Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Тогда зачем выборы? давайте все сами менять и делать. smile.gif

Многие проблемы правильней решать сверху, а не снизу.

Еще раз повторюсь, в Гонконге прекрасно справились с коррупцией, и не ждали когда люди сами поменяются. А у нас только балаболят про борьбу.

Давайте. Я предлагаю до 15 декабря провести встречу у администрации за неподдержание ратификации о вступлении в ВТО и вынесении идеи о проведении референдума. Кто желает принять участие - пишите в личку. Еще есть время, чтобы это согласовать, а то от меня одной будет мало толку. Или хотя бы проголосуйте за это на сайте ПГР (профсоюз граждан России)

Готова за свои деньги напечатать листовки и сделать плакаты.

Тогда зачем выборы?

Согласен, что в нынешнем формате выборы не нужны.

Выступают 3 кандидата перед студентами.

Первый говорит:

- Я улучшу образование в стране!

Второй говроит:

- Я улучшу здравоохранение!

Третий говрит:

- А я выдам каждому по ящику пива и бесплатно 200 минут мобильной связи.

Вопрос даже формулировать не хочу.

Власть - это реализуемая способность управлять. Поэтому исполнителей во власти должны устанавливать управленцы. В идеале каждый гражданин должен понимать Науку управлять, владеть всей фактологической информацией о текущем положении вещей и знать историю.

Кстати КОБ именно об этом и говорит и этому учит.

Ой, а возьмите к себе на работу. smile.gif

Мужчин не беру... они по сути работают хуже :) То он выпил накануне, то заболел, то машина сломалась.. реально.. женщины более ответственны. Ну и нужны навыки определенные.

ЧИП и ДЕЙЛ

Где Гайка??? А Вжик??? Ты чья реинкарнация???

Президент РФ Дмитрий Медведев может сделать оргвыводы в отношении региональных руководителей, которые были выдвинуты "Единой Россией", но не сумели обеспечить партии успех на выборах в Госдуму

И что в том плохого, когда руководитель партии будет делать выводы по работе своих подчинённых???

И ещё, какая связь между вопросом ко мне и новостью про Медведева???

"В социальных сетях появились призывы выйти в эту субботу, 10 декабря, на всероссийскую акцию протеста против фальсификаций итогов выборов в Госдуму, сообщает Би-би-си.

Протестная группа была созданная в Facebook и объединяет уже более 4 тысяч пользователей, кроме того, около 2 тысяч человек зарегистрировались в аналогичной группе в сети «ВКонтакте». В социальных сетях россияне активно делятся ссылками на сообщения с митинга, выкладывают фото и видео. Прямая видеотрансляция, устроенная одним из популярных блогеров в интернете, в пиковые моменты достигала 46 тысяч зрителей.

По информации радио «Свобода», 10 декабря акции протеста запланированы в Архангельске, Владимире, Красноярске, Новосибирске, Самаре и в целом ряде других городов. Организаторы акции рекомендуют захватить с собой «паспорт, теплую одежду и запасы еды».

http://www.newizv.ru/lenta/2011-12-07/1558...a-protesta.html

"В социальных сетях появились призывы выйти в эту субботу, 10 декабря, на всероссийскую акцию протеста против фальсификаций итогов выборов в Госдуму, сообщает Би-би-си.Протестная группа была созданная в Facebook и объединяет уже более 4 тысяч пользователей, кроме того, около 2 тысяч человек зарегистрировались в аналогичной группе в сети «ВКонтакте». В социальных сетях россияне активно делятся ссылками на сообщения с митинга, выкладывают фото и видео. Прямая видеотрансляция, устроенная одним из популярных блогеров в интернете, в пиковые моменты достигала 46 тысяч зрителей.По информации радио «Свобода», 10 декабря акции протеста запланированы в Архангельске, Владимире, Красноярске, Новосибирске, Самаре и в целом ряде других городов. Организаторы акции рекомендуют захватить с собой «паспорт, теплую одежду и запасы еды».

Сильно напоминает Египет, Ливию, Тунис, Сирию...

Организаторы те же - Запад. Инструмент тот же - социальные сети. Кадровая база та же - толпари. Результат - будет иной, т.к. у нас всё же Россия, а не арабия...

Вот только перспективы туманные... впереди ещё март 2012 года.

Власти заявляют, что накануне на Триумфальной площади в Москве было задержано почти 600 человек, а не 300 участников, таким образом даже превысив оценку оппозиции, заявлявшей о 500 задержанных.

http://news.rambler.ru/12058579/

особенно улыбнули строчки -

- ОМОН на Триумфальной действовал с демонстративной жестокостью.

- одному из задержанных полиция сломала нос.

пипец :D

Вот только перспективы туманные... впереди ещё март 2012 года.

власть ОБЯЗАНА действовать с большей жёсткостью и не ломать у одного нос, а работать дубиною и судом!

вот они, его высказывания

Ещё раз повторяю: не путайте тёплое со сладким. Повышение пенсий - социальный шаг за счёт экономики, повышение коммуналки - экономический шаг за счёт социалки. Именно поэтому любое повышение пенсий - шаг продиктованный социальными законами, а повышение коммуналки - экономическими законами.

- ОМОН на Триумфальной действовал с демонстративной жестокостью.

- одному из задержанных полиция сломала нос.

а ещё одному испачкали штаны грязным ботинком.

Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки, где снимали «кино», после того как президент Дмитрий Медведев, всегда проявлявший пристальное внимание к интернету, вынужден был комментировать эти ролики и говорить, что он показанному в них не верит.

Абсолютно согласен с Чуровым - избирательные участки были действительно фальшивые. :yes:

власть ОБЯЗАНА действовать с большей жёсткостью и не ломать у одного нос, а работать дубиною и судом!

+100. Нам не нужен второй Николай второй!

Весь вопрос сейчас в том, будет революция или нет. Может я зря из страны уехал, глядишь, сейчас Путина и прочих бандитов снимут и Россия наконец то спустя 20 лет начнет развиваться. Жизнь наладиться. Хотя, я в такой революционный сценарий не очень верю, даже если будет развитие событий, бандиты в Кремле скорее народ из танков постреляют, чем от власти откажутся.

Убойный материал!!!!!! :newconfus:

Спасибо за ссылку!

P.S.: парень из Госдепа так классно все срежиссировал... и актеры, и декорации, всё на высшем уровне! Даже Винокур согласился на съемки за госдеповские деньги! (вероятное мнение сторонников вЕдРа :D )

Весь вопрос сейчас в том, будет революция или нет. Может я зря из страны уехал, глядишь, сейчас Путина и прочих бандитов снимут и Россия наконец то спустя 20 лет начнет развиваться. Жизнь наладиться. Хотя, я в такой революционный сценарий не очень верю, даже если будет развитие событий, бандиты в Кремле скорее народ из танков постреляют, чем от власти откажутся.

И не мечтай, дорогой, не откажутся. И Евразийский союз создадут, и от currency board откажутся, и коррупцию победят. Живи себе в Чернгории спокойно... пока газ в трубах есть :).

бандиты в Кремле скорее народ из танков постреляют, чем от власти откажутся.

Власть всегда так поступает :(

Россия 1993 год

Китай

Весь вопрос сейчас в том, будет революция или нет.

Если твои друзья с запада подсуетятся, то может и будет, хотя вряд ли.

глядишь, сейчас Путина и прочих бандитов снимут и Россия наконец то спустя 20 лет начнет развиваться. Жизнь наладиться.

Да вы батенька фантазер:)

Может я зря из страны уехал

Нет, не зря!:)

В Гонконге преступности вообще нет ;) Хотя население Гонконга не намного меньше.

Сам придумал? а триады ты уже все победил?

Зачем 12 человек? хватило бы и трех smile.gif

я уже много раз объяснял, что существуют определенные нормативы по охране общественного порядка.

они, если не поменяли, составляют одного сотрудника полиции на пять митингующих.

если организаторы мероприятия заявили тысячу человек (а они обычно в заявках подают абсолютно заоблачные цифры), то считай, сколько мвд ОБЯЗАНО выставить сотрудников.

а если митинг незаконный, как в нашем случае, или есть оперативная информация о планируемых провокациях в толпе, то соотношение будет 1 к 3.

вообще, я офигеваю с акцентов!

сегодня во время шеинского сборища-позорища (это был не митинг, а дураковка), когда подошел к толпе начальник полиции Кулик, главный заданный ему вопрос был, вы думаете, про ход расследования нарушений на выборах? ага, хрен там! всех крайне интересовал, оказывается, самый важный момент последних дней. а именно: почему у здания обладминистрации стоит оцепление с дубинками.

мля, незаконный митинг у облизбиркома и здания регправительства! два десятка каких-то молодых дебилов прыгают как козлы вокруг группы полицейских. чокнутая блондинистая толстуха лет пятидесяти бегает по улице с матерными криками "..., валите их, ..., они совсем, ..., оборзели! вперед, трусы, вы чего такие ссыкливые?"

и оцепление здесь, в присутствии не должно иметь дубинок?

а главное, - это самый важный вопрос, который хотели обсудить продувшие справороссы?

Я про инспекторов ГИБДД на светофоре говорил. Обычно их двое, а сегодня трое.

обычно один сидит в машине у цума, оформляет нарушителей, а один или двое - гоняют водил на перекрестке.

Вы хитрите. Конечно подтасовки были не всюду. Попробуй угадай где их ждать, участков ведь тысяча.

ну извините. кричать про "массовые нарушения" и не выявлять их - это туфта, трата голосовых связок и нервных клеток. а капля камень точит.

у меня гораздо большее уважение вызывает коммунист асадалиев с его бородатыми юношами, который требует отменить результаты всего на шести участках - и предоставил фотоснимки задержанных его боевиками машин с мешками бюллетеней. чем шеин, который созывает пресс-конференции и кричит о повсеместных подтасовках, но какие предпринял практические шаги - неизвестно.

дунаев вел себя вообще как кликуша: кричал вопросы, но ответы перебивал, не дослушав, перекрикивал - вещал о своем героизме.

если вы хотите доказать фальсификацию, возьмите самый маленький участок с тремя голосами за СР. пройдите по квартирам и получите показания хотя бы ПЯТИ голосовавших за эту партию. и подайте в суд.

затем возьмите другой участок и проделайте то же самое. и еще, и еще.

когда количество аннулированных участков перевалит за третий десяток, это будет уже довод для полного пересчета в области.

а две сотни пенсионеров и юродивых на незаконном митинге - ну было уже это после выборов мэра. неделю потолпятся и устанут.

Сам придумал? а триады ты уже все победил?

А вы их видели эти триады или только слухи слышали ? В Гонконге преступности нет.

власть сделала ставку на то, что на местах чинуши стали неприкасаемы. В ответ они на выборах дают хороший результат.

Верно. Именно такая модель и была создана Путиным после прихода к власти. Других моделей в 2000 году не было. Сейчас пришло время менять "старую гвардию". Верь мне, бурундучки.

А вот если бы Центр жёстко трахал ссученых ченуш....

Тогда бы мы бы уже и забыли кто такой Путин. Был бы кто другой, который давал бы чинушам волю. А вот сейчас время секса пришло, это время надо было создать самому, что Путин и сделал. Или бурундуки волшебник, что могут уже в 2000 году создать непорочный и честный управленческий корпус?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...