Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Боже, у меня нет слов.

Какие огнеметы, каки дети??? Вы ролик видели или вам рассказывали?

подобные кадры етсь у многих стран, огонь явно не разводят полицейские т.е показывают активное сопротивление протестующих против полиции, подобные протесты жестоко подавляются во всех странах в т.ч. и в США.

Да, я согласна, что именно в этом ролике нет огнеметов в руках полиции. Но в таком случае ВЫ ОБЪЯСНИТЕ, зачем такому "правдивому" каналу вставлять в сюжет то ,чего не было, причем, из Греции. Зачем?

И зачем им так надо показать АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, если на самом деле оно не было столь активно?

Почему журналист этого канала явно лжет, говоря, что подобные акции протеста в данный момент идут в более чем 50 городах? ЗА-ЧЕ-М?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Странный вопрос. Вы стали возмущаться, что Демьяна невинно оклеветали, я просветил вас, что он немножко израильтянин.

Видимо вы этого не знали.

Но когда вы меня начали просвещать, что Алишер Усманов влаеет заводами и пароходами я удивился - зачем?

Я не про Кудрявцева, я про притягивание Беезовского говорил. там жирненьким выделяли факты специально для усиления воздействия.

Да, я согласна, что именно в этом ролике нет огнеметов в руках полиции. Но в таком случае ВЫ ОБЪЯСНИТЕ, зачем такому "правдивому" каналу вставлять в сюжет то ,чего не было, причем, из Греции. Зачем?

И зачем им так надо показать АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, если на самом деле оно не было столь активно?

Почему журналист этого канала явно лжет, говоря, что подобные акции протеста в данный момент идут в более чем 50 городах? ЗА-ЧЕ-М?

Я например, не знаю зачем, но и не использую его нигде.

А вот вы не знаете , но используете этот ролк в своих аргументах.

Я не про Кудрявцева, я про притягивание Беезовского говорил

А я про Кудрявцева говорил :) Нехороший он человек, даже если никакого отношения к Березовскому не имеет, а вы его зачем-то защищаете.

Или вы исходите из принципа: "Враг моего врага - мой друг"? Готовы любого поддержать, только потому, что они на короткое время оказались рядом по одну сторону баррикады? И вас совсем не интересует с кем вместе вы собрались побеждать?

А я про Кудрявцева говорил :) Нехороший он человек, даже если никакого отношения к Березовскому не имеет, а вы его зачем-то защищаете.

Или вы исходите из принципа: "Враг моего врага - мой друг"? Готовы любого поддержать, только потому, что они на короткое время оказались рядом по одну сторону баррикады? И вас совсем не интересует с кем вместе вы собрались побеждать?

Блин уже 2 раза сказал, скажу третий, я говорил про запугивание Березовским.

ВЫ прекрасно знаете, какие качества приобретает человек в толпе, когда он начинает идти туда, куда идет толпа, скандировать то, что кричит толпа.

Про стадо, между прочим, написала не я, а другой участник форума, он посчитал, что те, КТО НЕ ИДЕТ на митинг - что это и есть стадо. Я так не считаю. Я предпочитаю идти туда, куда решила сама. а не туда, куда меня тащит некто мне неизвестный и мне неведомы истинные цели этого митинга. Кроме того. подобных прецедентов была уже масса, поэтому можно и на шаг вперед предугадать, что

1. толку от этого митинга не будет если он пройдет мирно - как написал Химерас, замерзли, захотели в туалет и пошли по домам)

2. что провокации вполне возможны.

Когда ты принимаешь решение сам с собой - ты можешь заблуждаться, но не всегда.

Когда же ты находишься уже на митинге, то вероятность того, что ты заметишь эту грань. где тебя начали уже вести, куда надо, она очень мала.

Но, следует не забывать, что чем старше человек, тем у него слабее животные инстинкты, тем менее он подвержен стадным проявлениям. ИМЕННО ПОЭТОМУ НА МИТИНГИ стараются привлечь молодежь, а не пенсионеров. Молодежь более управляема, внушаема, ее проще раскачать, завести и тп.

Спросите любого психолога и он Вам ответит, статистически чья психика более устойчива - молодых или пожилых людей?

Вообще-то цитата про стадо взята с вашего ника, и значит, это вы пишете. Чего юлить-то, не пойму.

Меня не волнует политическая подоплека этой темы, свое мнение я уже высказал ранее, меня просто возмущает ваше мнение об окружающих вас же людях, вы же в конце концов не в пустыне живете.

Когда толпа принимает решение, она может заблуждаться, но не всегда. (Абсолютно бездоказательно, как и в вашем посте)

У молодежи просто энергии больше, а мудрости меньше - причем тут психологи?

я говорил про запугивание Березовским.

Вы боитесь Березовского?!! :o Хотите поговорить об этом? В теме про короткие сообщения есть хороший психиатр, который с удовольствием поговорит нам эту тему :) Шутка ;) Не обижайтесь.

По моему скромному мнению запугать Березовским можно только ну очень странного человека ;)

И да, хоть на Украине сейчас экономически стало хуже (а как иначе если что-то меняется), но они спокойно прогнали прозападных выдвиженцев, и до сих пор реально имеют возможность менять власть.

Где логика в Ваших словах?

Этой фразой по сути Вы признали что :1. После оранжевой революции на Украине лучше не стало (стало хуже) 2. Вы признаете, что там к власти пришли западные выдвиженцы.

Тем самым Вы и доказали абсурдность нынешних митингов. Если митингующие помогут свергнуть власть, то к власти придут западные выдвиженцы, и жить станет хуже в разы.

Да, кстати, если Вами движут ненависть к Путину - ОН ЖИТЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ :), жить хуже будем Вы с Вами.

ВЫ это понимаете в отношении Украины, а почему не можете принять для России?

Вот хорошая статья, когда в Ливии только начинались "мирные" демонстрации и войны еще не было.

Объективные причины никогда не вызывали революцию (мятеж, переворот, восстание) сами по себе. Объективные причины создавали лишь потенциальную возможность оного, но если никто не воспользуется этой возможностью, стихийно, сам по себе бунт не начнется.

Были ли объективные причины для революции в Ливии? Да, были. Основной движитель всех революций — конфликт между элитой и массами. В Ливии массы жили припеваючи. А чего бы им не жить хорошо? Население страны — шесть миллионов душ, а добыча нефти и газа обеспечивает ВВП на душу населения свыше 10 тыс. долларов — столько же, сколько в РФ. Но в отличие от РФ, в Ливии нет сотен олигархов-миллиардеров и нет неконтролируемой утечки из страны капиталов. Собственно, при плановой экономике этого и быть не может.

Следовательно, национальный доход по большей части остается в стране и распределяется относительно справедливо. Настолько справедливо, что, допустим, рядовая медсестра получает зарплату порядка 1000 долларов в месяц (поистине социалистические масштабы распределения через общественные фонды и широкие социальные гарантии — отдельная тема). У нас даже врачи далеко не всегда столько зарабатывают, при том, что жизнь в России гораздо дороже, а общественные фонды несравнимо скуднее.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/3/18/830015.html

В Ливии была очень непохожая на нас ситуация с точки зрения благосостояния граждан, но все равно там смогли довести все до войны.

Проблемы есть в каждой стране - просто кто-то очень хорошо умеет находить эти слабые места и использовать их в своих целях.

У нашего народа нашли эту самую мозоль (фальсификация выборов) и стала на нее постоянно нажимать. Причем, до этого из года в год никто особо не бухтел - честные были выборы или нет. При том, что ВСЕ ЗНАЛИ, что победит ЕР, но вот когда их стали постоянно поджуживать - ролики, блоги и тп.. вот тогда почему то все осознали, что мозоль то болит.. Или кажется, что болит?

Вот у большинства знакомых ,которые не торчат в инете, спросила, ну как Вам выборы.. Да никак.. сходили, проголосовали, и пошли дальше делать домашние дела. Все.

Если Вы считаете, что народ тут с ума сходит от того, как его обманули - этого нет.

И этот народ сейчас думает своей головой - ему реально пофигу, кто победил, это их искреннее мнение.

а вот те, кого смогли эти самые ролики зацепить - вот у них пошло бурление одной субстанции в голове.

Не будь этих роликов - никто бы ничего не заметил, тк выборы по сути были такие же как и всегда. И что там было раньше после закрытия УИКов никто не знает. И жили при этом не хуже и не лучше, без этой информации.

А вы не видите разницы между тем что было на Украине и тем что было в Ливии???

Способы не много разные, а цель одна и бабосы одного хозяина.

У молодежи просто энергии больше, а мудрости меньше - причем тут психологи?

Именно эти качества делают толпу молодежи хорошо управляемой (мудрости меньше), но очень энергичной и агрессивной (энергии больше) массой.

Психологи при том, что они изучают поведенческие стетеотипы. Вы не доверяете мне, поэтому я предложила Вам спросить об этом у людей, которые в этом профессионалы. Не более.

Вообще-то цитата про стадо взята с вашего ника, и значит, это вы пишете.

А по поводу стада я все-таки приведу ПЕРВОЕ упоминание - это был WATASHI, читайте внимательнее посты.

Цитата(guslenok @ 9.12.2011, 12:39) *

Уберите свою ненависть. злобу, агрессию

... И оставайтесь бессловесным стадом, которому все равно, что случится с ним завтра - снова подоят, или на этот раз прирежут

Заметьте, не я писала, что стадо будут доить...Причем, тех, кто не придет на митинг - большинство, поэтому этот участник форума большую часть страны сравнил с животными, которых доят лишь потому, что у них нет ни времени, не желания стоять в толпе и скандировать лозунги. Есть реальные дела - и я не вижу в этом ничего плохого.

Я всегда негативно относилась к тем, кто много энергии расходует на болтологию с трибун и тп. У нас в стране вообще болтунов не очень то жалуют.

Где логика в Ваших словах?

Этой фразой по сути Вы признали что :1. После оранжевой революции на Украине лучше не стало (стало хуже) 2. Вы признаете, что там к власти пришли западные выдвиженцы.

Тем самым Вы и доказали абсурдность нынешних митингов. Если митингующие помогут свергнуть власть, то к власти придут западные выдвиженцы, и жить станет хуже в разы.

ВЫ это понимаете в отношении Украины, а почему не можете принять для России?

1. Не может быть после подобных вещей сразу лучше. Экономически становится в любом случае хуже. Зато политически у них стало лучше.

2. Я лично иду на мирный митинг против фальсификации выборов, если вы идете на революцию это ваши проблемы.

И еще раз про Ливию, вы глухи или как? Вы действительно считаете что Чирикова на хаммере, Каспаров с м16, и НАТО бомбит Москву?

Алоэ?? хватит про Ливию пугать уже.

Центризбирком внезапно изменил позицию относительно подлинности и значимости видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму на противоположную. Еще накануне глава комиссии утверждал, что многочисленные ролики о вбросах и фальсификациях на избирательных участках, которые распространяются в интернете и публикуются СМИ, — «фальшивки». «В интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений», — заявил Чуров в интервью журналу «Итоги». «Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых «избиркомах» на квартирах, где снимали «кино». Думаю, мы его еще увидим», — сказал глава ЦИК.

Однако уже в четверг Чуров сообщил журналистам, что ЦИК проверит видеозаписи фальсификаций и направит по некоторым из них обращения в Следственный комитет и иные органы. Впрочем, глава комиссии не отказался от версии, что за сообщениями о фальсификациях стоят провокаторы.

«Если результаты проверки покажут, что фото- и видеоролики в интернете свидетельствуют о реальных фактах нарушений, то лица, виновные в их совершении, будут установлены и, безусловно, понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законом», — добавил он.

Собеседник «Газеты.Ru» в Центризбиркоме говорит, что для изучения видеороликов будет создана специальная рабочая группа, которая займется просмотром видео, однако пока не решился предсказать, кто ее возглавит. «Понимаете, у нас сейчас очень быстро все меняется и еще может поменяться», — говорит источник.

«У нас идет подготовка к работе по данному вопросу», — сказала «Газете.Ru» член ЦИК Майя Гришина, подтвердив, что ведомство Чурова намерено проверить почти все видеоролики с нарушениями, размещенные в интернете, и дать им оценку с последующим направлением обращений в правоохранительные органы.

В течение последних суток в Центризбирком и лично Владимиру Чурову поступила новая установка со стороны администрации президента, говорит другой источник «Газеты.Ru» в ведомстве Чурова.

«Да, весь этот шум повлиял, конечно, на позицию. И митинги тоже. Надо сгладить ситуацию», — говорит источник, отказываясь сообщить дальнейшие подробности

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3919466.shtml

А вы говорите "Зачем все эти митинги?" Да хотя бы за этим! А то ни один ролик не проверили, зато поспешили объявить все подделкой. Ради "сглаживания ситуации", возможно, и посадки будут. Какую-нибудь училку из ТИКа, к примеру

Да ВЫ и есть стадо... которое ведет пастух...

"Если есть стадо - то есть пастух" (С)...

Я бы сказал стая ;) ==> нэт пастух

1. Не может быть после подобных вещей сразу лучше. Экономически становится в любом случае хуже. Зато политически у них стало лучше.

2. Я лично иду на мирный митинг против фальсификации выборов, если вы идете на революцию это ваши проблемы.

И еще раз про Ливию, вы глухи или как? Вы действительно считаете что Чирикова на хаммере, Каспаров с м16, и НАТО бомбит Москву?

Алоэ?? хватит про Ливию пугать уже.

А в чем выразилось политическое улучшение на Украине?

Да нет вы на вопрос ответьте, что дают и кому показанные кадры по foxnews?

они показывают мировой общественности, как горячо российское население борется с диктатом и САМО хочет революции.

они формируют поддержку населения любому следующему шагу пендостана: от гневного потявкивания гондолизы и этой, как там ее... блин, не вспомню, жены их президента - до прямой интервенции.

народ пендостана, насмотревшись таких кадров, не будет поднимать такие же волны протеста у ворот белого дома и требовать остановить вмешательство в чужие дела. люди будут уверены, что все делается ради демократии для российского народа. люди не будут требовать сокращения военного бюджета и подробных отчетов о тратах. люди не будут думать о собственных проблемах пендостана. у них будет другое куда более интересное развлечение: петь гимны, оказывать поддержку в сетях, платить бабки дяде сэму и патриотично записываться в голубые каски, чтобы на сапогах нести свободу в далекую сибирь.

народ пендостана, насмотревшись таких кадров, не будет поднимать такие же волны протеста у ворот белого дома и требовать остановить вмешательство в чужие дела. люди будут уверены, что все делается ради демократии для российского народа. люди не будут требовать сокращения военного бюджета и подробных отчетов о тратах. люди не будут думать о собственных проблемах пендостана. у них будет другое куда более интересное развлечение: петь гимны, оказывать поддержку в сетях, платить бабки дяде сэму и патриотично записываться в голубые каски, чтобы на сапогах нести свободу в далекую сибирь.

они показывают мировой общественности, как горячо российское население борется с диктатом и САМО хочет революции.

они формируют поддержку населения любому следующему шагу пендостана: от гневного потявкивания гондолизы и этой, как там ее... блин, не вспомню, жены их президента - до прямой интервенции.

почти все как у нас только наоборот, с некоторыми местными особенностями :D

попан, конечно. а как иначе? в этом и состоит роль СМИ в качестве государственного инструмента управления.

в любом государстве.

а то, не имей они подобного потенциала, кому бы они нафиг были нужны, эти журналисты?

и в любом государстве тот, кто возьмет под контроль источники информации, будет управлять населением.

или думаешь, зря пендосы именно в последний момент так активно взялись отстаивать права интернет-пдоболов, а контора - столь же активно прессовать анонимные источники?

это лол ребятки

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем

источник

это лол ребятки

источник

Т.е. ты предлагаешь, чтобы дети 15-17 лет массово поскакали в многотысячную толпу? Эх... ну что же вы за люди то. Еще скажи, чтобы все на митинг с грудными детьми пришли, чтобы они сразу воздух свободы вдохнули, с детства.

И кстати, почему на документе нет подписи и печати?

почти все как у нас только наоборот, с некоторыми местными особенностями

методы пропоганды везде одинаковые. только наша пропоганда работает в нашу пользу (в пользу страны), а америкосовская в пользу америкосии.

И кстати, почему на документе нет подписи и печати?

Levonty

Печать на подобных доках точно не ставится, а вот автор этого распоряжения мог бы и засветиться.

MаXXL

И это правильно. Показатель того что государству не наплевать на своих граждан, особенно молодых. А вот организаторам все равно, дети там будут или не дети. Желательно чтобы все-таки молодежь, ей и управлять легче и энергии у них больше.

Молодцы ребята с департамента образования, минимизируют возможные последствия.

p.s. если это конечно правда, документ не вызывает доверия

MаXXL

И это правильно. Показатель того что государству не наплевать на своих граждан, особенно молодых. А вот о организаторам все равно, дети там будут или не дети. Желательно чтобы все-таки молодежь, ей и управлять легче и энергии у них больше.

Молодцы ребята с департамента образования, минимизируют возможные последствия.

правильно, взрослых людей ОМОНу можно бить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...