Mazda626 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Автомобиль в технически исправном состоянии, делалось все для себя. Поменяны рулевые тяги, стойки по кругу, верхние шаровые опоры, масло в движке (Мотил), в коробке, прокладка под крышкой клапанов, свечи, провода, заправлен кондиционер, все фильтра (в.ч. и топливный).Резина новая Якохама шипованная (диск на фото мокрый, а не облезший). Продаю в связи с покупкой внедорожника.Цена 350 т.р. Телефон 8-927-568-32-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 АП ) а эт разве не Atenza? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 В ПТС написано Mazda-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Атенза, все япошки атензы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть будет атенза) главное, что япошка и в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вы же ее ток взяли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вы же ее ток взяли О_о ну наверное не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вы же ее ток взяли О_о Муж на ней с февраля ездил, все поменял, все сделал, просто захотелось человеку внедорожник, и уже есть несколько машин на примете. Хотя мне Мазда очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Атенза, все япошки атензы) Вероятно это Сингапур, потому и мазда-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 http://astrahan.drom.ru/mazda/mazda6/6301302.html Недороговато ли?руль даже левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 да вроде норм цена,праворульные 3шки за 320-350 стоят 04-05 года,а тут вроде классом выше,хотя хз мож они лучше намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 MAILO да сингапур! Allworka цена очень даже хорошая! конечно 6ки дороже идут 3ки! 6 и внешне лучше,и классом выше,и качественнее! SellBuy мозг включи! это америкос! качество отвратное! никто их не берёт! почему думаешь её такую дешёвую,леворульную не взяли? движок 2.3 никто не берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 имеется ввиду что японские америкосы гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 движок американский 2.3....покатайтесь узнаете....масло жрёт...и много чего нехорошего с ним происходит! Я когда себе машину искала,просила мужа отдать мазду,он сначала обещал,потом говорит нет,не буду её продавать...а когда я уже купила се машину...решился всё таки продать! Машина реально в идеале! если до лета её не продаст (в чём я сильно сомневаюсь) продам я лансер и заберу мазду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 если до лета её не продаст (в чём я сильно сомневаюсь) продам я лансер и заберу мазду!! а вот с этого места поподробнее..) Что Лансер чем-то не устраивает??? Я просто думаю в конце следующего года может быть приобрету данный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Novologick ну как тебе сказать,чем не устраивает! да в общем всем практически! устраивает тока внешность! машина на любителя,может она конечно и прочная,но меня в эксплуатации не устраивает! жёсткая очень,шумная,расход,но наверно тока у меня он чересчур увеличенный! а так вроде ничего машина,если б ела мало,помягче была и шумка была...то всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 350т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.