original Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 собственно, хороший человек продает очень хорошую сливу.... 2002 год пробег 120 тыс. км 2х литровый двигатель АКПП правый руль штатный ксенон диски R17...шины Bridgestone... цена 385 тысяч все интересующее - подробнее по телефону: 89371394восемь86 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 15 слива...мечта, а не машина. удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Серега продает уже?берите народ)))))))за машиной уход отличный)))))эта машина в городе одна такая))))аппарат обалденный))))удачи в продаже))))Сереге привет,жаль что продает,машина отличная сам ездил на ней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто возьмет тот не пожалеет) Отличная машина) driftмобиль)) Удачи в продаже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Отличная машина) driftмобиль)) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо за положительные отзывы)... аппарат достойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ТАЧКА ОГОНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 это бармина бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon30rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ааа,офигенская машина)всегда се такую хотел)кажется,у меня где-то даж видео есть,где она дрифтит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 это бармина бывшая? не знаю даже.... спасибо всем)....машина еще продается потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Хороша СЛИВА,ап от меня........................турбо бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 это бармина бывшая? его. у нас сильвия одна в городе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 его. у нас сильвия одна в городе вроде. нет) ездила еще одна такого же цвета, у нее аэрография была хищник на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 нет) ездила еще одна такого же цвета, у нее аэрография была хищник на капоте у бармина не было аэрографии) значит точно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 )) столь бурное обсуждение.... хозяина я знаю очень хорошо) ...а если возникли вопросы какие-либо..попрощу по телефону уточнять....смысл тут мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 у бармина не было аэрографии) значит точно его. Насколько я знаю его уехала в другой город(помойму в Ростов) Думаю что это другая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 первый ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 моя мечта!!эх бала бы тысяч на сто дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 про хозяев не берусь сказать..знаю только одного....случилась неприятность - человек уступит в цене подробности по телефону в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 del мат - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.