Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь в курсе, организуется ли у нас митинг "За честные выборы"? В Москве на 10-е декабря намечается. Есть у нас неравнодушные люди или всем по барабану?

да 10 числа на Ленина вроде

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Кто-нибудь в курсе, организуется ли у нас митинг "За честные выборы"? В Москве на 10-е декабря намечается. Есть у нас неравнодушные люди или всем по барабану?

Да. По всей России.

Начало: 10 декабря в 10:00

Администрация губернатора, Советская, 13

Lenin09

Полная смена всей в доску продажной и коррумпированной политической системы страны. Лично я из двух зол всегда выбираю меньшее.

Посмотрите на меня и вступайте в мою партию! Я умного пока ничего не придумала, кроме того что написала постом выше, но завтра обязательно что нить соображу. А пока зачисляйте себя добровольцем.

:lol: жжошь...я уж было Ваш пост всерьез принял)))

Всероссийская акция "Не признаем итоги выборов" (Астрахань)

http://www.facebook.com/events/185871728173688/

http://vkontakte.ru/event32889725

Присоединяемся!

Lenin09

жжошь...я уж было Ваш пост всерьез принял)))

Да не жгла я вовсе, все серьезно говорю. Я ж не виновата что у Вас есть беспочвенные сомнение в моей кристальной честности, порядочности, неподкупности и нелюбви к Родине! :)

В общем Вы спросили- Я ответила. Женщина -Президент Стране нужна как воздух, вот Я ей и хочу быть, чтобы всем засранцам задницы надрать! И попробуйте только сказать, что я Вам не нравлюсь! :king:

Да не жгла я вовсе, все серьезно говорю. Я ж не виновата что у Вас есть беспочвенные сомнение в моей кристальной честности, порядочности, неподкупности и нелюбви к Родине! :)

Буа-га-га :D

клоун жжёт :D

Горбачев призвал власти провести новые выборы в Госдуму

http://news.rambler.ru/12064807/

мало того что эта меченая сволочь развалила СССР так она ещё и на Россию покушается. Горби маст дай!

Стрaнник

Я знала что тебе понравиться! Записывайся в мою партию пока я добрая!-)

зарплата какая? а то взносы сейчас не в моде... :)))

клоун жжёт :D

Горбачев призвал власти провести новые выборы в Госдуму

http://news.rambler.ru/12064807/

мало того что эта меченая сволочь развалила СССР так она ещё и на Россию покушается. Горби маст дай!

читай там коменты ниже

читай там коменты ниже

Ну вот как характеризует вот такой коммент человека?

TRAVASOS 1 час назад #

запретить голосовать военным, ментам и гос.служ...

Как у Вас все просто получается - один человек развалил страну. Там целый набор факторов наложился, и в первую очередь действия всей советской номенклатуры, частью которой безусловно был Горбачев.

Вопрос к тем, кто собирается митинговать. А чего вы конкретно добиваетесь? Новых выборов, в надежде что к тому моменту все члены избирательных комиссий, все организаторы каруселей и вбросов резко изменят свою позицию? Или что избиркомы будут состоять исключительно из представителей оппозиции во избежании повторения? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я пытаюсь понять смысл действий. Митинг ради митинга? - Ну тогда развлекайтесь)))) Митинг ради новых выборов? - Пока не совсем вижу смысл. Расскажите о целях, пожалуйста.

Как у Вас все просто получается - один человек развалил страну. Там целый набор факторов наложился, и в первую очередь действия всей советской номенклатуры, частью которой безусловно был Горбачев.

А частью Ельцин.

Страну развалило снижение цены на нефть во второй половине 80-х. Ненанемного, но этого хватило, чтобы страна рассыпалась. Пендосы спровоцировали. Потом по накатанной.

アストラハン

зарплата какая? а то взносы сейчас не в моде..

На зарплату милый придется пока пахать бескорыстно, и исключительно на благо Страны и Народа! Как разгребу весь этот замшелый, протухший и коррумпированный клан российской политической системы, так размер зарплаты сразу определю. Уверена что сей размер будет достойный, по тому как по моему глубокому убеждению, мужчина должен зарабатывать хорошо, ему дом построить нужно, сына родить и семью содержать надо!

записывайся-)

Вопрос к тем, кто собирается митинговать. А чего вы конкретно добиваетесь? Новых выборов, в надежде что к тому моменту все члены избирательных комиссий, все организаторы каруселей и вбросов резко изменят свою позицию? Или что избиркомы будут состоять исключительно из представителей оппозиции во избежании повторения? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я пытаюсь понять смысл действий. Митинг ради митинга? - Ну тогда развлекайтесь)))) Митинг ради новых выборов? - Пока не совсем вижу смысл. Расскажите о целях, пожалуйста.

+1

Да. По всей России.

Начало: 10 декабря в 10:00

Администрация губернатора, Советская, 13

Сегодня там была толпа ментов с демократизаторами. Это они завтрашний митинг репитировали? Даже зарешеченый Урал подогнали. А вчера их в центре тоже было полно. Или они каждый день теперь к митингам готовы.

Lenin09

а как Ваша партия -то называется?

Я не придумала пока..

Мои мысли о том что какбе все обстряпать так, чтобы на Руси жить стало хорошо....а название партии пока на ум не приходит....мой ум сейчас занят в общем-)

アストラハン

На зарплату милый придется пока пахать бескорыстно, и исключительно на благо Страны и Народа! Как разгребу весь этот замшелый, протухший и коррумпированный клан российской политической системы, так размер зарплаты сразу определю. Уверена что сей размер будет достойный, по тому как по моему глубокому убеждению, мужчина должен зарабатывать хорошо, ему дом построить нужно, сына родить и семью содержать надо!

записывайся-)

ну так записывай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...