Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Geen, у меня в семье два бюджетника, работник администрации и газпромовец :-) Да, их агитировали пойти на выборы. Но ни кого из них не заставляли отдать свой голос за определенную партию. Вообще не было разговоров о партиях. Поэтому мне смешно читать эти сказки о голосовании под страхом увольнения.

если уж все равно протоколы переписывались, то оставшимся фактором, позволяющим дать еще больше голосов любимой партии, является явка.

А уж за кого проголосуешь неважно - голоса в этом ящике в протокол не попадут, к сожалению.

Эх где вы выборы 90х? Где эти черные политтехнологи мочащие зволинского и зюганова? Где гандеев - доренко местного уровня? :cry:

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Ещё раз повторюсь - не насильно, а под страхом увольнения! Вы же верите в то, что у нас нельзя просто так уволить человека с работы? :D

Неважно во что я верю. Ты бы лично поехал под страхом увольнения в автобусе в калхоз голосовать за Единую Россию?

Неважно во что я верю. Ты бы лично поехал под страхом увольнения в автобусе в калхоз голосовать за Единую Россию?

Я бы конечно не поехал, я поэтому и не работаю в подобных конторах, где царёк местного разлива возомнил себя царём всея руси и отдаёт приказы на право и на лево!

А вот прецеденты среди знакомых были -им в глаза объясняешь, что не бойся, ни кто не узнает за кого ты голосовала, не езжай, не имеют право заставить, а в глазах страх и фраза "бюсь работу потерять".

Сейчас приучают народ делать то под угрозой потерять работу, а завтра ?

он бы, очевидно, поехал...

Я бы конечно не поехал, я поэтому и не работаю в подобных конторах, где царёк местного разлива возомнил себя царём всея руси и отдаёт приказы на право и на лево!

А вот прецеденты среди знакомых были -им в глаза объясняешь, что не бойся, ни кто не узнает за кого ты голосовала, не езжай, не имеют право заставить, а в глазах страх и фраза "бюсь работу потерять".

Сейчас приучают народ делать то под угрозой потерять работу, а завтра ?

Знакомые у тебя какие-то бесхребетные.... за 100р Родину продадут.

Ещё раз повторюсь - не насильно, а под страхом увольнения! Вы же верите в то, что у нас нельзя просто так уволить человека с работы? biggrin.gif

Я вот села сейчас и подумала, как заведующая нашего садика делает подобные угрозы... В нашей группе целый месяц не было нянечки.. Это был ужас - воспитатели не могли погулять с детьми (они еще маленькие, каждому надо помочь одеться), не проходили занятия толком (тк воспитатель сам мыл горшки, посуду и все такое).. Потом ее нашли (наша ушла внезапно в декрет или на сохранение легла, точно не знаю, но не подготовились в общем).

Когда уходит в отпуск 1 воспитатель, они начинают искать замены в других группах, если заболел - иногда работают по 2 смены (у себя, а потом еще в другой группе - с 7 до 7).

Потому что найти воспитателя хорошего и нянечку на их невысокую зарплату просто тяжело.

И вот теперь эта самая заведующая делает такой вот идиотский поступок? Аналогично - школы. В середине года лишить класс учителя? Это вообще не бред?

Да и вообще.. Вот честно - сейчас вообще такая нехватка профессионалов и просто хороших работников. что уже давно никто не говорит "Да пусть уходят, там за забором еще столько же стоит"- Эта фраза не актуальна уже совсем.. не хватает рабочих, почтальонов, и даже в банках, в связи с сокращениями, люди работают за двоих, в больницах вообще труба (в частности, в Газпромовской недавно было сокращение - некоторых врачей убрали, работы вал)...

Лично знаю, что в федеральном казначействе никого никуда не возили, не призывали, в ФСБ такого тоже не было, в администрациях районов Камызяка, Красного Яра могу завтра узнать.

Знакомые у тебя какие-то бесхребетные.... за 100р Родину продадут.

мукасеич

Да не только у него. Полно таких людей:вроде, и умные, и с логикой дружат, и рассуждают правильно, а сказал им начальник и тупо идут выполнять. Причем, у некоторых данный приказ даже вызывает внутренний протест, а все равно идут! Я-то бунтарь по натуре, мне эти увольнения всегда по барабану были, говорю им:"ВСЕХ не уволят!!!!", а они:"Начальству виднее!"

Ну как с такими разговаривать?! Мата не хватает! Не то что нормальных слов!

Прошу пардону, я сейчас не про выборы немного. Надеюсь, на фоне тотального офф-топа затеряюсь.... :D

Я вот села сейчас и подумала, как заведующая нашего садика делает подобные угрозы... В нашей группе целый месяц не было нянечки..

А вот кстати - знакомой которая в детском садике работает и которую настоятельно требовали проголосовать за вЕдро, говорит что на нянечек не было подобного давления! К ним вообще ни кто не подходил с данным вопросом - знают, что пошлют на три буквы уволятся, и хрен кто придёт за такие копейки работать! Давление оказывалось только на тех, кто мало мальски дорожит своей работой и боится её потерять!

Видимо очень хорошие работники... Ну, если только они не предпенсионного возраста.. Но БЛИН.. народ.. в 90 % случаев трудовая инспекция на стороне работника. Если только она не косячит постоянно и на нее уже заведено несколько приказов о вынесении дисциплинарных взысканий, либо не бухает (на бухариков обычно сразу лежат заявления без даты - но тут уж извините - ушел в запой - до свидания).

Сама лично уволила такую мадаму :) Если не быть с ними жесткими, они тебе еще месяц будут рассказывать сказки, как все было на самом деле..

ЭТО ВСЕ ОТ БЕЗГРАМОТНОСТИ! ТРУДОВОЙ КОДЕКС пусть читают. Обращалась в трудовую инспекцию лично - просьба была удовлетворена. Просто надо ЗНАТЬ свои ПРАВА, а для этого человек не должен считать, что трудовой кодекс только для сотрудников отдела кадров. Люди сами себя не уважают, это раз ,а второе - им просто лень учиться и повышать свой личный уровень !!! Это два.

А вот кстати - знакомой которая в детском садике работает и которую настоятельно требовали проголосовать за вЕдро, говорит что на нянечек не было подобного давления! К ним вообще ни кто не подходил с данным вопросом - знают, что пошлют на три буквы уволятся, и хрен кто придёт за такие копейки работать! Давление оказывалось только на тех, кто мало мальски дорожит своей работой и боится её потерять!

У нас в середине года уволился воспитатель - ушла хлопнув дверью, как говорится... вроде как были разборки какие то с заведующей.. ну и что? поставили нянечку на ее место! - правда, она заочно видимо учится или училась , А потом и эту обратно взяли... Не РАЗБРАСЫВАЮТСЯ сейчас хорошими сотрудниками.

Либо, может быть садик такой, где много мздоимства? Вот тогда понять можно - тк ЗА КАЖДЫМ есть уже своя папочка + каждый боится потерять такое место :) Но мне не жаль таких людей - обычно у них намного больше скелетов в шкафу, и оттого они менее свободны, тк ими можно манипулировать путем угроз и шантажа.

Но БЛИН.. народ.. в 90 % случаев трудовая инспекция на стороне работника.

ЕПРСТ! Ты либо ещё в голове ребёнок, либо её не столкнулась с нашим правосудием, и веришь в трудовые инспекции и прочие! Если просят, настойчиво просят придти и проголосовать за кандидата от партии власти, а ты отказался, думаешь тебя не смогут уволить? И найдётся миллион причин, таких, что ты сам уволишься по "собственному желанию", что бы по статье не вылететь! И ни какая труд инспекция не поможет, они по звонку сверху меняют направление деятельности своё как флюгер над публичным домом! Проверено по жизни поверь!

На поваров?

ЕПРСТ! Ты либо ещё в голове ребёнок, либо её не столкнулась с нашим правосудием, и веришь в трудовые инспекции и прочие! Если просят, настойчиво просят придти и проголосовать за кандидата от партии власти, а ты отказался, думаешь тебя не смогут уволить? И найдётся миллион причин, таких, что ты сам уволишься по "собственному желанию", что бы по статье не вылететь! И ни какая труд инспекция не поможет, они по звонку сверху меняют направление деятельности своё как флюгер над публичным домом! Проверено по жизни поверь!

В Д.Саду? трололо...

замучишься ты увольнять. если не бухаешь и не прогуливаешь,- бесполезно.

И к тому же, кому это нужно?Ещё расскажи про то как их заставляли фотать бюллетени... :D

Geen

чего ты с ними споришь...вся россия гудит от этих вбросов 2011..а любая оппозиция рассматривается не как народ а как провокация запада

Вот лично у меня чего только не было.. И я никогда не боялась потерять работу. тк знала, что всегда найду, может не сразу хорошую, но найду. И если я знала, что ко мне формально прикопаться нельзя - то правда и закон будут на моей стороне. И еще раз говорю - выборы - это не повод, чтобы начинать копать под человека. Чушь это все. Я не знаю, чем должна заниматься контора, где плевать, что уйдут обученные специалисты, а на их место придется набирать новый штат, который надо учить и тп. Времени на поиск людей только уйдет уйма.

Я судилась с большой организацией, причем, уже когда прошла ликвидация. Судилась только за себя (тк вначале вроде все другие были довольны, а меня просто кинули - я была в декрете тогда), а когда они начали проверять - то начали проверять по всем сотрудникам - выставили такую сумму доплаты. что меня там убить, наверное, хотели.. Все посчитали и выплатили, хотя директор была в отличных отношениях с Боженовым.

Любое увольнение по статье всегда можно опротестовать! Такую статью все работодатели БОЯТСЯ! Никто не хочет так никого увольнять. Поэтому запомните - это все пугалки :) Я сама этими пугалками занималась сначала в одном известном банке, но могу сказать, что на них ведутся только самые безмозглые сотрудники. С грамотными уже в подобном тоне общаться всегда было сложно.

А в другой организации мы никак не могли уволить сотрудницу, которая просто тупо не работала.. Там был просто ворох собранных актов, но ничего не помогало, трудовая инспеция все время ее защищала. В конечном итоге она ушла только тогда, когда нашла работу с большей зарплатой.. мы облегченно вздохнули.

ну.. ОФФТОП пошел, согласна :) В общем, выборы выиграли те, кто очень правильно и красиво сыграл на человеческих глупостях, грехах и незнании законов. Выходит так? Могло бы это произойти с людьми, которыми на работе дорожат, с чистой совестью и кристальной репутацией, а также теми ,кто еще свои трудовые права знает?

Не вышло бы. В то то все и дело. Вернемся к нашим баранам - народом правит та власть, которой он достоин.

Geen

чего ты с ними споришь...вся россия гудит от этих вбросов 2011..а любая оппозиция рассматривается не как народ а как провокация запада

какая россия гудит?

гудят только шершни, которым нечем заняться.Митенхи недовольных - смех один. В городах миллионниках 200-300 человек....

сторонникам rеволюционеров

Не идеальна любая власть, поголовно, без исключений. Но либеральная оппозиция, её хозяева и война ещё хуже. Когда хозяева мира сего реализуют свой план по установлению мирового хаоса, то жизнь при Путине ещё райской покажется. Хотите войны? После неё большинство будет радо хоть чёрта рогатого поставить у власти лишь бы только весь этот кошмар закончился. Будет плевать на всё: на свободу, демократию, деньги, партии - лишь бы только закончился хаос. Основная цель будет это где бы на айфон выменять банку тушёнки.

Честных выборов не было в России никогда, ни разу. Понятия "честность" и "выборы" - вещи несовместимые по определению. Так же как несовместимы по определению понятия "забота об интересах народа" и "власть". На народ всем плевать, всем и всегда кто был, есть и будет у власти. В лучшем случае они смотрят на это как на бремя по руководству низшими формами жизни, стадом. Беспредел в России творится 20 лет. Все сидят и дружно терпят. Но именно сейчас, в год когда по всему миру прокатываются срежиссированные революции и акции протеста, все вдруг дружно устали от беспредела, тоталитаризма, нечестных выборов и т.д. Свободы вдруг захотели. Ага))) Чудесное совпадение! Лучше или хуже будет жить народ при новой власти это ещё наверняка неизвестно, но зато точно известно, на все 100%, что в случае войны значительная часть народа жить больше не будет вообще (хотя ничего плохого в смерти на самом деле нет, разве что кроме физических ощущений :) ).

Читайте историю: революция - это крах страны (далеко ходить за примером не надо- СССР). И любая революция всегда срежиссирована кем-то. Избавившись от одного "Зла" люди скорее всего получат в разы большее "Зло"...

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/201...h-roditelej.jpg

Geen

гудят только трутни-либерасты, а пчелы-народ жужжат по магазинам и радуются наступающему Новому году :)

800 тысяч наблюдателей, 1000 нарушений по всей стране. Это даже не смешно, это очень смешно.

Да, я тоже обратил внимание что нет информации нормальной по нарушениям, только 1057 на первые экземпляры протоколов.

И кстати, правильней было бы говорить не о наблюдателях, а о количестве участков, а их всего 97 тысяч, т.е. пока это 1% (если конечно 1 жалоба с 1 участка).

Нашел инфу по Москве и Яблоку, речь идет про 650 страничныйм документ от Митрохина о нарушениях на 272 избирательных участках Москвы.

В Москве всего 3374 участков, т.е. нарушения зафиксированы на 8% избирательных участков.

Т.е. это конечно не массовые, но уже какие-то цифры.

Хватит писать бред. Надоело уже.... Сколько в стране баранов которых можно насильно посадить в автобус и куда то увезти?

Сегодня вот митинг был, там автобусами свозили, конечно не насильно, доброврольно-принудительно.

Вообще автобус в колхоз это крайность наверное, но случаи адм. давления все таки были.

Но БЛИН.. народ.. в 90 % случаев трудовая инспекция на стороне работника.

Я знаю что такое трудовая инспекция и в курсе сколько несчастья она может принести работодателю. Но я видел много случаев когда людей увольняли по факту, а де-юро они писали по собственному. Причины были разные, не суть. Большинство людей боятся потерять работу, а уволить их, если захотят, могут легко, и главная причина этой легкости — безграмотность самих работников.

Не идеальна любая власть, поголовно, без исключений. Но либеральная оппозиция, её хозяева и война ещё хуже. Когда хозяева мира сего реализуют свой план по установлению мирового хаоса, то жизнь при Путине ещё райской покажется. Хотите войны?

Да хватит уже войной пугать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...