Bald_skull Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Продам новый 2-х канальный автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P, производство, как не странно, Китай. С поворотной камерой. В комплект входит сам видеорегистратор, держатель, аккумулятор, как на сотовом, USB-кабель, зарядка от прикуривателя, пульт ДУ и еще какой-то кабель (не знаю как называется). Режим ночной съемки, автовключение, датчик движения, циклическая запись по 5, 10, 15 мин. 4 формата записи, фото съемка, микрофон, вращающийся монитор. Флеш карта на 4 Гб в подарок!!! укажи цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Продам новый 2-х канальный автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P, производство, как не странно, Китай. С поворотной камерой. В комплект входит сам видеорегистратор, держатель, аккумулятор, как на сотовом, USB-кабель, зарядка от прикуривателя, пульт ДУ и еще какой-то кабель (не знаю как называется). Режим ночной съемки, автовключение, датчик движения, циклическая запись по 5, 10, 15 мин. 4 формата записи, фото съемка, микрофон, вращающийся монитор. Флеш карта на 4 Гб в подарок!!! укажи цену да да почем сей экземпляр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 афтар, цену укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 7000 он просит за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 7000 мдя уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 7000 он просит за него Кто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Bald_skull ты цену укажешь или будешь вопросы сам задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Не мешайте ему он думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Оригинальная продажа, типа - "догадайся сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 раз сказали 7000, значит 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто такое сказал? Чего то ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Чего то ты сам себе противоречишь. А что не нравиться? Я не знаю зачем кто-то здесь озвучил цену в 7000, я изначально не писал цену в теме. Начнем с 7000. А если что-то не нравится - проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 прохожу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 прохожу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 прохожу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 рубль спичек иди купи на рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а что значит 2-х канальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 2-х канальная это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 кто не знает, что такое двухканальный проходит мимо.... я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 2-канальная - это значит у видеорегистратора 2 камеры, возможность снимать в двух направлениях одновременно, назад-вперед, одна камера поворачивается на 90 град в каждую сторону. К примеру, едете вы вперед, одна камера у вас снимает вперед, другая назад (машина обхвачена со всех сторон), останавливает вам ментозавр из племени ГАИ, подходит соответственно к вам, а вы имеете возможность повернуть камеру на него и снимать все что он будет делать и говорить... Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 АПну последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вот твои слова из лички Bald_skull регистратор, 5 Dec 2011, 06:32 AM В интете я не нашел подобного регистратора, поэтому ссылку не могу дать, сказали что новая модель, прошу 7000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вот твои слова из лички Bald_skull регистратор, 5 Dec 2011, 06:32 AM В интете я не нашел подобного регистратора, поэтому ссылку не могу дать, сказали что новая модель, прошу 7000 руб И что теперь? Я написал сначала 7000, другому 6500, третьему 6000. Вы же не знаете цену за которую я уже готов отдать товар и пишете в моей теме свои суммы, поэтому я и поднял опять до 7000. Вам все-равно это не объяснишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.