Перейти к содержанию

2-х канальный автомобильный видеорегистратор

Bald_skull

Рекомендуемые сообщения

Продам новый 2-х канальный автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P, производство, как не странно, Китай. С поворотной камерой. В комплект входит сам видеорегистратор, держатель, аккумулятор, как на сотовом, USB-кабель, зарядка от прикуривателя, пульт ДУ и еще какой-то кабель (не знаю как называется). Режим ночной съемки, автовключение, датчик движения, циклическая запись по 5, 10, 15 мин. 4 формата записи, фото съемка, микрофон, вращающийся монитор. Флеш карта на 4 Гб в подарок!!!

post-34729-1323063222_thumb.jpgpost-34729-1323063237_thumb.jpgpost-34729-1323063252_thumb.jpg

укажи цену

Продам новый 2-х канальный автомобильный видеорегистратор Full HD 1080P, производство, как не странно, Китай. С поворотной камерой. В комплект входит сам видеорегистратор, держатель, аккумулятор, как на сотовом, USB-кабель, зарядка от прикуривателя, пульт ДУ и еще какой-то кабель (не знаю как называется). Режим ночной съемки, автовключение, датчик движения, циклическая запись по 5, 10, 15 мин. 4 формата записи, фото съемка, микрофон, вращающийся монитор. Флеш карта на 4 Гб в подарок!!!

post-34729-1323063222_thumb.jpgpost-34729-1323063237_thumb.jpgpost-34729-1323063252_thumb.jpg

укажи цену

да да почем сей экземпляр?

Чего то ты сам себе противоречишь.

А что не нравиться? Я не знаю зачем кто-то здесь озвучил цену в 7000, я изначально не писал цену в теме. Начнем с 7000. А если что-то не нравится - проходим мимо.

2-канальная - это значит у видеорегистратора 2 камеры, возможность снимать в двух направлениях одновременно, назад-вперед, одна камера поворачивается на 90 град в каждую сторону. К примеру, едете вы вперед, одна камера у вас снимает вперед, другая назад (машина обхвачена со всех сторон), останавливает вам ментозавр из племени ГАИ, подходит соответственно к вам, а вы имеете возможность повернуть камеру на него и снимать все что он будет делать и говорить... Так понятно?

вот твои слова из лички

Bald_skull регистратор, 5 Dec 2011, 06:32 AM

В интете я не нашел подобного регистратора, поэтому ссылку не могу дать, сказали что новая модель, прошу 7000 руб

вот твои слова из лички

Bald_skull регистратор, 5 Dec 2011, 06:32 AM

В интете я не нашел подобного регистратора, поэтому ссылку не могу дать, сказали что новая модель, прошу 7000 руб

И что теперь? Я написал сначала 7000, другому 6500, третьему 6000. Вы же не знаете цену за которую я уже готов отдать товар и пишете в моей теме свои суммы, поэтому я и поднял опять до 7000. Вам все-равно это не объяснишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...