Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

прочитал.

ИМХО

После 1935 года только лохи в этой стране верят в выборы и их результаты......

Лохи в любой стране верят в выборы...

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Да речь не о подборке вовсе! А о том, что сначала командование ВВ заявляет, что своих солдат не вводило в Москву, а потом МВД, видимо, бывшее не в курсе это заявления, объясняет присутствие в Москве этих самых ВВ!

Простой Обыватель, я не пойму - что, так трудно пройти по ссылке и понять, что материалы с такими "разными" заголовками - НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ?

вместо того, чтобы возмущаться, открыли бы и почитали:

Колонн внутренних войск в Москву не направлялось - пресс-служба ВВ МВД

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Военнослужащие внутренних войск МВД России в плановом режиме обеспечивают безопасность и правопорядок в Москве вместе с сотрудниками полиции при массовых мероприятиях, сообщили РИА Новости в пресс-службе ВВ МВД.

Собеседник сообщил, что специально в Москву никаких колонн внутренних войск не направлялось. "Речи о том, что в Москву специально была направлена колонна, включая тяжелую технику, не идет. Военнослужащие передвигаются на автомобилях "Урал"", - отметил представитель ВВ.

В интернете появилась информация о том, что якобы грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов.

Как пояснил РИА Новости сотрудник пресс-службы, военнослужащие внутренних войск обеспечивают безопасность и порядок в столице ежедневно.

"Наши военнослужащие обеспечивают безопасность и на улицах города и в метро ежедневно. Сегодня эти задачи выполняются также в плановом порядке", - сказал собеседник агентства, добавив, что в каждом административном округе Москвы находится часть внутренних войск.

http://ria.ru/defense_safety/20111206/508039122.html

Простой Обыватель, я не пойму - что, так трудно пройти по ссылке и понять, что материалы с такими "разными" заголовками - НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ?

вместо того, чтобы возмущаться, открыли бы и почитали:

Himeras

Да ладно, ладно...объяснили мне уже мою ошибку! :D

Я даже поняла!

Ну что, вот и оргвыводы

Путин попросил Говорухина возглавить его предвыборный штаб

Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин предложил создать свой предвыборный штаб на основе Общероссийского народного фронта (ОНФ). На должность главы штаба Путин выдвинул кандидатуру режиссера Станислава Говорухина, сообщает 8 декабря РИА Новости. Говорухин предложение принял, пообещав "всей душой взяться за эту деятельность".

На заседании координационного совета ОНФ Путин заявил, что сделал свой выбор в пользу этой организации, так как она "является надпартийной и объединяет там разных людей". Кроме того, он сообщил о попытках "Единой России" заполучить мандаты прошедших в Госдуму беспартийных представителей ОНФ. "Мы видим, что происходит в некоторых регионах, где функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта, сейчас на них начинают оказывать давление, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России", - заявил Путин и призвал "никаких мандатов никуда не сдавать". При этом премьер подчеркнул, что относится к "ЕР" "с очень нежными чувствами".

http://lenta.ru/news/2011/12/08/head/

ЦИК России на своем заседании в четверг приняла постановлении о распределении бюджетных средств на президентскую избирательную кампанию, и на все мероприятия предусмотрено выделить 12 млрд 113 млн 334 тыс. рублей.

Это бегущая строка на орт столько стоит?

Считаю выборы надо отменять лет на 15. Деньги раздать бедным врачам и учителям, или оставшимся ветранам ВОВ.

Над Москвой летают военные вертолеты http://infox.ru/authority/defence/2011/12/..._lyetayut.phtml

совсем дела плохи

Да, если учесть, что еще и все спутники Глонасс запустили, то вообще труба :rolleyes:

МВД предложило отказаться от анонимных ников в Интернете

Глава бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков:

«Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом, для того чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве»,

marilin

А где я сказала что голосую за ЕР или за Петра Гужвина или их поддерживаю???

А это у некоторых буйная фантазия...

Насчёт белых труселей, х.з. чей всплеск.

ВД предложило отказаться от анонимных ников в Интернете

без проблем, честному человеку скрывать нечего. Боюсь только что некоторые замучаются менять паспорта :D

Над Москвой летают военные вертолеты

с давно уже говорил - если власть не хочет революций она должна действовать ЖЁСТКО. Царизм в 1917 году рухнул только из за мягкости Николая II. Не надо этого повторять. СТРЕЛЯТЬ СУК!

Ну что, вот и оргвыводы

Путин попросил Говорухина возглавить его предвыборный штаб

Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин предложил создать свой предвыборный штаб на основе Общероссийского народного фронта (ОНФ). На должность главы штаба Путин выдвинул кандидатуру режиссера Станислава Говорухина, сообщает 8 декабря РИА Новости. Говорухин предложение принял, пообещав "всей душой взяться за эту деятельность".

На заседании координационного совета ОНФ Путин заявил, что сделал свой выбор в пользу этой организации, так как она "является надпартийной и объединяет там разных людей". Кроме того, он сообщил о попытках "Единой России" заполучить мандаты прошедших в Госдуму беспартийных представителей ОНФ. "Мы видим, что происходит в некоторых регионах, где функционеры партии не прошли, а прошли представители Народного фронта, сейчас на них начинают оказывать давление, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России", - заявил Путин и призвал "никаких мандатов никуда не сдавать". При этом премьер подчеркнул, что относится к "ЕР" "с очень нежными чувствами".

http://lenta.ru/news/2011/12/08/head/

А как он мог выбрать кого-то другого если САМ же создал этот народный фронт? Подождите,еще и как партию политическую зарегистрирует.

СТРЕЛЯТЬ СУК!

стрелять негуманно. и опасно. только напалм!

Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.

Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!

Когда-нибудь эти выборы закончатся.

ROCK

Вышинский, почисти свой пост от греха подальше! :D

А я поддерживаю т.з.Рока...

"несогласные" совсем ох..ели, беспредел полнейший, а с ними цацкаются как с душевнобольными...

почисти свой пост от греха подальше!

помнится я писал выше, что если будет в руках Калаш у меня рука точно не дрогнет расстрелять либерастов и педерастов.

Ну что, вот и оргвыводы

а в чем, собственно, выводы?

кагбэ еще год назад, когда путин только затеял ОНФ, было сразу же предсказано - это он себе новую партию формирует, чтобы пересесть на нее и сбросить грехи старой.

что удивительного?

Над Москвой летают военные вертолеты

мля, трындец... первый абзац: на здание ФСБ сел МИ-8. второй абзац: в россии были выборы и акции протеста.

"а если бы у рыб была шерсть - то в ней бы водились блохи!" © УНТ

кстати, тут говорили - не освещают... вот вчерашний выпуск и эти ваши "войсковые колонны":

помнится я писал выше, что если будет в руках Калаш у меня рука точно не дрогнет расстрелять либерастов и педерастов.

Зачем так жестоко, есть же слезоточивый газ, водометы, резиновые пули. Даже их не применяют. :( Пусть их там и 2000 человек а не 50 тысяч. Хотя-бы водометом надо окатить, чтобы выбор большинства уважали.

10 декабря, на площали Революции в Москве откроется ледовый театр.

http://lenta.ru/news/2011/12/08/ice/

а в чем, собственно, выводы?

кагбэ еще год назад, когда путин только затеял ОНФ, было сразу же предсказано - это он себе новую партию формирует, чтобы пересесть на нее и сбросить грехи старой.

что удивительного?

мля, трындец... первый абзац: на здание ФСБ сел МИ-8. второй абзац: в россии были выборы и акции протеста.

"а если бы у рыб была шерсть - то в ней бы водились блохи!" © УНТ

А может стоило за 4 года навести порядок в старой партии? Или не возглавлять ее,создав сразу новую.

Скоро мы все "старые рожи" увидим в "новой партии" Что изменилось после переименования милиции в полицию? НИЧЕГО.

ЦИК России на своем заседании в четверг приняла постановлении о распределении бюджетных средств на президентскую избирательную кампанию, и на все мероприятия предусмотрено выделить 12 млрд 113 млн 334 тыс. рублей.

надеюсь этих денег хватит чтобы вылить на Плутина через СМИ ушат помоев, которых он конечно заслужил.

Зачем так жестоко, есть же слезоточивый газ, водометы, резиновые пули. Даже их не применяют. :( Пусть их там и 2000 человек а не 50 тысяч. Хотя-бы водометом надо окатить, чтобы выбор большинства уважали.

Водомётами воспользуются когда мороз покрепче будет... :D так результативнее

есть же слезоточивый газ, водометы, резиновые пули. Даже их не применяют.

зря не применяют, ждут когда машины жечь начнут? Эти сволочи могут. Надо не допускать этого. Власть ОБЯЗАНА быть жёской. и пох Европы и суды по правам недочеловеков. Тайга стоит непиленая.

А я поддерживаю т.з.Рока...

"несогласные" совсем ох..ели, беспредел полнейший, а с ними цацкаются как с душевнобольными...

+1 Задерживать и отправлять на принудительную трудотерапию, улицы мести например.

И действовать жёстко, бараны тока грубую силу понимают.

на президентскую избирательную кампанию, и на все мероприятия предусмотрено выделить 12 млрд 113 млн 334 тыс. рублей

А сколько выделит денег ЦРУ так называемой оппозиции в виде грандов? Лично меня это сильно интересует. Это ведь тоже своего рода инвестиции в экономику страны. Если от ЦРУшников поступ столько же (а меньше вообще не резон) значит выборы Президента пройдут бесплатно. Тоже не плохо.

Я лично пойду 10 на митинг, но буду только рад если полиция будет винтить за беспорядки, и если они начнутся первым оттуда свалю. Я лично за мирный митинг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...