,сам не покупал, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 если уж в ту сторону переться то не лишним будет зайти в еще парочку магазинов туда по дороге.. там есть один "Мебель_россии" или как то так - так там шибко дешевле корпусная мебель чем в центре что в самом конце дороги.. в этом магазине про который я говорю вроде сами лепят делают нас в городе , в то время как торговый центр в конце улицы почти весь забит привозной мебелью с фабрик.. относительно табуреток.. я себе хотел в каком то интеренет магазине заказывать вот такие а потом как то случайно звякнул в мебельный магазинчик на перекрестке николая островского\кирова (возле медакадемии) а они там в наличии по такой же цене (если не ошибаюсь по 280р или около того - давно дело было).. Прикольные табуретки, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 для меня каждый квадратный для меня каждый квадратный метр в крохотной квартире важен -- вот купил 4 табуретки а две неиспользуемые повседневно - в стопочку и под стол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.