ackk10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 все сделал, спасибо огромное всем кто помог и откликнулся на мою тему, пришлось перепрошить биос, так как стояла версия ф9а а я поставил ф8, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну и хорошо. Напиши по пунктам хоть что и как сделал в итоге, может кому ещё поможет чтоб не пришлось перечитывать всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ackk10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 потом сайт кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Рад за ТС что все получилось! 6 страниц не зря писали Там не паять надо, а замыкать ножки на третьей секунде после включения компа... Оооо вот это самое интересное Тут главное что бы руки с той стороны были вставлены) Бывало приносили мне таких матерей несколько, после подобного шаманства (альтернативный биос, биос не от этой модели, шили из под винды... итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 все сделал, спасибо огромное всем кто помог и откликнулся на мою тему, пришлось перепрошить биос, так как стояла версия ф9а а я поставил ф8, тему можно закрывать Можешь хотя бы ссылку на готовый пост с этой проблемой выложить?.. Поздравляю с решением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 http://www.tehnari.ru/f25/t13399/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.