забaненый Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 планирую на зимний отпуск поехать в европу с целью клеить тёлочек и совершатть с ними соития. той зимой ездил в тайланд и сам того не ведая получил первый опыт секса с мужчиной. не хочу ошибиться. господа посоветуйте куда поехать для такого туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 той зимой ездил в тайланд и сам того не ведая получил первый опыт секса с мужчиной. не хочу ошибиться Кроме секса с мужчиной никакого опыта не привез сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 первый опыт секса с мужчиной один раз не пи****с)))) В Украину езжай. или в Зимбабве) Кроме секса с мужчиной никакого опыта не привез сюда? а какой там ещё опыт может быть? где тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 в Иран езжай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 а какой там ещё опыт может быть ну что еще можно из Тайланда привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ну что еще можно из Тайланда привезти? думаю букет заболеваний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Jnnya ,нну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 куда поехать для такого туризма? вот сюды езжай. к красным фонарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 prana ну я там небыл, и че то как то не тянет в страны с приобладающими Не европейскими лицами. вот сюды езжай. к красным фонарям говорят они там старые и страшные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 говорят они там старые и страшные.... не ну всё лучше чем мужики. пусть больше не экспериментирует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 пусть больше не экспериментирует а вдруг распробует...чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Езжай в Бразилию, чего тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Езжай в Бразилию, чего тут думать. вы там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебе конкретные адреса нужны, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Тебе конкретные адреса нужны, что-ли? хотелось бы услышать отзывы личного опыта в таких делах как секс туризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, не мне тебе рассказывать. В Бразилии почти как в России. К тому же, там не любят людей нетрадиционной ориентации, что несомненно, большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, не мне тебе рассказывать. В Бразилии почти как в России. К тому же, там не любят людей нетрадиционной ориентации, что несомненно, большой плюс. а кто вам сказал что у меня нетрадиционая ориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А с чего ты взял, что я считаю твою ориентацию нетрадиционной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а кто вам сказал что у меня нетрадиционая ориентация? Поле этого вопроса я таки задумался может с тобой что-то не то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 в Паттае говорят с этими делами ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.