Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

А иные предложения то какие? Вы поддерживаете баррикадные настроения? А какая цель у них? Ну вот допустим - все цели достигнуты, все получилось. Предположите сценарий развития событий.

Сейчас мне сценарий представляется достаточно четко, я могу быть уверен что на ближайшее будущее будет стабильность и планомерное улучшение ситуации в стране. Выберут в марте Путина, Путин будет формировать на основе народного фронта новую вертикаль, в ЕР начнутся чистки. Может быть как-то иначе, Путин то поумнее меня, и информации у него больше, но уверен на 100% что рубль будет стабильно торговаться в валютном коридоре, инфляция останется на прежнем уровне, зп бюджетников и моей жены в том числе будут расти, на внешнеполитической арене Россия будет увеличивать влияние, с Китаем торговля пойдет в рублях etc. А какой сценарий развития у цветных революций? То что представляется мне, и что можно проследить по аналогичным событиям в других странах - мне очень не нравится.

2 варианта

1. Ну если правильные выводы будут сделаны. Введение реальной уголовная ответственности, установка видеорегистраторов на участках, плюс обязать МВД запирать всех нафиг на участке пока не посчитают и не выйдут с подписанными всеми протоколами.

Короче если выводы сделает то путин победит во втором туре и ситуация стабилизируется.

2. Если выводов не будет сделано, то путин победит в первом туре таким же макаром как 4 декабря. Революции наверно не будет. Но стабильность будет такая же как и в Ливии год назад. Т.е. вроде все стабильно, но в любой момент может рвануть. тут дело не в зарплатах (как ливия показала), просто люди не очень любят когда их цинично обманывают и держат за идиотов. Сценарии могут быть самые разные.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

oboroten

Сам придумал про дистанцирование или вычитал где?

Это риторический вопрос?

Видел сегодня в выступлении Путина, что он призвал не поддаваться на давление со стороны функционеров ЕР и не отдавать никому своих мандатов (это к победившим представителям от НФ, не состоящих в ЕР).

что он призвал не поддаваться на давление со стороны функционеров ЕР и не отдавать никому своих мандатов

Можно подробнее?

не читайте очень жёлтых газет...

Самалийские пираты скоро высадятся на Москве река около кремля их интересы тоже не хрена никому не понятны!!!

Lucius Cornelius

Если мне напишите кто будет ИО президента, я напишу прогноз.

Ну так нет такого ИО, не Немцов же, в самом деле. А раз нет лидера, нет целей, нет продуманной стратегии - зачем все это нужно то?

Тут вариантов может быть миллион. Если мне напишите кто будет ИО президента, я напишу прогноз. Я этого пока понять не могу. И вообще не замечаю, что бы митингующими кто то руководил. А в революции без лидера я как то не очень верю. Надеюсь, Вы не верите, что Лимонов может революцию организовать.

У тебя аппарат по выдаче прогнозов сломался?:) То на 10 лет вперед предсказываешь, то фамилию ИО подавай. Про то что никто не руководит вообще сильно сказано. Кстати, в революцию без лидера можно смело верить, для подтверждения веры посмотреть на Ливию, там лидера как такового не было.

У этого человека нет принципов. Друзей бросает, лишь только потому, что у них рейтинг снизился. Кстати, друзей, которыми он еще недавно так "умело" руководил.

Кто кого бросил? Можно фамилию?

попан

Если выводов не будет сделано, то путин победит в первом туре таким же макаром как 4 декабря. Революции наверно не будет. Но стабильность будет такая же как и в Ливии год назад.

Ну Путин, как мне представляется может в первом туре победить и без подтасовок. Во первых, те фрики, что выдвигаются вместе с ним, не рассматриваются в качестве претендентов на пост президента, ни одной харизматичной и эффектной фигуры на горизонте нет, а многие из тех, кто сейчас голосовал против ЕР с целью снизить их рейтинг (я в том числе) проголосуют за Путина.

То есть тут не все так очевидно и однозначно как в случае с парламентскими выборами. Но революционные настроения - нах.

Lucius Cornelius

Можно подробнее?

Сеннааст приводил несколькими страницами ранее цитату, сейчас поищу.

p.s. приводил не сеннааст, а Levonty, вот цитата:

На заседании координационного совета ОНФ Путин заявил, что сделал свой выбор в пользу этой организации, так как она "является надпартийной и объединяет там разных людей". Кроме того, он сообщил о попытках "Единой России" заполучить мандаты прошедших в Госдуму беспартийных представителей ОНФ. "Мы видим, что происходит в некоторых регионах, где функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта, сейчас на них начинают оказывать давление, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России", - заявил Путин и призвал "никаких мандатов никуда не сдавать". При этом премьер подчеркнул, что относится к "ЕР" "с очень нежными чувствами".

p.p.s я лично видел эту речь по россия24 сегодня днем. Путин там вообще много правильных слов говорил.

satol

Говорить то он умеет. Я к Путину изменю свое мнение, если при нем доведут до конца дело начатое Скурадовым (во, что не верю) и прихватят появившихся уже при нем преступников.

Levonty

У тебя аппарат по выдаче прогнозов сломался? То на 10 лет вперед предсказываешь, то фамилию ИО подавай. Про то что никто не руководит вообще сильно сказано. Кстати, в революцию без лидера можно смело верить, для подтверждения веры посмотреть на Ливию, там лидера как такового не было.

Ни в Киргизии, ни в Тунисе, ни в Египте не было четко обозначенного лидера, Дмитрий как всегда невнимателен, мягкий климат Черногории расслабляет :)

Говорить то он умеет.

То что человек умеет хорошо говорить "без бумажки", как минимум предполагает отличный ум и образованность. Уже плюс. Помимо разговоров видим (видим же?) действия: 1. Предложение о ротации чиновников, 2. Обозначение выбора в пользу новой надпартийной организации. Человек уровня Путина не говорит просто так, от балды. Раз сказал, значит обдуманное и взвешенное решение.

Про отсутствие организации. Выше вроде было, но еще раз - домен белаялента.ком, на котором призывают вешать на машины белые ленточки, в знак борьбы против нечестных выборов, зарегистрирован (сюрприз!) 9 октября 2011 года, за 2 месяца до выборов.

satol

Были. Например, Египет. Кому выгодна дестабилизация обстановки? Братьям мусульманам. Вот тебе и направляющие. Киргизия, наверняка какие нибудь наркобароны власть делят. Про Тунис не знаю, я от этой страны далекий.

Lucius Cornelius

Дестабилизация выгодна западу, это же очевидно. Колоссу на глиняных ногах не нужна стабильность в других регионах, а особенно в центрах силы. События в арабских странах - лишь толчок в сторону Европы.

События в Киргизии, Украине, Грузии, неудавшиеся в Белоруссии - подкоп под Россию. Ничего из этого не происходит просто так, все спланировано и финансировано.

Во первых, те фрики, что выдвигаются вместе с ним, не рассматриваются в качестве претендентов на пост президента, ни одной харизматичной и эффектной фигуры на горизонте нет, а многие из тех, кто сейчас голосовал против ЕР с целью снизить их рейтинг (я в том числе) проголосуют за Путина.

ну только не надо говорить что фрики которые с ним конкурируют это не его рук дело. По закону фактически только партии кпрф, лдпр и ср могут выдвинуть кандидата.

Собрать 2 млн подписей, чтобы выдвинуть например, навального того же, невозможно, ибо его сразу забракует эксперт который сверит подписи со скоростью 500 подписей в секунду :lol: . Недавно в Екатеринбурге кандидат в такой ситуации притащил в суд несколько сот человек, и изобличил во лжи эксперта и добился восстановления. Но за 3 дня до выборов когда рыпаться было бесполезно, верховный суд опять снял. А 2 млн человек в суд со всей страны не притащишь. Это уже к вопросу о больной судебной системе, за которую ответственность несет тоже путин

ну только не надо говорить что фрики которые с ним конкурируют это не его рук дело. По закону фактически только партии кпрф, лдпр и ср могут выдвинуть кандидата.

Собрать 2 млн подписей, чтобы выдвинуть например, навального того же, невозможно, ибо его сразу забракует эксперт который сверит подписи со скоростью 500 подписей в секунду :lol: . Недавно в Екатеринбурге кандидат в такой ситуации притащил в суд несколько сот человек, и изобличил во лжи эксперта и добился восстановления. Но за 3 дня до выборов когда рыпаться было бесполезно, верховный суд опять снял. А 2 млн человек в суд со всей страны не притащишь. Это уже к вопросу о больной судебной системе, за которую ответственность несет тоже путин

Чтобы выдвинутся в президенты, нужно иметь за спиной серьезную организацию. У Навального, если конечно предположить, что он не западный агент:) такой организации нет. Кроме того его в оффлайне не знают. Ну и по поводу фриков, кто мешает КПРФ выдвинуть хотя бы более дружелюбного на внешний вид кандидата?

попан

Может быть и его, может быть и нет, ситуации это не меняет. Революция все равно не вариант, а победа на выборах при таких соперниках - будет абсолютно легитимной.

Честно говоря, за последние годы ни одной такой фигуры (ну разве что кроме Навального) я и не видел, хотя пиар в интернете свободен, никакой цензуры. 10 лет назад такой вседозволенности в высказывании мнений и создании собственного имиджа мало кто мог себе позволить.

*DIAMOND*

Это, кстати, единственный ролик, вызывающий доверие. Вопрос. Почему он только один при таким масштабах вбросов, о каких говорят?

Чтобы выдвинутся в президенты, нужно иметь за спиной серьезную организацию. У Навального, если конечно предположить, что он не западный агенттакой организации нет. Кроме того его в оффлайне не знают.

а зачем его знать на стадии регистрации? Просто нужно несколько инициативных групп по регионам, которые бы собрали подписи. Но по подписям оЧЧень легко зарезать. И никакой суд не поможет.

Люди взвоют если опять будут Зю,Жи,Ми и массон Богданов. На их фоне условный Навальный, которого как кандидата обязаны будут пустить в эфир, будет как глоток свежего воздуха.

Но это все невозможно, как мне кажется путину нужны только фрики, и это еще один аргумент в пользу его нелегитимности

Кстати щас будет очень интересная возня на съезде СР. Все хотят Дмитриеву, но Сурков продавит Миронова. Делаю на это ставку :D

я понимаю что "новая газета", но все же

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html проверить эти данные правохранительным органам не составит труда

Кстати щас будет очень интересная возня на съезде СР. Все хотят Дмитриеву, но Сурков продавит Миронова.

День Сурка? :unsure:

Скорее всего там этот грызун (не путать с Грызловым) непричем. Все будет зависеть от личных амбиций Миронова и насколько он адекватно оценивает свои заслуги в успехе партии на выборах.

попан

Навальный пусть хотя-бы попробует. Путин ему мешает начать компанию в свою поддержку? Вот если зарежут на этапе подписей, тогда и будет разговор.

Все будет зависеть от личных амбиций Миронова и насколько он адекватно оценивает свои заслуги в успехе партии на выборах.

если он адекватный то он вспомнит про 0.75% в 2003

Вот если зарежут на этапе подписей, тогда и будет разговор.

если по итогам 4 декабря не будет вообще никаких действий и выводов со стороны власти, то и начинать не стоит. Но он вроде не дурак сам разберется, по крайней пока его стратегия свои плоды дала - очень многих убедил убедиться в нелегитимности выборов, а значит и власти

Кстати.

На сайте ЦИКа число проголосовавших уменьшилось.

(вчера было: число действительных бюллетеней 64 802 748, голосов за ЕР 32 529 450)

(сегодня: Число действительных избирательных бюллетеней 64 626 262 (-176486 штук, или 0,27%), в том числе за ЕР 32 383 711 (-145739 или 0,448%)

Представляете, за ЕР забраковали видимо 145 тысяч голосов. За сутки. А доказательств фильсификаций - лишь десятки штук (в интернете). Ничего никому не хочу доказывать, просто мысли в слух.

Меня в очередной раз удивляет математический аппарат в мозгу у людей, кто лишь силой мысли может экстраполировать мнение своего круга общения (одну миллионную процента от числа голосовавших) и основываясь на иллюстрированных блогах с картинками оценить проценты и масштабы вбросов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...