Перейти к содержанию

Ремонт лобового стекла?

Leshiy

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите где у нас лобовые ремонтируют. И если кто делал, то как результат?

Привет. Сколы и трещину заделывал на Ахшарумова, недалеко от перекрестка с Волжской. Тел 89053612611 зовут Олег. Если ремонт дороже нового стекла, то лучше не заморачиваться, а сразу поменять. Результат если трещина небольшая, то он ее остановит, ну и влага не попадет в нее, а так вода может потом при морозе и стекло разорвать. Делает он нормально.

У меня вчера от мороза на лобовом от оскола пошла трещина. Вызвал ГИБДД, оформил это дело и в страховую по каско. Пусть меняют

У меня вчера от мороза на лобовом от оскола пошла трещина. Вызвал ГИБДД, оформил это дело и в страховую по каско. Пусть меняют

В Астрахани мороз????!!!!!.....ипааать......

сирожа-молодец

Ну, если для тебя это открытие, то вчера утром мороз был около 9 градусов.

Моя ошибка - сразу нажал на обдув лобого стекла, что и дало такой результат

Ремонт старой трещины сводится только к предотвращению дальнейшего разрыва стекла

Камешек в стекло во время возвращения с летнего отдыха и трещина сантиметров шесть

Не трогал до зимы. С морозами стала увеличиваться. Так вот, летнюю трещину видно и после ремонта (мастер сразу сказал, что всю грязь из трещины он не вымоет), а свежую часть заделали практически незаметно

Вывод - делать надо сразу, ибо всё-равно расползётся, но по свежей трещине будет практически незаметно, да и стоимость ремонта прямо пропорциональна длине трещины

В Лонжероне тож делают, это ж та технология, где под давлением жидкое стекло вгоняется?

сегодня был на акшаромова... Там высверливают скол и чем то заливают. по моему сколу оценили в 800р. Завтра поеду вылечу. GD1, спасибо ещё раз за совет)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...