Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ну и что? Кому-то ещё надо объяснять, зачем нужен митинг?! ;)

Что, началась революция, были кровопролития и массовые задержания?!...

Молодцы, москвичи! Причём все стороны, задействованные в данном мероприятии, достойны уважения. :respect:

были кровопролития и массовые задержания?!...

дык главные фигуранты на нарах парятся, какой митинг без Навального и Каспарова? :D да и была это всего навсего разминка сил, причём с обеих сторон. Ваши попробовали собрать толпу. Наши эту толпу отследили и поняли как с ней работать. :)

насильно мил не будешь... smile.gif

мил конечно не будешь, но построить Беломорканал и Днепрогэс можно и так.

скромнее надо быть... а то как бэ наоборот не случилось...

http://ellustrator.livejournal.com/530088.html

дык главные фигуранты на нарах парятся, какой митинг без Навального и Каспарова?

есть мнение, что слуги народа малость перестарались... опальный оппозиционер, отсидевший за убеждения - хороший кандидат в лидеры, которого сейчас так не хватает оппозиции... прохоров то слился, если он вообще был...

отсидевший за убеждения - хороший кандидат в лидеры

отсидевший - хороший кандидат в пидеры :D вот это будет точнее.

отсидевший - хороший кандидат в пидеры :D вот это будет точнее.

вам, как небыдлу, виднее... тем более что аргументов, чтобы продолжать демагогию, у вас нет...

Кстати, Шура, умеете ли вы строить Беломорканал? Может вполне пригодиться. Это лучше, чем лес валить - я медведей боюсь например.

ждем ответного митинга ЕдРа. Нашистов на автобусах и бюджетников под надзором начальства. На сцене будут звезды Максим Пятницкий и Света из Иванова про достижения.

Директор московской школы № 268, учащиеся которой, как сообщили некоторые СМИ, вместо уроков были отправлены на митинг «Единой России», Александр Нестеров уволился по собственному желанию, сообщил РИА «Новости» представитель школы.

«Руководитель департамента образования столицы Исаак Калина посетил школу и провел беседу с директором. О чем была беседа, неизвестно, однако после встречи директор написал заявление об увольнении по собственному желанию»

Председатель Синодального информационного отдела рассказал, что сообщения о предположительных нарушениях на выборах поступают сегодня и в церковные институции. Все они передаются в Отдел по взаимоотношениям Церкви и общества и будут тщательным образом рассмотрены специалистами Отдела с привлечением экспертов Правозащитного центра Всемирного русского народного собора — авторитетной церковно-общественной организации.

Если эти обращения указывают на реальные факты и содержат доказательства, они будут доведены до сведения священноначалия Русской Православной церкви и переданы в ЦИК.

«Предельно важным сейчас является доказательное установление истины, уважение к людям и к их выбору».

http://www.patriarchia.ru/db/text/1822177.html

А ты чего хочешь?

Народ, ничего не будет. Успокойтесь. Все утихомирится. По крайней мере до президентских выборов

ROCK

Ваши попробовали собрать толпу. Наши эту толпу отследили и поняли как с ней работать.

Я, в отличие от Вас, не делю людей на "наших" и "ваших", провоцируя среди них рознь и противостояние.

Люди объединились вокруг главной цели: дать понять действующей власти, что граждане нашей страны не быдло, а сила, способная защищать свои законные интересы в рамках гражданского общества.

Я, в отличие от Вас, не делю людей на "наших" и "ваших",

не надо валить в одну кучу чёрных и белых, профессуру АГМА и бомжа Кузявича, Навального и торговца Аслана с БИ. Мы все разные. Либерастия. педерастрия и толерастрия в России НЕ ПРОЙДЁТ.

Ну что сказать, я сходил все-таки не смотря на температуру.

Народу было очень много, я никогда столько не видел. Прошел от пятницкой почти до самой сцены.

Народ разный был но вполне приличный, быдла фриков и пр. почти не было.

Провокаций не было. Какой-то перец со сцены начал вещать про революцию, но его тут же освистали и забукали.

Люди четко делились на тех кто раньше был и кто раньше не был. Было много националистов и всяких антифа, у них в основном совсем до 20 лет контингент, но они самые организованные были и задорные. Остальные большая масса 25-30 наверное, и процентов 10-15 были от 40 и больше. Это мое личное впечатление, но я виде много народу, т.к.прошел насквозь почти все.

Плохо было то, что большая часть людей не слышала и не видела сцену.

А еще бесило, что со сцены то и дело ссылались на сводку МВД о том что пришло больше 100 000, может они конечно страну имели ввиду, но я воспринимал что говорят про болотную, хотя ясно как день что там столько не было. максимум 30-40 тыс. трудно будет сосчитать, т.к. постоянно двигались приходили и уходили.

Кароче, революций как в Ливии, которыми нас тут пугали не было т.к. народ все-таки адекватный был и власти все правильно сделали.

Был толк или нет посмотрим, как минимум люди поняли, что это не балаган по 31м числам и нас реально недовольных много.

Люди объединились вокруг главной цели: дать понять действующей власти, что граждане нашей страны не быдло, а сила, способная защищать свои законные интересы в рамках гражданского общества.

Пожалуй самый главный результат этого имтинга, которого для меня лично уже достаточно.

Пожалуй самый главный результат этого имтинга, которого для меня лично уже достаточно.

Да ладно чего мелочиться, придумай ещё какие нибудь мифические полезные последствия от него :) Типа, все бывшие на митинге повысили свой IQ на один пункт ;)

Мы же в очередной раз убедились, что жоппозиция ничего из себя не представляет. И ничего добиться не может. А 20% единоросы скинули ДО ВЫБОРОВ ЗАРАНЕЕ.

не надо валить в одну кучу чёрных и белых, профессуру АГМА и бомжа Кузяевича, Навального и торговца Аслана с БИ. Мы все разные.

Ага, при подсчете голосов избирательные комиссии не валили в одну кучу черных и белых, поэтому голоса академиков и бизнес-элиты оставили "как есть", а фальсифицировали только голоса алкоголиков и тунеядцев.

Если осуществляться, то обязательно вернусь. В стране, которая развивается жить приятно, то, что пока не достаточно развита, это только вопрос времени. Это не то же самое, что жить десятилетиями в стране без будущего.

Хороший критерий. Удачной тебе старости в развивающейся Черногории!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...