Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

интересная передача нтв "голос ниоткуда" о наблюдателях за выборами и прочих "крикунах"

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Предложи альтернативу. По пунктам только, с обоснованием экономических последствий и последствий в социальной сфере. Без предложений переждать в Черногории.

Я уже высказывал свою позицию ранее, к сожалению я не считаю что демократия нормальный рабочий инструмент управления государством. С уровнем образования, уровнем внушаемости, эгоистичности, ленности и пофигизма нашего народа полагаться на волю случая/волю народа - непозволительная роскошь для лидера, который думает о перспективах и концепции развития. Потому что большинство решений необходимых для нормального развития страны - непопулярны. И надо понимать, что народ - это не только кандидаты наук, инженеры, деятели искусства и экономисты (ну и другие связанные с умственным трудом профессии). Это и укладчики дорог и доярки и сталевары и строители, гопники и ппс-ники, дворники и таксисты и много-много других людей. Я не говорю что они плохие или недостойные, они просто не могут увидеть всей картины и не могут принять взвешенного и правильного решения. Потому что никогда не думали головой, не читали книг, не пытались анализировать статистику, не изучали экономику, математику, политику.

Выборы если и должны быть, то должен быть уровень минимальной социальной ответственности, для допуска к голосованию. Схемы таких выборов могут быть разными (например как в Звездном десанте Хайнлайна), но в современном мире пока недоступными.

ППКС

Не зря Сталин начинал с ликвидации безграмотности и повышения общего уровня образования в стране...Без теории нам смерть (С).

Приятно Вас читать.. правда :rolleyes:

У Зюганова одна песня - вся программа рассчитана на национализацию. Сначала как-то звучало, теперь сомневаюсь - хорошо ли.. На примере газика государственное - не есть хорошо. Больше возможности для бесконтрольного разбазаривания средств.

Случайно взял в почтовом ящике вместе с письмом газету - думал что Волгу закинули к выборам, а там оказалась Правда. Прочел в машине. Большая часть программы вообще не выполнима (без революции), можно смело выкладывать ее наравне со всеми любимой программой ЕР, которую уже разбирали неоднократно.

митинг будет завтра в десять утра. официальный, шеиным организованный.

а ваш митинг, вот чую, не согласуют. не любят у нас экстремистов-инициативщиков. а учитывая, какими зазывами вы людей агитируете - еще и огребете по первое число.

с десятого - и прям по первое, без остановки.

Форум один черт - трепотня на лавочке. ТАМ понимают, что людям нужно спустить пар. Поэтому и не трогают. Все-таки, мати ети его - у нас гласность.

какого Сталина??? он умер в 53-м. Тем, кто родился при нем, сейчас больше 60 лет. Их уже Сталин не забивал, там оттепель началась, бог с ним, пусть старушки 80 летние не приходят, им тяжело, но родители, например. Ваши, пошли бы?

А вот это Вы зря... Реклама, алкоголь,сексуальная пропаганда, когда на каждом киоске "Роспечати" бабы с развинутыми ногами висят - это растлевает человека с малолетства и изнутри.. а в детстве ребенок даже слова коррупция не знает.. а вот фотографии то уже видит, и мозги прокуривает.

Спросите школьника, что такое коррупция?

а потом спросите, что такое секс ,кокаин, винкс ии.. интерна, вот.. (фильм такой был популярный, сериал)... Все расскажут, все покажут.

Я сказал накапливалась, а не накопилась. Старшее поколение забитое из-за СССР, во многом благодаря Сталину ;)

Ок, согласен что проблем много и они достаточно серьезные, а теперь подойдем к самому важному, кто их должен решать? Правящая партия? не решает? Тогда давайте выберем другую?

Ну а теперь можно все сначала. :)

Стрaнник

По крайней мере едру дали понять, что не все коту масленица. Может быть, сделают для себя выводы. Посмотрим.

Я тоже на это надеюсь. Потому что я не слепой и также, как и вы вижу местечковых чиновников, кабинетных начальничков, новоявленных бизнесменов с папами-чиновниками. Роспили и откаты. Но и тенденции тоже вижу, уверен - что следующий шаг - решение именно этих проблем, если они не будут решаться - никакого смысла в 8 годах экономического роста нет. Думаю Путин это понимает. Ему там сверху не все видно, уверен - выборы дали объемную картинку. Могу ошибаться конечно, но все эти революционные позывы хомячков хуже в тыщу крат.

Еще нужно поднимать уровень социальной активности общества. Увидел несправедливость - снял на телефон - дал огласку в интернете. Написал заявление в полицию. Не дал взятку чтобы сдать экзамен, а выучил материал, а если вымогают - сдал в полицию. И т.д. и т.п. - это самый действенный способ, в отличии от революций и прочих свержений.

Во-во, прозрели наконец. Вопрос - для чего такое делание из людей дураков? Наверное есть в этом смысл, подавить в людях зародыш протеста. 20 лет промывали мозг, а у россиян видимо иммунитет - опять вон протестуют. Значит все-таки в нас силен запас мозгов.

К вашему сведению - поведение людей на митинге, скандирование, речевки и прочие шаманские ритуалы, вводят человека в животное состояние. Какие там мозги?? Какие мозги у футбольных фанатов, когда они скандируют с трибун? С чего Вы взяли,что мальчики-девочки, которые накануне кричали "Путин-вор!" в этот момент работали мозгами? Я не хочу обобщать - там есть те, кто действительно верит, что это нужное и полезное занятие и это его долг, как патриота...

Почитайте Сатола, он хорошо все написал, по полочкам.

интересная передача нтв "голос ниоткуда" о наблюдателях за выборами и прочих "крикунах"

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

НТВ — сурковская пропаганда.

guslenok

если перемены в сторону честности и высокой нравственности произойдут в нашей стране, большинство взвоет. Ей-богу... 50 % выпускников школ не смогут учиться в ВУЗах, 50 % водителей будут лишены водительских прав... Я бы очень хотела жить в таком времени - но не большинство..

Полностью согласен!

кто их должен решать? Правящая партия? не решает? Тогда давайте выберем другую?

Начните с себя.. без обид... тупо с себя...Все сразу говорят, что они белые и пушистые.. А во власть снова приходят инопланетяне. Мистика какая то.

митинг будет завтра в десять утра. официальный, шеиным организованный.

а ваш митинг, вот чую, не согласуют. не любят у нас экстремистов-инициативщиков.

Срать на согласуют или нет. По всей стране будут митинги 10го.

Я тоже на это надеюсь. Потому что я не слепой и также, как и вы вижу местечковых чиновников, кабинетных начальничков, новоявленных бизнесменов с папами-чиновниками. Роспили и откаты. Но и тенденции тоже вижу, уверен - что следующий шаг - решение именно этих проблем, если они не будут решаться - никакого смысла в 8 годах экономического роста нет. Думаю Путин это понимает. Ему там сверху не все видно, уверен - выборы дали объемную картинку. Могу ошибаться конечно, но все эти революционные позывы хомячков хуже в тыщу крат.

Еще нужно поднимать уровень социальной активности общества. Увидел несправедливость - снял на телефон - дал огласку в интернете. Написал заявление в полицию. Не дал взятку чтобы сдать экзамен, а выучил материал, а если вымогают - сдал в полицию. И т.д. и т.п. - это самый действенный способ, в отличии от революций и прочих свержений.

Цитата со встречи Путина с руководителями общественных приемных

Второе, конечно (и я уже об этом сказал), – мы не можем терпеть коррупционных проявлений. Нужно с этим самым активным образом бороться. Самым активным образом! И включать все возможности – и официальные, и неофициальные… Мы часто средства массовой информации критикуем, и есть за что, потому что они тоже часть нашего общества, и там внутри такие же пороки сидят, как во всех других сферах, но в борьбе с коррупционными проявлениями, с другими негативными явлениями надо и СМИ подключать и не стесняться. Не стесняться напрямую с ними работать. Это второе обстоятельство.

Думаю, что этому уделят очень серьезное внимание в предвыборной компании.

К вашему сведению - поведение людей на митинге, скандирование, речевки и прочие шаманские ритуалы, вводят человека в животное состояние. Какие там мозги?? Какие мозги у футбольных фанатов, когда они скандируют с трибун? С чего Вы взяли,что мальчики-девочки, которые накануне кричали "Путин-вор!" в этот момент работали мозгами? Я не хочу обобщать - там есть те, кто действительно верит, что это нужное и полезное занятие и это его долг, как патриота...

Почитайте Сатола, он хорошо все написал, по полочкам.

И еще он по полочкам расписал, почему люди совершившие уголовное преступление должны оставаться у власти. Вы уверены, что ко всему написанному нужно прислушиваться?

Стрaнник

Все эти чиновники никуда не денутся, они приспособленцы, создадут другую партию — все туда переметнуться. Все главные проблемы были видны уже давно и никто ничего не делал.

Максимум что буду делать и это создавать видимость.

Непонятно почему Зюганов и Миронов не выводят своих сторонников на улицы?

да нет у них стронников. Есть кандидат Иван Иваныч Противвсех. Он и есть главная причина их успеха.

Если жалкий медвежонок вернет противвсех, то Противвсех победит на выборах. При условии если в них опять будет ПЖиВ, Зюганыч, Жирик, Явлинский, Миронов и 7% барьер. Все как будто остановилось в конце 90х-начале нулевых. Народ начал от этого уставать и совершенно не в восторге от перспективы еще 12 лет такого цирка. Представил себе дебаты 2021 года старики Жирик и Зюганыч. Жирик в кресле каталке всех посылает, Зюганыч рассуждает о своей "молодой" команде, седой усатый дед в белом свитере радуется победе.Занавес

Начните с себя.. без обид... тупо с себя...Все сразу говорят, что они белые и пушистые.. А во власть снова приходят инопланетяне. Мистика какая то.

Сам ремонтировать дороги, ловить преступников и удваивать ВВП?

мы не можем терпеть коррупционных проявлений.

В самом деле? А, что же тогда было 4 декабря?

Думаю, что этому уделят очень серьезное внимание в предвыборной компании.

А вброс бюлетений это не коррупционные проявления? Впрочем, в одном я с тобой согласен, он действительно уделит этому серьезное внимание, фальсифицировать выборы они уже научились, будут в будущем использовать данные коррупционные проявления.

но в борьбе с коррупционными проявлениями, с другими негативными явлениями надо и СМИ подключать и не стесняться.

Конечно, они подключают.....то то так мало информации и про фальсификацию выборов и про толпы народа собирающиеся в Москве и вопросов лично к П и М, как такое могло произойти и не пора ли аннулировать результаты выборов. И никто не предлагает в СМИ, найти, среди главных лиц ЕР виновных и посадить их, ну, Грызлова, Медведьева и прочих, в тюрьму их. Вот так вот у нас политический режим способствует борьбе с коррупцией. А, интересно, если бы в СМИ сегодня прозвучало предложение проверить причастность Медведхева или Грызлова к фальсификациям, эти СМИ закрыли бы сегодня или завтра?

Иначе говоря, то, что Вы скопипастили из его высказываний, это бред, не будет ни борьбы с коррупционными проявлениями (напротив, они эту коррупцию сами и будут делать), ни подключения к этой борьбе СМИ. Вы не глупый человек и не можете этого не понимать. Тогда, вопрос, если Вы понимаете, что это бред, зачем его скопипастили?

Ему там сверху не все видно, уверен - выборы дали объемную картинку.

интересно какую картинку сверху увидели из Астраханских 77% или дагестанских 90%?

guslenok

Приятно Вас читать.. правда

Взаимно. Если бы не Ваши посты и посты Сеннааста, даже и не начинал бы ничего писать. Сплошной поток домыслов, пустословных заявлений, демотиваторов, каких-то карикатур, юморных роликов и прочей шелухи, не достойной нормальной дискуссии. Чего доказывают все эти картинки, никогда не понимал. Чье-то болезненное остроумие? Ну может быть да, тоже аргумент. Только такое остроумие еще больше убеждает в том, что недостаточная демократичность выборов - правильное решение. Враг не дремлет. Америкосам не нужна сильная Россия, а денег у них на такие картинки, интернет-вбросы и всяких несогластных -печатный станок не переставая печатает.

Все последние примеры цветных революций привели к снижению (часто к глобальному) уровня жизни населения облагодетельствованных стран, развалу экономики и переходу наиболее стратегических предприятий к иностранным владельцам. Все, без исключений (может быть кроме Грузии). СССР, Ирак, Киргизия, Украина, Ливия, Египет, Тунис, скоро Сирия. И более ранние вмешательства тоже. В плюсах к уровню жизни только те, кто продал будущее своей страны.

может быть кроме Грузии

Эти как ни странно не плохо идут. Из постсоветских стран по уровню коррупции с ними могут соперничать только прибалтийские страны.

В самом деле? А, что же тогда было 4 декабря?

Были выборы.

А вброс бюлетений это не коррупционные проявления? Впрочем, в одном я с тобой согласен, он действительно уделит этому серьезное внимание, фальсифицировать выборы они уже научились, будут в будущем использовать данные коррупционные проявления.

Не знаю, у меня нет юридического образования:) Может и коррупция.

Иначе говоря, то, что Вы скопипастили из его высказываний, это бред, не будет ни борьбы с коррупционными проявлениями (напротив, они эту коррупцию сами и будут делать), ни подключения к этой борьбе СМИ. Вы не глупый человек и не можете этого не понимать. Тогда, вопрос, если Вы понимаете, что это бред, зачем его скопипастили?

Полагаю, что бороться будут, хотя бы чтобы выиграть президентские выборы.

Свинтяж

интересно какую картинку сверху увидели из Астраханских 77% или дагестанских 90%?

60,17% Астраханских Вы хотели сказать? Думаю выводы очевидные - или реально такие проценты (что сомнительно) или были фальсификации. Посмотрим.

Levonty

Второе, конечно (и я уже об этом сказал), – мы не можем терпеть коррупционных проявлений. Нужно с этим самым активным образом бороться. Самым активным образом! И включать все возможности – и официальные, и неофициальные… Мы часто средства массовой информации критикуем, и есть за что, потому что они тоже часть нашего общества, и там внутри такие же пороки сидят, как во всех других сферах, но в борьбе с коррупционными проявлениями, с другими негативными явлениями надо и СМИ подключать и не стесняться. Не стесняться напрямую с ними работать. Это второе обстоятельство.

Ну вот логично все. Я именно это и предполагал. Вторая ласточка :) (Первая - ротация кадров).

Полагаю, что бороться будут, хотя бы чтобы выиграть президентские выборы.

Они их выиграют в любом случае, как мы это только, что видели. А в борьбу с коррупцией в России я поверю, если сейчас первых лиц партии ЕР обвинят и осудят в соответствии с уголовным законодательством России.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...