Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Демьян Кудрявцев, генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» (ранее принадлежавший Борису Березовскому).

Ранее принадлежавший Березовскому, УуууУУ!!!! смотрите все он Брезовскому принадлежал!!!

Например, раньше Березовскому принадлежала половина акций Первого канала, и что?

Ну за версту чувствуется что дешевая заказуха, а вы ведетесь

Демьян Борисович Кудрявцев (род. 17 декабря 1971, Ленинград) — российско-израильский поэт, прозаик и деятель медиабизнеса.

Учился на факультете журналистики Ленинградского университета. В 1990 г. репатриировался в Израиль, учился на филологическом факультете Иерусалимского университета, издавал литературный журнал «Обитаемый Остров», редактировал Интернет-журнал «EYE» — одно из первых профессиональных литературных изданий русского Интернета. С 1995 г. частично жил в Москве, занимаясь различными проектами в области интернета и медиа — в частности, был одним из руководителей провайдерской компании «Cityline» и журнала «Internet», акционером канала «ТВ-6». С 2001 г. частично жил в Лондоне; по некоторым сообщениям, был близок к Борису Березовскому.

kudryavtsev_pugatschev.jpg

Вот вы умный человек, объясните что это и кому дает? показывание подобных кадров по fоxnews?

А что по сути давали кадры, когда показывали, как Россия напала на Осетию? Что это дало всему миру?

А что давали кадры, где показывали декорации с Триполи? ведь это не ливийцам показывали, в остальному миру... зачем?

Информационная война, которая позволяет оправдывать дальнейшие действия тех, в чьих интересах сфабриковываются подобные кадры. Им нужна поддержка и повод - они их создают. Думайте на шаг вперед.

Cassandra

Я об этом уже сказала. Только некоторые на форуме не могут понять, почему в России им отказывают, а вроде не наивные.

Ну да, а западное финансирование такое благородное и безвозмездное ).

Ливия конечно не Россия, К СЧАСТЬЮ! Но митинги почему то и там и там финансируют одни и те же конторы.. может быть они забыли, что Россия это не Ливия? Или Им все равно - они будут пытаться делать свое дело с постоянным упрямством, как говорится. с дохлой собаки хоть шерсти клок?

Я не знаю, чего там дадут Каспарову, но сам факт того. что представитель оппозиции, который ратует за права и свободы россиян, почему то призывает Запад НАЧАТЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ по отношению к России. Зачем? Или от этого граждане России станут счастливее?

Митинг финансирует Единая Росиия, если бы не они я бы туда не пошел.

А то что есть такие как Кспаров, делающие подобные заявления, ничего для меня не меняет. Я прекрасно понимаю, что есть некие элементы, у которых свои личные интересы и они будут пытаться их использовать в том числе и на мирных митингах.

Демьян Борисович Кудрявцев (род. 17 декабря 1971, Ленинград) — российско-израильский поэт, прозаик и деятель медиабизнеса.

Учился на факультете журналистики Ленинградского университета. В 1990 г. репатриировался в Израиль, учился на филологическом факультете Иерусалимского университета, издавал литературный журнал «Обитаемый Остров», редактировал Интернет-журнал «EYE» — одно из первых профессиональных литературных изданий русского Интернета. С 1995 г. частично жил в Москве, занимаясь различными проектами в области интернета и медиа — в частности, был одним из руководителей провайдерской компании «Cityline» и журнала «Internet», акционером канала «ТВ-6». С 2001 г. частично жил в Лондоне; по некоторым сообщениям, был близок к Борису Березовскому.

Вот за такими пастухами - "истинными патриотами России", готовы идти российские люди...

Когда случится гражданская война или еще какая нибудь ерунда - они очень быстро свалят или в Лондон или на свою историческую родину.

не путайте Ливию и Россиию, как это можно сравнивать вообще???

вы реально считаете что оранжевые революции видят разницу между Украиной, Грузией, Киргизией, Ливией? И в чем же эта разница?

А что по сути давали кадры, когда показывали, как Россия напала на Осетию? Что это дало всему миру?

А что давали кадры, где показывали декорации с Триполи? ведь это не ливийцам показывали, в остальному миру... зачем?

Информационная война, которая позволяет оправдывать дальнейшие действия тех, в чьих интересах сфабриковываются подобные кадры. Им нужна поддержка и повод - они их создают. Думайте на шаг вперед.

Да нет вы на вопрос ответьте,

что дают и кому показанные кадры по foxnews?

Митинг финансирует Единая Росиия, если бы не они я бы туда не пошел.

А то что есть такие как Кспаров, делающие подобные заявления, ничего для меня не меняет. Я прекрасно понимаю, что есть некие элементы, у которых свои личные интересы и они будут пытаться их использовать в том числе и на мирных митингах.

В том то и дело, что они будут использовать ВАше участие в мирном митинге, и делать все возможное, чтобы мирные посиделки превратились в не-мирные. А уж провокаторы везде найдутся. И молодежь, у которой в связи с определенным состояние гормонального фона, поведется на эти провокации.. И Вы уже вряд ли сможете остановить толпу, даже если захотите не участвовать в этом.

вы реально считаете что оранжевые революции видят разницу между Украиной, Грузией, Киргизией, Ливией? И в чем же эта разница?

А вы не видите разницы между тем что было на Украине и тем что было в Ливии???

Да нет вы на вопрос ответьте,

Данные кадры показывают, как недемократично поступают в России с митингующими, как разгоняют мирных демонстрантов, как нарушаются демократические основы общества и прочая бла-бла-бла..

А коль есть подобные нарушения, как из огнеметов стреляют в невинных детей, то есть все причины для того, чтобы навести в этой стране порядок. Я думала. Вы это понимаете.

я тебе больше скажу - многие наблюдатели от системных партий оказались членами едра :lol:

системные партии функционируют с оглядкой на Кремль

Как ВАс это задело Лично я никуда не хожу и в стадных мероприятиях не участвую. Уже этим я отличаю себе от стада, которое идет и кричит то, что велит Пастух.

Как известно, в толпе человек приобретает другие качества, утрачивая не только способность мыслить адекватно, но и теряя инстинкты самосохранения и просто чувство меры.

Именно в живой толпе (футбольные болельщики, рок-концерты, военные действия, митинги)

Меня это не задело, Вы ошибаетесь. Раз уж Вы видите людей как животных, то я, пожалуй, отнесу себя к прайду. :D

А Вы знаете какие качества приобретает человек в толпе?

Алише́р Бурха́нович Усма́нов (9 сентября 1953 год, Чуст, Наманганская область, УзССР, СССР) — российский предприниматель, миллиардер, совладелец крупнейших металлургических предприятий — Михайловского и Лебединского горно-обогатительных комбинатов, «Уральской стали», Оскольского электрометаллургического комбината, сведённых в холдинг «Металлоинвест»[1].

Alisher_Usmanov_21_October_2009.jpg

Цитата(ROCK @ 9 Dec 2011, 01:30 PM) *

А вы не видите разницы между тем что было на Украине и тем что было в Ливии???

Да, напишите тоже, не вопросом на вопрос, а Ваш ответ - в чем разница между оранжевой революцией в киргизии, Украине, Грузии, ливии, СИрии и тд?

Давайте вести дискуссию, а не разводить демагогию.

BTMN

Такие кадры формируют общественное мнение в западных странах и оправдывают любые дальнейшие действия, в том числе и силовые. Псевдодемократия в действии. Вы все еще не верите в демократию - тогда мы идем к вам. Была бы Россия слабее в военном плане, лидер - Путин, был бы слабее - уже давно бы пришли.

Алише́р Бурха́нович Усма́нов (9 сентября 1953 год, Чуст, Наманганская область, УзССР, СССР) — российский предприниматель, миллиардер, совладелец крупнейших металлургических предприятий — Михайловского и Лебединского горно-обогатительных комбинатов, «Уральской стали», Оскольского электрометаллургического комбината, сведённых в холдинг «Металлоинвест»[1].

Он тоже в Израиле учился и жил, как Демьян Кудрявцев? :o К чему вы это?

Данные кадры показывают, как недемократично поступают в России с митингующими, как разгоняют мирных демонстрантов, как нарушаются демократические основы общества и прочая бла-бла-бла..

А коль есть подобные нарушения, как из огнеметов стреляют в невинных детей, то есть все причины для того, чтобы навести в этой стране порядок. Я думала. Вы это понимаете.

Боже, у меня нет слов.

Какие огнеметы, каки дети??? Вы ролик видели или вам рассказывали?

подобные кадры етсь у многих стран, огонь явно не разводят полицейские т.е показывают активное сопротивление протестующих против полиции, подобные протесты жестоко подавляются во всех странах в т.ч. и в США.

Вы несете совершеннейший бред, либо вам правда платят, в чем я очень сомневаюсь, либо вы идейная, но очень даже бобюсь оскорбить, наивная.

Cassandra

Ну да, а западное финансирование такое благородное и безвозмездное ).

Финансирование априори не может быть безвозмездным,за редким исключением.

Просто нагородили такой огород,что теперь сами не могут его расчистить и самым простым решением оказалось вообще создать НФ. А может стоило за 4года навести порядок в партии,изрядно почистив ряды. Ведь в своей массе никто не против Путина,понимая,что на сегодня нет ему замены. Представляете сколько бы ЕР набрал голосов в Астрахани,если бы в свое время непредвзято провели проверку по расходованию юбилейных денег. А если бы в свои приезды заставил бы отчитаться за переселение ветхого жилья. И ничего не пришлось бы дорисовывать.Просто строгий контроль и учет. И показательная порка провинившихся

Меня это не задело, Вы ошибаетесь. Раз уж Вы видите людей как животных, то я, пожалуй, отнесу себя к прайду. biggrin.gif

А Вы знаете какие качества приобретает человек в толпе?

ВЫ прекрасно знаете, какие качества приобретает человек в толпе, когда он начинает идти туда, куда идет толпа, скандировать то, что кричит толпа.

Про стадо, между прочим, написала не я, а другой участник форума, он посчитал, что те, КТО НЕ ИДЕТ на митинг - что это и есть стадо. Я так не считаю. Я предпочитаю идти туда, куда решила сама. а не туда, куда меня тащит некто мне неизвестный и мне неведомы истинные цели этого митинга. Кроме того. подобных прецедентов была уже масса, поэтому можно и на шаг вперед предугадать, что

1. толку от этого митинга не будет если он пройдет мирно - как написал Химерас, замерзли, захотели в туалет и пошли по домам)

2. что провокации вполне возможны.

Когда ты принимаешь решение сам с собой - ты можешь заблуждаться, но не всегда.

Когда же ты находишься уже на митинге, то вероятность того, что ты заметишь эту грань. где тебя начали уже вести, куда надо, она очень мала.

Но, следует не забывать, что чем старше человек, тем у него слабее животные инстинкты, тем менее он подвержен стадным проявлениям. ИМЕННО ПОЭТОМУ НА МИТИНГИ стараются привлечь молодежь, а не пенсионеров. Молодежь более управляема, внушаема, ее проще раскачать, завести и тп.

Спросите любого психолога и он Вам ответит, статистически чья психика более устойчива - молодых или пожилых людей?

Да, напишите тоже, не вопросом на вопрос, а Ваш ответ - в чем разница между оранжевой революцией в киргизии, Украине, Грузии, ливии, СИрии и тд?

Давайте вести дискуссию, а не разводить демагогию.

На Ураине все произошло мирно.

В Ливии, повстанце снабжали оружием, есть данные что там были кроме повстанцев еще и реальные группы западных войск, т.к. противостоять армии Кадаффи невоенным просто невозможно.

Плюс НАТОвская авиация постоянно бомбила Ливию.

Дефакто в Ливии вторглись чужие войска. На Украине все сами граждане делали.

И да, хоть на Украине сейчас экономически стало хуже (а как иначе если что-то меняется), но они спокойно прогнали прозападных выдвиженцев, и до сих пор реально имеют возможность менять власть.

Финансирование априори не может быть безвозмездным,за редким исключением.

Просто нагородили такой огород,что теперь сами не могут его расчистить и самым простым решением оказалось вообще создать НФ. А может стоило за 4года навести порядок в партии,изрядно почистив ряды. Ведь в своей массе никто не против Путина,понимая,что на сегодня нет ему замены. Представляете сколько бы он набрал голосов в Астрахани,если бы в свое время непредвзято провели проверку по расходованию юбилейных денег. А если бы в свои приезды заставил бы отчитаться за переселение ветхого жилья. И ничего не пришлось бы дорисовывать.Просто строгий контроль и учет. И показательная порка провинившихся

Согласен во всем!

"Вор должен сидеть в тюрьме!" - слова из знаменитого фильма.

Он тоже в Израиле учился и жил, как Демьян Кудрявцев? :o К чему вы это?

А вы к чему про Кудрявцева? Я написал про Березовского и пр. для того чтобы было видно как информацию подают, специально притягивают негативныхз персонажей, которые никак не влияют на сегодняшнее положение дела.

А Усманов нынешний владелец Коммерсанта, если че.

BTMN

Такие кадры формируют общественное мнение в западных странах и оправдывают любые дальнейшие действия, в том числе и силовые. Псевдодемократия в действии. Вы все еще не верите в демократию - тогда мы идем к вам. Была бы Россия слабее в военном плане, лидер - Путин, был бы слабее - уже давно бы пришли.

Т.е. такие кадры из Греции или Лондона оправдывают вторжение НАТО, или что? :)

А вы к чему про Кудрявцева?

Странный вопрос. Вы стали возмущаться, что Демьяна невинно оклеветали, я просветил вас, что он немножко израильтянин.

Видимо вы этого не знали.

Но когда вы меня начали просвещать, что Алишер Усманов владеет заводами и пароходами я удивился - зачем? Усманов мне ни насколько не симпатичен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...