Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

soldat2 если я скажу что у меня нет клонов, ты же все равно не поверишь:)

По твоей карте сложно считать. Я на основе некоторого многолетнего опыта могу с достаточной точностью определять кол-во людей в толпе. Думаю 50 тыс. было легко. Уверен через пару дней будут более-менее точные цифры. Дело не в цифрах, а в правде.

Ныряй клон бэтмена :)

a1556aa63d8c.jpg

Да-да, что-то ты даже много насчитал :)

должно было получится 300.

Вот если считать по площади самой болотной:

Сколько людей пришло

Я не понимаю как по головам ты там считал да еще проекцию наводил.

Цитата(BTMN @ 11 Dec 2011, 12:24 AM) *

Ну что за бред вы несете?

Швеция, Норвегия, Австралия, Германия, во многи странах власть меняется, по 100 лет даже в авторитарных странах не правят. smile.gif

Меняется конечно. У них там в среднем две партии, одна как наша ЕР, а вторая - как наши ЛДПР+КПРФ+СР

И на выборах побеждают то одни то другие - красота!

Знаете, для многих под сменой власти подразумевается смена НАЗВАНИЯ ПАРТИИ ИЛИ ФАМИЛИИ ПРЕЗИДЕНТА.

А тот факт, что за ними стоит одна и та же элита никого не волнует. Либо они считают ,что эти партии все из вакуума финансируются, на членские взносы :)

В чем проблема, он через разных провайдеров логинится, с ноута и с компа ;)

Ого, уже теории заговов прям тут ан форуме :)

Еще скажи я через пентагон сижу, а он через белый дом.

Да что Вы с ними зацепились...Я вообще не понимаю.. там менее 1 % народу было, менее 0,5 %, вопрос идет о десятых-сотых... Получается, что им ТАК ВАЖНО., сколько же их было ?

Конечно важно :) Если они врут даже здесь, преувеличивая в ДЕСЯТКИ РАЗ!!!! то это доказывает, что брехуны они бесстыжие.

Вот как этот:

Я на основе некоторого многолетнего опыта могу с достаточной точностью определять кол-во людей в толпе. Думаю 50 тыс. было легко

То есть поговорка про божью росу однозначно к месту.

Ну что за бред вы несете?Швеция, Норвегия, Австралия, Германия, во многи странах власть меняется, по 100 лет даже в авторитарных странах не правят.

По порядку:

Швеция - по правильному Королевство Швеция. Форма правления - Конституционная монархия.

Норвегия - по правильному Королевство Норвегия. Форма правления - Конституционная монархия.

Австралия - по правильному Австралийский Союз. Ни разу не республика, находится под реальным управлением английской Монархии. Вот про исполнительную власть:

Королева утверждает генерал-губернатора, который имеет полномочия вмешиваться в случае конституционного кризиса, а в обычное время играет исключительно представительскую роль[91]. Генерал-губернатор также является главнокомандующим Вооруженных сил Австралии, представляя в этой должности королеву.

По законодательной власти, на сколько я знаю, Королева может ветировать любой Закон, кроме того

В парламент также входит королева Великобритании (представленная генерал-губернатором).

Также Королева является главой государства.

Германия - тут согласен, что власть там меняется, но слышали ли Вы про 50 военных баз США и 40 тыс военных на её территории, про канцлер-акт (сами решайте http://aldegrase.livejournal.com/175351.html ). ПМСМ - Германия оккупировання страна. Тут уж не до независимости и реализуемая способность управлять принадлежит опять же не германским элитам. Хотя в последние годы Германия пытается выйти из-под контроля.

Знаете, для многих под сменой власти подразумевается смена НАЗВАНИЯ ПАРТИИ ИЛИ ФАМИЛИИ ПРЕЗИДЕНТА.

А тот факт, что за ними стоит одна и та же элита никого не волнует. Либо они считают ,что эти партии все из вакуума финансируются, на членские взносы :)

Тогда давайте уже так, всеми партиями правит космический разум. ;)

При чем здесь страна? Разговор о режиме.

Как только у нас в стране поменяется режим при помощи США - страна кончится. Пару десятков лет назад такое уже было.

soldat2

В чем проблема, он через разных провайдеров логинится, с ноута и с компа

Подключенные через разных провайдеров, причем у BTMN московский? Еще два сообщения с секундными интервалами и в целом разными по стилистике. Принцип Оккама как бы намекает, что не клоны :)

Не уподобляйтесь, зачем придумывать то, чего нет? :)

Подключенные через разных провайдеров, причем у BTMN московский? Еще два сообщения с секундными интервалами и в целом разными по стилистике. Принцип Оккама как бы намекает, что не клоны

Не уподобляйтесь, зачем придумывать то, чего нет?

Ну может быть. Просто и тот и этот любят читать журнал "Эсквайр" и ссылаться на него ;)

А тут бэтмен сел в лужу и случайно внезапно оживает ВГ2 молчавший месяц.

А по стилистике я их не отличаю. Можно догадаться почему ;) Они для меня все на одно лицо. одни и теже примитивные мысли, одни и те же сто раз избитые штампы.

Как только у нас в стране поменяется режим при помощи США - страна кончится.

Это самая огромная ошибка, которую даже воспел Люмен: страна - не тоже самое что государство. Не говорю уже что кучка вредителей тоже к государству имеет опосредованное отношение. Так... шайка.

Мало кто хочет вмешательства или помощи других стран, но другие варианты есть?

ВГ2 молчавший месяц.

Я вообще молчал пол года почти. Ну так по посту в полмесяца. Надоели вы своими не агрументированными спорами и неконструктивными беседами:)

По порядку:

Швеция - по правильному Королевство Швеция. Форма правления - Конституционная монархия.

Норвегия - по правильному Королевство Норвегия. Форма правления - Конституционная монархия.

Австралия - по правильному Австралийский Союз. Ни разу не республика, находится под реальным управлением английской Монархии. Вот про исполнительную власть:

По законодательной власти, на сколько я знаю, Королева может ветировать любой Закон, кроме того

Также Королева является главой государства.

Германия - тут согласен, что власть там меняется, но слышали ли Вы про 50 военных баз США и 40 тыс военных на её территории, про канцлер-акт (сами решайте http://aldegrase.livejournal.com/175351.html ). ПМСМ - Германия оккупировання страна. Тут уж не до независимости и реализуемая способность управлять принадлежит опять же не германским элитам. Хотя в последние годы Германия пытается выйти из-под контроля.

Ну ей богу даже спорить не охота, но не поленюсь.

Швеция является конституционной монархией, поэтому король в настоящее время имеет ограниченную власть. Государство управляется правительством во главе с премьер-министром, который выбирается парламентом — риксдагом. Парламент переизбирается всеобщим голосованием каждые четыре года.

Норвегия — Высшая законодательная власть в стране принадлежит парламенту — Стортингу, состоящему из 169 депутатов. Стортинг избирается раз в четыре года путём всеобщего демократического тайного голосования по пропорциональной избирательной системе. Глава Стортинга — премьер-министр, которым становится лидер победившей на выборах в парламент партии.

Австралия — Формальным главой государства, королевой Австралийского союза, является Елизавета II. Королева утверждает генерал-губернатора, который имеет полномочия вмешиваться в случае конституционного кризиса, а в обычное время играет исключительно представительскую роль. Австралия имеет двухпалатный федеральный парламент, состоящий из Сената (верхней палаты) из 76 сенаторов и Палаты представителей (нижней палаты) из 150 депутатов. Депутаты нижней палаты избираются по одномандатным округам. Правительство формируется из депутатов нижней палаты, причём лидер партии (или коалиции партий) большинства автоматически становится премьер-министром.

По законодательной власти, на сколько я знаю, Королева может ветировать любой Закон

Опять злостный оффтоп, но вот что накопал по поводу законодательной власти в Австралии:

Участие генерал-губернатора в законодательном процессе заключается в следующем: после прохождения через обе палаты парламента законопроект представляется генерал-губернатору на королевское одобрение. Он объявляет о своем одобрении или неодобрении законопроекта от имени королевы либо может отложить принятие законопроекта до ее одобрения. Генерал-губернатор также вправе возвратить предложенный законопроект в соответствующую палату и предложить любые поправки.

Полномочие генерал-губернатора отказывать в одобрении законопроекта, прошедшего через парламент, - лишь формальность. Конституционное соглашение, согласно которому генерал-губернатор действует по совету министров, эффективно гарантирует, что согласие будет получено. Это полномочие используется для устранения технических ошибок в законопроекте.

Перечень законов, которые могут быть отложены генерал-губернатором до одобрения королевой, указан в ст. 74 Конституции: это законы, ограничивающие круг дел, по которым могут испрашиваться разрешения апеллировать Ее Величеству в Тайном совете на решения Высокого суда.

Конституция предусматривает только два случая непосредственной роли самого монарха в законодательном процессе. Во-первых, монарх может запретить любой закон, санкционированный генерал-губернатором, в течение одного года с момента такого разрешения. Результат подобного запрета, который доводится генерал-губернатором до сведения каждой палаты парламента, - отмена закона со дня его отклонения королевой (ст. 59 Конституции). И, во-вторых, монарх в отношении законопроектов, отложенных генерал-губернатором на королевское усмотрение, может, не запрещая его, удерживать разрешение на этот закон в течение двух лет со дня представления его генерал-губернатором на королевское одобрение (ст. 58 и 60). Иначе говоря, если монарх не запретил такой законопроект, он вступает в юридическую силу без королевского одобрения по истечении двух лет или ранее - как только информация о королевском одобрении будет доведена до сведения каждой палаты парламента генерал-губернатором.

http://www.lawmix.ru/comm/2191/

Ну почему некоторым так хочется во всем найти руку госдепа??? biggrin.gif

Даже явный свой (даже промахом не назовешь) провал пытаются списать на штаты!

Вам явно сюда пора записываться. Правда придется работать в умалишенном коллективе, но зато понимания будет хоть отбавляй!

Никто не говорит, что проблемы в стране создает Госдеп, но он играет на них, использует наши слабости для своих целей и часто достигает этих целей именно дискредитирую страну в лице своего народа. Почему запад с такой готовностью финансирует большинство наших правозащитных организаций? Радикальную оппозицию? Или вот Вы реально верите в то, что на Западе готовы бескорыстно платить за то, чтобы в нашей стране установилось "демократическое" государство (пишу в кавычках, тк это слово уже опостылело - оно настолько уже было затаскано и оболгано, что его даже стыдно уже употреблять) и наша страна благодаря этому стала сильнее, больше, сплоченнее, богаче?

Вы хоть раз встречали директора конкурирующей фирмы, который бы спонсировал сотрудников другой компании ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕ ЖИЛИ хорошо? Ни переманивал них, ни получал от них информацию, а просто вот так помогал им бороться за свои права у конкурента?

Да это же бред. Почему когда речь заходит о простых жизненных ситуациях - все это понимают, а когда речь идет о двух враждующих государствах - причем, в открытую мы враждуем с 1945, то все сразу становятся близорукими и начинают считать любого, кто об этом заговорит, шизофреником? Давайте рассуждать логически. Кстати. до 1945-го их цели по отношению нашей страны были такие же враждебные, только они скрывались под словом "союзники" - они то нас ненавидят очень давно, просто тогда они нас предавали и подставляли, как союзники, а потом, К счастью, решили воевать с открытым забралом..

И перезагрузка то не получилась.. И об этом уже заявил весь мир. И Медведев своей речью дал понять, что перезагрузки нет, не было и не будет. За 100 с лишним лет понять их цели и задачи смог бы даже школьник.

Ну может быть. Просто и тот и этот любят читать журнал "Эсквайр" и ссылаться на него ;)

А тут бэтмен сел в лужу и случайно внезапно оживает ВГ2 молчавший месяц.

А по стилистике я их не отличаю. Можно догадаться почему ;) Они для меня все на одно лицо. одни и теже примитивные мысли, одни и те же сто раз избитые штампы.

Трололо у тебя всегда все в лужах сидят один ты на белом коне д'артаньян.

Это самая огромная ошибка, которую даже воспел Люмен: страна - не тоже самое что государство. Не говорю уже что кучка вредителей тоже к государству имеет опосредованное отношение. Так... шайка.

Да мне как-то по барабану, кто там что пел. У нас уже, в результате развала СССР откусили огромный кусок территории и сколько народу пострадало. В конце концов можно включить телевизор/интернет и оценить, как там сейчас в других странах, где США занималось сменой режимов. Насколько счастливо они живут и насколько сократилось их население.

Мало кто хочет вмешательства или помощи других стран, но другие варианты есть?

Делать все самим.

Никто не говорит, что проблемы в стране создает Госдеп, но он играет на них, использует наши слабости для своих целей и часто достигает этих целей именно дискредитирую страну в лице своего народа.

Еще одна активистка! То что понимаешь, что госдеп играет на наших слабостях, уже хорошо! Осталось осознать кто создает эти слабости и проблемы в стране... Варианты есть? :D

Швеция является конституционной монархией, поэтому король в настоящее время имеет ограниченную власть. Государство управляется правительством во главе с премьер-министром, который выбирается парламентом — риксдагом. Парламент переизбирается всеобщим голосованием каждые четыре года.

Норвегия — Высшая законодательная власть в стране принадлежит парламенту — Стортингу, состоящему из 169 депутатов. Стортинг избирается раз в четыре года путём всеобщего демократического тайного голосования по пропорциональной избирательной системе. Глава Стортинга — премьер-министр, которым становится лидер победившей на выборах в парламент партии.

Австралия — Формальным главой государства, королевой Австралийского союза, является Елизавета II. Королева утверждает генерал-губернатора, который имеет полномочия вмешиваться в случае конституционного кризиса, а в обычное время играет исключительно представительскую роль. Австралия имеет двухпалатный федеральный парламент, состоящий из Сената (верхней палаты) из 76 сенаторов и Палаты представителей (нижней палаты) из 150 депутатов. Депутаты нижней палаты избираются по одномандатным округам. Правительство формируется из депутатов нижней палаты, причём лидер партии (или коалиции партий) большинства автоматически становится премьер-министром.

Вот ВЫ тоже я смотрю в первую очередь смотрите на внешнюю оболочку... Вам слово конституционная подкинули и сказали, что король не правит. А из чего складываются их элиты - по сути Вам то уже все равно.

Вот Вы мне скажите, если Елизавета 2 такая чисто номинальная фигура, почему она ИМЕЕТ ПРАВО последнего слова, при принятии ЗАКОНА об однополых браках В КАНАДЕ:

Верхняя палата парламента Канады узаконила однополые браки. За закон, инициированный правительством Пола Мартина, проголосовали 47 сенаторов, против были 21, три сенатора воздержались. Законопроект о легализации однополых браков стал одним из самых спорных вопросов за всю историю канадского парламента. Голосование стало кульминацией нескольких лет судебных баталий, которые разделили страну на сторонников и противников однополых браков.

Одобренный сенатом во вторник закон вступит в силу после получения королевской санкции. Закон должен подписать генерал-губернатор Канады, представляющий королеву Елизавету II.

А я Вам скажу - все эти страны через Елизавету, управляются ОДНОЙ ЭЛИТОЙ. И еще формальное присутствие во всех этих государствах - лишь показатель того, что есть "сменяемая" власть, которая Вас именно интересует, а есть власть более высокого уровня, несменяемая.

И с какой целью принимаются такие законы - тоже понятно.. Понимаю. Вы можете сказать, мол. на королеву надавили, она там просто так, чисто для церемоний.. Может быть и так. НО, те, кто может на нее надавить всегда остаются в тени, их НИКТО не выбирает, и они держат власть в своих руках уже много лет. Она в таком случае просто говорящая голова более высшей, концептуальной власти.

Вас никто не заставлял врать про 60 тысяч митингующих. Не врали бы - не ныряли бы :)

Я говорил о 30-40, и это было мое личное впечатление, я не стоял и не считал.

Но посмотри на плотность с какой стояли.

Болотная площадь

можешь считать, встретимся завтра ;)

Предупреждаю - копипаст. И моё мнение с написанным во многом не совпадает.

Лучше результатов для РФ и придумать даже сложно! Лично я очень рад таким результатам. Итак, что имеем:

1.Единая Россия сохраняет контроль в парламенте - соответственно сохраняется независимая от Западных указчиков политика нашей страны.

2. Оппозиционный пар спускается в свисток, - практически все мои знакомые негативно относящиеся к "Единой России" довольны своей "победой" - таким образом снижается вероятность и, самое главное, - легитимность! возможности оранжевой революции. Любые беспорядки будут признаны не конституционными и никак не отражающими желания основной части населения.

3. Западным "товарищам" было четко показано - "все Ваши потуги провести "демократические" перемены приводят только к усилению тоталитарного настроя общества - росту интереса населения к коммунистическим и социалистическим движениям.

4. Недобросовестные элементы в Единой России (а эти вражины естественно там имеются) станут опасаться за свои места, и делают вывод "Посаны, халява кончилась - если уж ВВП проигрывает массам, то с массами придется считаться", "Нежнее, Виктор, нежнее" (С).

5. Под видом "низкого" результата Единой России начнутся чистки (обещанные нам к 2012) как в рядах Единой России так и в среде чиновников - начнется очистка от вражеских, коррупционных элементов - свою роль они уже выполнили.

6. Дума сможет как принимать необходимые законы благодаря большинству ЕР, так и "топить" рукопожатные, демократически, направленные за все хорошее и против всего плохое прозападные инициативы, не отвечающие требованиям интересов страны руками народно выбранной "тоталитарной", нерукопожантной, социалистическо-коммунистической частью Думы. (ну не шмогли депутаты от ЕР продавить ратификацию о вступлении в ВТО :-) - кто-то заболел, кто-то - в регионах, кто-то отлучился, кто-то просаботировал тайное голосование, и вот блин, так получилось что ЕР потеряла большинство буквально на миг :-)). Можно с чистой совестью продвигать увеличения расходов на оборонку, увеличение дотаций собственным производителям, конфискацию имущества, увеличение пошлин на импортные товары, принудительные работы и даже - смертную казнь, руками демократически избранной думы, отражающей интересы народа и при этом " не испачкаться" перед западными "товарищами" :-)

Мы стоим на пороге глобальных потрясений - и лично я вижу как нашего руководство обзаводится необходимыми инструментами для ответов на предстоящие вызовы.

Те кто негативно относятся к ЕР обозначу свое видение:

ЕР это своего рода инструмент который выполнил все возлагавшиеся на него задачи:

- Изначально ВВП загнал "реальных пацанов, держащих ...." а реально - уголовников, чей бизнес был построен на убийствах - в бизнесмены, таким образом удалось снизить уровень преступлений (вспомните что творилось в 90-ые, владельцев даже небольших магазинов)

- потом собирали ЕР в которую включали упомянутых выше "бизнессменов". И их руками укрепляли вертикаль власти, проводили не "демократические" законы о СП и т.д - взамен они получили на какой-то срок "неприкасаемость" и возможности для развития легального бизнеса.

- после достаточного укрепления власти, и легализации уголовников им затянули на шее веревки - только пикни против власти - лишишься и имущества и некрикосновенности. Мало кто из бывших уголовников хочет вернуться на улицы 90-ых

- заткнув рты уголовникам, ЕР стали разбавлять членами реально отстаивающими интересы РФ, ну и усилили это разбавление "Народным фронтом " :-) "людьми от земли" -по аналогии с вводом народных депутатов Сталиным. Таким образом ЕР становиться партией отражающей реальные интересы населения РФ, в т.ч. ЕР проголосует когда надо и за конфискацию и за выключение "оффшорных схем".

Сейчас может быть не приятно осознавать что вот такой не совсем приятный инструмент был ЕР, но тогда удалось остановить волну уголовщины, избавиться от прозападной пятой колоны, лишить иностранные компании, по сути, безраздельной власти над ресурсами РФ и т.д. По моему - ворох задач, лежавшими диким грузом на плечах "новой" власти страны был решен наилучшим способом. (по такому же принципу была остановлена и Чеченская война)

Но посмотри на плотность с какой стояли.

Болотная площадь

можешь считать, встретимся завтра

Чушь собачья. Хрен знает как он там по площади мерял. Например мост у него 1350 кв. метров и он тут же автоматически посчитал 2700 человек на нем (2 ч в 1 квадрат) . Реально на мосту меньше тысячи - у меня 350 а там почти полмоста обсчитано .

12 декабря в мск пройдет митинг в поддержкк тандема. Будний день выбран не случайно, судя по всему. Так проще будет согнать на митинг школьников и студентов. До блевоты осточертело все это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...